Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.04.2015 15:19
Зарплата тагильских педагогов в загородных лагерях увеличится
Зарплата тагильских педагогов в загородных лагерях увеличится
Теги: зарплата Нижний Тагил педагоги

Зарплата педагогических работников муниципальных загородных оздоровительных лагерей этим летом увеличится до 17 тысяч рублей. Об этом доложил начальник городского управления образования Игорь Юрлов на заседании постоянной комиссии по социальной политике Нижнетагильской городской думы.


В каждом из оздоровительных детских учреждений рост заработной платы составит от 22 до 41 процента. К примеру, в МБУ «Центр организации отдыха и оздоровления детей» она увеличится на 39 процентов, на столько же - в «Сосновом бору». В «Звездном» зарплата воспитателей вырастет в среднем на 41 процент, а в «Антоновском» - на 22 процента.


Дополнительная потребность на 2015 год по расходам на оплату труда составит 4 миллиона 753 тысячи рублей. Средства будут внесены в бюджет-2015 в ближайшую корректировку.


К сожалению, увеличение средней заработной платы не коснется других категорий работников загородных оздоровительных лагерей, а именно: рабочих по обслуживанию зданий, сторожей, младшего обслуживающего персонала, уборщиков территорий, кочегаров, завхозов, кастелянш и других. Данный вопрос, как прозвучало на комиссии, будет рассмотрен при формировании проекта бюджета города на 2016 год.


- Хочу подчеркнуть, что это всего лишь первый этап повышения заработной платы работникам лагерей, - отметил председатель комиссии Владимир Радаев. – Глава города поставил задачу – довести ее до 26 тысяч рублей. А в 2016-2017 годах она должна достигнуть среднего уровня заработной платы педагогов. Следующий этап повышения коснется технических работников. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле пройдет новогодний «Забег обещаний»
13.12.2018 11:03 /
Участникам предлагается подкрепить свою мечту, желание или обещание новогодней пробежкой на 2019 метров.
Комментариев: 0
Жители Нижнего Тагила собирают подписи под обращением к президенту о снижении тарифов по вывозу ТКО
13.12.2018 10:17 /
Петиция на сайте change.org создана региональной общественной организацией «Экоправо».
Комментариев: 0
Благоустройство музейного квартала пройдет в рамках концепции «Старый город»
13.12.2018 10:05 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочее совещание по вопросам благоустройства исторической части города, расположенной в периметре улиц Уральская, Ленина, Красноармейская, а также здания заводоуправления Демидовых и парка им А.П....
Комментариев: 0
Тагильчане приняли участие в президентском проекте «Билет в будущее»
13.12.2018 09:59 /
Оператором программы ранней профориентации является Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Комментариев: 0
У ракетного полка - новоселье!
13.12.2018 09:25 /
В канун дня РВСН 142-й Гвардейский ракетный Рославльский Краснознаменный полк получил, пожалуй, лучший подарок. Соединение переместилось из места временной дислокации в район несения постоянного боевого дежурства
Комментариев: 0
Тагильский общественник обратился в ФАС с просьбой проверить тарифы РЭК
12.12.2018 18:21 /
Тарифы и обоснованность. Так называется статья в блоге Василия Рыбакова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments