Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2018 15:55
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Теги: Нижний Тагил освещение благоустройство

Подрядчик, выигравший конкурс на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле, не справился и покинет город. Об этом сегодня заявил временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев.

Договор с «Корпорацией Ледтехнолоджи» из Барнаула заключен в июне 2018 года – эта компания победила в конкурсе, существенно снизив цену контракта.

- То, что случилось с приходом барнаульской компании, мы увидели воочию. Утром свет горел, а ночью на части улиц освещения не было. Чтобы подойти к вопросу расторжения контракта, необходимо было все нарушения заактировать, - заявил Владислав Пинаев. - Документы все составлены, претензии предъявлены – контракт расторгается. Мы переходим в обычную фазу работы. Мы восстанавливаем контроллеры, которые они сожгли.

Основным видом деятельности «Корпорации Ледтехнолоджи» является розничная торговля аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Уставной капитал компании – всего 10 000 рублей. Компания активно принимает участие в государственных закупках по всей России. И также активно выступает ответчиком в судах из-за некачественного оказания услуг. Так, например администрация Нягани через арбитраж пытается привлечь к ответственности недобросовестного барнаульского подрядчика. А в Смоленске «Ледтехнолоджи» сорвали благоустройство общественных территорий.

Подрядчик, который будет обеспечивать бесперебойное уличное освещение в Нижнем Тагиле, будет определен по результатам нового конкурса.


Читать еще
По Космонавтов и Победы не ходят трамваи
23.07.2018 10:14 /
Это связано с продолжением ремонта дорожного полотна.
Комментариев: 0
В августе на три дня отключат воду на Вагонке
20.07.2018 20:33 /
Плановое отключение холодного водоснабжения в Дзержинском районе назначено на 6 утра 17 августа. Остановка водовода необходима в связи с ремонтом оборудования на Черноисточинском гидроузле.
Комментариев: 0
Где в Нижнем Тагиле не будет горячей воды в июле?
20.07.2018 14:20 /
График работ по ремонту котельного оборудования в июне, в связи с чем будет прекращена подача горячего водоснабжения
Комментариев: 0
«Где ты, моя липа, липа вековая?»
20.07.2018 10:06 /
Взрослые  деревья на проспекте Ленина уже включены  в   эксперимент на выживание
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проводится традиционный ежегодный конкурс «Лучший двор, дом, подъезд»
19.07.2018 14:23 /
Заявки можно подать до 25 июля в районные администрации по месту жительства, а также в отдел по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации города.  
Комментариев: 0
Оплатить проезд в тагильских трамваях можно будет картой
18.07.2018 16:56 /
В администрации города состоялась насыщенная рабочая встреча временно исполняющего полномочия главы города, первого заместителя главы администрации Нижнего Тагила Владислава Пинаева и управляющего Свердловским отделением Сбербанка Михаила Киселя
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments