Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.07.2018 09:10
В Нижнем Тагиле наградили лучших металлургов
В Нижнем Тагиле наградили лучших металлургов
Теги: Нижний Тагил НТМК День металлурга

В преддверии профессионального праздника – Дня металлурга на ЕВРАЗ НТМК вручены награды работникам, добившимся высоких результатов: десять человек стали заслуженными работниками комбината, обновлена Доска почета, около 30 специалистов НТМК и КГОК отмечены благодарственными письмами

Заслужил

Сергей Мосин за время трудовой деятельности приобрел большой опыт, глубокие профессиональные знания, которые использует для организации работы и выполнения производственной программы. Благодаря высокому уровню профессионализма Сергея Владиславовича участок отделки металла стабильно выполняет и перевыполняет план по отгрузке.

Именно так представляли начальника смены крупносортного цеха ЕВРАЗ НТМК, когда вручали награду.

Сергей Мосин на комбинате с 1992 года. Работал на участке отделки, слесарем в цехе.

- Затем пошел в начальники, - шутит Сергей Мосин. – Отвечаю за организацию работы в смене, координирую посад металла в печи, нагрев и, соответственно, приемку металла с дальнейшей отгрузкой. Слежу за качеством обработки металла для того, чтобы закрыть заказы, выполнить требования потребителя.

Звание «Заслуженный работник АО «ЕВРАЗ НТМК» присвоено Сергею Мосину приказом от 22 июня этого года.

- Неожиданно вообще. У меня недавно был день рождения - и получил такой шикарный подарок, - говорит Сергей.

IMG_7347.JPG

На Доску почета

Антон Менщиков, слесарь по КИПиА дирекции информационных технологий, признается: пришел на комбинат случайно в 2006 году.

- Специальности своей вообще не имел. Учился на автомеханика, а пришел совершенно в другую структуру, где нужно было знать и физику, и электрику. Осваивался уже непосредственно на производстве. Начинал с третьего разряда, дошел до восьмого.

И за 12 лет из новичка, который вообще не знал производство, Антон вырос в мастера, удостоенного Доски почета ЕВРАЗ НТМК. Сейчас он обслуживает доменный цех – отвечает за качество измерений. Руководство комбината отметило профессионализм Антона при строительстве доменной печи № 7.

- При ее возведении курировал строительство по своему профилю - измерение давления, температуры, расхода. Я общался со всеми подрядчиками, показывал, где прокладывать кабельные трассы, куда устанавливать оборудование, чтобы удобно было его в дальнейшем обслуживать.

Так же, как и для Сергея Мосина, столь высокое признание стало для Антона неожиданностью.

- Когда приказ зачитывали, не поверил, - говорит слесарь ЕВРАЗ НТМК.

Имя Антона Менщикова занесено в Книгу Почета комбината, портрет молодого профессионала уже висит среди достойнейших у центральной проходной.

IMG_6525.JPG

Благодарность за труд

Александр Байгозин целенаправленно пришел на ЕВРАЗ НТМК – в 2005 году сразу после окончания института. Сперва трудился в мартеновском цехе подручным разливщика, затем устроился на ВГОК. Там и освоил литейное производство.

В 2008 году стал инженером в фасонно-литейном цехе ЕВРАЗ НТМК. А через несколько лет возглавил цеховое техническое бюро. Недавно Александр Байгозин вошел в бизнес-систему ЕВРАЗа.

- Сейчас мы занимается ее трансформацией: внедрением улучшений, вовлечением максимального количества работников в процессы модернизации. Это новое, перспективное направление, - рассказывает Александр. - И самое интересное, оно дает доступ к новым процессам, которые нужно изучать, улучшать, оптимизировать.

В канун праздника Александр Байгозин отмечен благодарственным письмом управляющего директора за высокий профессионализм и успехи в реализации проектов.

- Современная металлургия – это не архаичное производство, - рассуждает Александр. - Она постоянно развивается. Наш уникальный комбинат с уникальной продукцией тому пример. Сейчас я работаю на площадке коксохимпроизводства – там тоже много интересных инновационных процессов.

IMG_6604.JPG

Нужно воспитывать молодежь

Конечно, это далеко не все, кого можно отнести к лучшим металлургам города. 12 человек признаны мастерами «Золотые руки» на производстве. С каждым годом растет число признанных профессионалов, удостоенных корпоративных и государственных наград.

Поздравляя металлургов, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК Алексей Кушнарев отметил:

- Без вас мы бы никогда не достигли таких успехов, которые сегодня демонстрирует наш комбинат. Научите работать так же своих коллег, особенно молодежь. На них и будет держаться будущее.


Читать еще
Тагильчане заняли призовые места на областных соревнованиях «Школа безопасности – 2019»
20.02.2019 14:45 /
С 15 по 18 февраля 2019 года на территории загородного центра «Таватуй» прошло Первенство учащихся Свердловской области по спортивному туризму «Школа безопасности»
Комментариев: 0
Через 10-15 лет бумажные трудовые договора и книжки будут атавизмом
20.02.2019 13:01 /
Минздравсоцразвития предлагает перевести оформление трудовых отношений в электронный вид, тем самым отменив трудовые книжки и, собственно, заключение трудовых отношений на бумаге, ещё с 2012 года
Комментариев: 0
Юнармейцам впервые показали пусковую установку «Ярса»
20.02.2019 12:54 /
Подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс» Тагильского ракетного соединения сменили полевые позиции при отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования.
Комментариев: 0
Отделения почты будут работать 23 февраля и 8 марта
20.02.2019 11:30 /
23 февраля и 8 марта  в Свердловской области будут работать 76 отделений почтовой связи.
Комментариев: 0
Как проверить пенсионный счет и внести на него недостающие сведения
20.02.2019 10:20 /
На индивидуальном лицевом счете (ИЛС) в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого зарегистрированного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина. Эти сведения, в первую очередь, необходимы для...
Комментариев: 0
До вечера 21 февраля в Нижнем Тагиле объявлены НМУ первой степени опасности
20.02.2019 09:57 /
Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе
Комментариев: 0

comments