Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.06.2018 12:00
В выходные в Нижнем Тагиле произошло пять пожаров
В выходные в Нижнем Тагиле произошло пять пожаров
Теги: Нижний Тагил пожар

По данным отдела надзорной деятельности и профилактической работы, за прошедшие выходные в Нижнем Тагиле произошло 5 пожаров и 4 загорания.



16 июня в 19 часов поступило сообщение о пожаре на ул. Урожайная, д. 211. На площади 54 кв. метров сгорела крыша и повреждены стены и потолочные перекрытия частной бани, а также крыша надворных построек. Причина – неправильное устройство печи. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 13 человек личного состава. В 19.30 открытое горение ликвидировано.



В 22.20 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в коллективном саду «Весна», на улице Энергетиков на площади 48 кв.м. сгорела баня и надворные постройки садового дома. Причина устанавливается.



17 июня в 10.45 поступило сообщение о пожаре в доме 4 по ул. Малышева, где на площади 30 кв.метров горело домашнее имущество в комнате, коридоре и на кухне, повреждены перегородки, пол, перекрытие внутри муниципального 2-х этажного жилого дома. Во время пожара одного человека эвакуировали по трехколенной лестнице, а 5 человек – по лестничным маршам. Причина – короткое замыкание внутри электрообогревателя. Ущерб устанавливается.



В тот же день в 14.30 поступил сигнал о пожаре в коллективном саду «Руш», на улице Лесной на площади 36 кв.метров сгорели крыша и чердачное перекрытие, повреждены обшивка и домашнее имущество внутри садового дома. Причина – короткое замыкание электропроводки холодильника.



Специалисты отдела надзорной деятельности рекомендуют горожанам: для своевременного обнаружения возгорания оборудовать жилые помещения автономными пожарными извещателями, а для ликвидации пожара на начальной стадии необходимо иметь огнетушитель.



В случае пожара или другой ЧС необходимо незамедлительно сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС по телефону 101 или на единый телефон вызова экстренных служб -112.


Читать еще
На Липовом тракте случайный прохожий спас пожилую женщину от грабежа
15.02.2019 16:34 /
Тагильчанка задержана по подозрению в совершении грабежа. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о грабеже в отношении пожилой женщины.
Комментариев: 0
В Свердловской области объявились лжепожарные, которые продают липовые системы безопасности
15.02.2019 10:14 /
Областное МЧС предупреждает о мошенниках, которые под видом сотрудников ведомства навязывают системы противопожарной защиты помещений, запугивая штрафами. Также мошенники вымогают деньги за «решение» вопросов пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В детском доме произошел пожар из-за неисправной электропроводки
14.02.2019 13:17 /
Огонь вспыхнул на втором этаже спального корпуса
Комментариев: 0
Врачу тагильского перинатального центра вынесли приговор после смерти новорожденной девочки
13.02.2019 16:37 /
В Нижнем Тагиле завершился судебный процесс в отношении врача перинатального центра. Согласно заключению суда, во время проведения кесарева сечения он допустил «технический дефект операции – грубое извлечение за плечевой пояс ребенка».
Комментариев: 0
Семь лет дал суд предпринимателю из Висима за поджоги и мошенничества
12.02.2019 17:04 /
В Нижнем Тагиле по материалам полиции суд вынес приговор по фактам поджогов  и мошенничества. 51-летний житель поселка Висим Горноуральского городского округа  обвинялся в ряде умышленных преступлений против собственности,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали «закладчика»
12.02.2019 16:49 /
Более сотни доз наркотика преступник хранил в носке
Комментариев: 0

comments