Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.06.2018 12:00
В выходные в Нижнем Тагиле произошло пять пожаров
В выходные в Нижнем Тагиле произошло пять пожаров
Теги: Нижний Тагил пожар

По данным отдела надзорной деятельности и профилактической работы, за прошедшие выходные в Нижнем Тагиле произошло 5 пожаров и 4 загорания.



16 июня в 19 часов поступило сообщение о пожаре на ул. Урожайная, д. 211. На площади 54 кв. метров сгорела крыша и повреждены стены и потолочные перекрытия частной бани, а также крыша надворных построек. Причина – неправильное устройство печи. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 13 человек личного состава. В 19.30 открытое горение ликвидировано.



В 22.20 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в коллективном саду «Весна», на улице Энергетиков на площади 48 кв.м. сгорела баня и надворные постройки садового дома. Причина устанавливается.



17 июня в 10.45 поступило сообщение о пожаре в доме 4 по ул. Малышева, где на площади 30 кв.метров горело домашнее имущество в комнате, коридоре и на кухне, повреждены перегородки, пол, перекрытие внутри муниципального 2-х этажного жилого дома. Во время пожара одного человека эвакуировали по трехколенной лестнице, а 5 человек – по лестничным маршам. Причина – короткое замыкание внутри электрообогревателя. Ущерб устанавливается.



В тот же день в 14.30 поступил сигнал о пожаре в коллективном саду «Руш», на улице Лесной на площади 36 кв.метров сгорели крыша и чердачное перекрытие, повреждены обшивка и домашнее имущество внутри садового дома. Причина – короткое замыкание электропроводки холодильника.



Специалисты отдела надзорной деятельности рекомендуют горожанам: для своевременного обнаружения возгорания оборудовать жилые помещения автономными пожарными извещателями, а для ликвидации пожара на начальной стадии необходимо иметь огнетушитель.



В случае пожара или другой ЧС необходимо незамедлительно сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС по телефону 101 или на единый телефон вызова экстренных служб -112.


Читать еще
В школьной столовой Нижнего Тагила пострадала повар
12.12.2018 12:28 /
Несчастный случай произошел в одном из пищеблоков образовательного учреждения Дзержинского района.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом супруги мошенническим путем пять с половиной лет получали субсидии на квартплату
11.12.2018 16:25 /
В Пригородном районе перед судом предстанет семейная пара, совершившая мошенничество при получении субсидий на оплату ЖКХ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле суд вынес приговор экс-полицейским, которые обвинялись в смерти задержанного
10.12.2018 13:15 /
Сегодня суд Ленинского района Нижнего Тагила огласил приговоры трем оперативникам, обвинявшимся в превышении должностных полномочий и умышленном причинении тяжких телесных повреждений.
Комментариев: 0
Несовершеннолетняя беглянка Катя Иваницкая из Нижнего Тагила нашлась
07.12.2018 11:59 /
15-летняя Екатерина Иваницкая, которая самовольно уехала из дома 30 ноября, вернулась к бабушке сегодня ночью, рассказали в пресс - группе тагильской полиции.
Комментариев: 0
Тагильчанка отсудила у застройщика 1,7 миллиона рублей
06.12.2018 12:27 /
По иску прокурора восстановлены права участницы долевого строительства: в ее пользу с застройщика взыскано свыше 1,7 млн. рублей из-за нарушения срока передачи квартиры.
Комментариев: 0
На полигоне Старатель утонул танк, водитель погиб
06.12.2018 10:18 /
ЧП произошло вчера во время испытаний техники Уралвагонзавода.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments