Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2018 15:55
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Теги: Нижний Тагил освещение благоустройство

Подрядчик, выигравший конкурс на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле, не справился и покинет город. Об этом сегодня заявил временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев.

Договор с «Корпорацией Ледтехнолоджи» из Барнаула заключен в июне 2018 года – эта компания победила в конкурсе, существенно снизив цену контракта.

- То, что случилось с приходом барнаульской компании, мы увидели воочию. Утром свет горел, а ночью на части улиц освещения не было. Чтобы подойти к вопросу расторжения контракта, необходимо было все нарушения заактировать, - заявил Владислав Пинаев. - Документы все составлены, претензии предъявлены – контракт расторгается. Мы переходим в обычную фазу работы. Мы восстанавливаем контроллеры, которые они сожгли.

Основным видом деятельности «Корпорации Ледтехнолоджи» является розничная торговля аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Уставной капитал компании – всего 10 000 рублей. Компания активно принимает участие в государственных закупках по всей России. И также активно выступает ответчиком в судах из-за некачественного оказания услуг. Так, например администрация Нягани через арбитраж пытается привлечь к ответственности недобросовестного барнаульского подрядчика. А в Смоленске «Ледтехнолоджи» сорвали благоустройство общественных территорий.

Подрядчик, который будет обеспечивать бесперебойное уличное освещение в Нижнем Тагиле, будет определен по результатам нового конкурса.

   



Читать еще
Дорогу на Серова отремонтируют в апреле
19.03.2019 16:59 /
В конце апреля Тагилдорстрой выполнит свои гарантийные обязательства по ремонту участка дороги на улице Серова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась подготовка к строительству мусоросортировочного комплекса
19.03.2019 14:49 /
АО «Облкоммунэнерго» приступило к подготовке площадки под строительство мусоросортировочного завода в Нижнем Тагиле. Эксперты проводят инженерно-геологические изыскания, изучают особенности рельефа и грунта, чтобы определить площадки под...
Комментариев: 0
Налог за квартиру по кадастру:  как  будут определять стоимость старого жилья?
19.03.2019 13:58 /
Через неделю свердловские депутаты примут закон, который существенно повлияет на размеры налоговых взносов, которые платит каждый владелец недвижимости.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле утверждены дороги, которые капитально отремонтируют в рамках нацпроекта
18.03.2019 16:03 /
Владислав Пинаев подписал постановление об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых будет осуществляться реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные...
Комментариев: 0
Участок улицы Аганичева в Нижнем Тагиле закрыт на две недели
18.03.2019 14:51 /
С 18 по 31 марта будет закрыто движение транспорта по улице Аганичева на участке от Фрунзе до Красноармейской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался ямочный ремонт
15.03.2019 09:31 /
МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» начали укладку «холодного асфальта» на оживленных участках дорог. Старт ямочному ремонту дан на месяц раньше первоначально установленного срока, чтобы избежать аварийных ситуаций из-за дефектов дорожного...
Комментариев: 0

comments