Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2018 15:55
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Теги: Нижний Тагил освещение благоустройство

Подрядчик, выигравший конкурс на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле, не справился и покинет город. Об этом сегодня заявил временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев.

Договор с «Корпорацией Ледтехнолоджи» из Барнаула заключен в июне 2018 года – эта компания победила в конкурсе, существенно снизив цену контракта.

- То, что случилось с приходом барнаульской компании, мы увидели воочию. Утром свет горел, а ночью на части улиц освещения не было. Чтобы подойти к вопросу расторжения контракта, необходимо было все нарушения заактировать, - заявил Владислав Пинаев. - Документы все составлены, претензии предъявлены – контракт расторгается. Мы переходим в обычную фазу работы. Мы восстанавливаем контроллеры, которые они сожгли.

Основным видом деятельности «Корпорации Ледтехнолоджи» является розничная торговля аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Уставной капитал компании – всего 10 000 рублей. Компания активно принимает участие в государственных закупках по всей России. И также активно выступает ответчиком в судах из-за некачественного оказания услуг. Так, например администрация Нягани через арбитраж пытается привлечь к ответственности недобросовестного барнаульского подрядчика. А в Смоленске «Ледтехнолоджи» сорвали благоустройство общественных территорий.

Подрядчик, который будет обеспечивать бесперебойное уличное освещение в Нижнем Тагиле, будет определен по результатам нового конкурса.


Читать еще
В парке "Народный" устанавливают оборудование на детской и спортивной площадках
24.09.2018 17:41 /
Продолжается благоустройство парка в пойме реки Тагил между двумя мостами.
Комментариев: 0
Ремонт Черноисточинского шоссе завершится к концу недели
24.09.2018 14:38 /
Тагильчан просят с пониманием отнестись к неудобству, связанному с завершающим периодом дорожных работ.
Комментариев: 0
На Гальянке с утра была «пробка» из-за ремонта дорог
24.09.2018 11:11 /
Около торгового центра «КИТ» идут работы по строительству дублера Черноисточинского шоссе.  Одна полоса перекрыта, поэтому в часы пик – утром и вечером – движение автотранспорта затруднено.
Комментариев: 0
Нижний Тагил - среди городов со стопроцентной готовностью к зиме
21.09.2018 09:40 /
Готовность жилищно-коммунального комплекса Среднего Урала к отопительному сезону стала главным вопросом повестки сегодняшнего заседания правительства Свердловской области.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на два дня закроют на ремонт улицу Попова
20.09.2018 10:02 /
22 и 23 сентября в Нижнем Тагиле будет закрыто дорожное движение по улице Попова. Это связано с дорожным ремонтом на перекрестке улиц Гвардейская и Попова
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался отопительный сезон
19.09.2018 13:12 /
За неделю до пуска тепла были нарекания к жилому фонду – не все субъекты оформили документы надлежащим образом.  
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments