Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2018 15:55
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Контракт на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле расторгается
Теги: Нижний Тагил освещение благоустройство

Подрядчик, выигравший конкурс на обеспечение уличного освещения в Нижнем Тагиле, не справился и покинет город. Об этом сегодня заявил временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев.

Договор с «Корпорацией Ледтехнолоджи» из Барнаула заключен в июне 2018 года – эта компания победила в конкурсе, существенно снизив цену контракта.

- То, что случилось с приходом барнаульской компании, мы увидели воочию. Утром свет горел, а ночью на части улиц освещения не было. Чтобы подойти к вопросу расторжения контракта, необходимо было все нарушения заактировать, - заявил Владислав Пинаев. - Документы все составлены, претензии предъявлены – контракт расторгается. Мы переходим в обычную фазу работы. Мы восстанавливаем контроллеры, которые они сожгли.

Основным видом деятельности «Корпорации Ледтехнолоджи» является розничная торговля аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Уставной капитал компании – всего 10 000 рублей. Компания активно принимает участие в государственных закупках по всей России. И также активно выступает ответчиком в судах из-за некачественного оказания услуг. Так, например администрация Нягани через арбитраж пытается привлечь к ответственности недобросовестного барнаульского подрядчика. А в Смоленске «Ледтехнолоджи» сорвали благоустройство общественных территорий.

Подрядчик, который будет обеспечивать бесперебойное уличное освещение в Нижнем Тагиле, будет определен по результатам нового конкурса.


Читать еще
Активисты «Тагила без ям» проверили состояние тагильских дорог
11.12.2018 15:19 /
Руководитель общественного движения Никита Чапурин провел рейд по дорогам Кирпичного поселка, ВМЗ и Лебяжки.
Комментариев: 0
Можно ли купить квартиру в доме, если он признан непригодным к расселению?
10.12.2018 15:49 /
В медиацентре «Российской газеты» состоялась «Горячая линия» с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным. В рамках договора о сотрудничестве с «Тагильским рабочим» прозвучал и вопрос от тагильчан.
Комментариев: 0
Как мусорная реформа ударит по частному сектору?
07.12.2018 16:27 /
Регоператор требует от местных властей определить места для стоянок ТБО. «Это значит - повернуть все вспять», -  уверены председатели ТОСов
Комментариев: 0
Владимир Юрченко дал нелестную оценку работе «Облкоммунэнерго» в Нижнем Тагиле
07.12.2018 12:38 /
Только в четыре утра седьмого  декабря было полностью восстановлено электроснабжение в Дзержинском районе, которое  пропало  в 14.30 шестого  декабря из-за аварии на энергосетях
Комментариев: 0
Революционных перемен никто устраивать не собирается
07.12.2018 12:17 /
Комментарий эксперта о «мусорной» реформе в Свердловской области
Комментариев: 0
РЭК снизила размер тарифа на вывоз мусора после обращения Нижнего Тагила
05.12.2018 14:38 /
Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила максимальные тарифы на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments