Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.07.2018 10:38
Более 70 тысяч жителей Свердловской области не смогут уехать за границу
Более 70 тысяч жителей Свердловской области не смогут уехать за границу
Теги: долги судебные приставы

С начала 2018 года судебными приставами Свердловской области было вынесено 71 440 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации, общий долг которых составляет более 58 миллиардов рублей.
Кстати, если раньше львиную долю должников составляли неплательщики алиментов, то в последнее время ситуация изменилась.

В отношении алиментщиков вынесено 9 541 постановление на общую сумму долга 1,8 миллиарда рублей. В отношении должников по ЖКХ и ТЭК вынесено более 2,7 тысяч постановлений, имеющих общий долг более 99 миллионов рублей. По административным штрафам, в том числе штрафам ГИБДД, вынесено 3 937 постановлений на общую сумму более 120 миллионов рублей задолженности. 1814 граждан, имеющих долги по налогам, не смогут выехать за границу, в общей сумме они задолжали в бюджет порядка 234 миллиона рублей. Ограничены в праве выезда за границу также 21 703 свердловчан, имеющих задолженности по кредитам на общую сумму свыше 12 миллиардов рублей.

Во время летних отпусков и каникул, когда многие люди традиционно улетают отдыхать за границу судебные приставы Свердловской области призывают жителей региона заблаговременно побеспокоиться о погашении имеющихся долгов.
Узнать о наличии долгов, а также погасить задолженность можно в режиме онлайн с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Свердловской области http://r66.fssprus.ru и на сайте Госуслуги https://www.gosuslugi.ru.

Напомним, временные ограничения на выезд за пределы РФ применяются в отношении должников имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей, которые не исполнили требования исполнительного документа в установленный добровольный срок - 5 дней без уважительных причин.
Однако, если должник не приступает к погашению задолженности в течение 2-х месяцев с момента возбуждения исполнительного производства, то ограничение права выезда будет вынесено судебным приставом при наличии долга свыше 10 тысяч рублей.

Узнать, вынесено ли в отношении вас постановление об ограничении на выезд за рубеж, а также предоставить документы о полном погашении задолженности для снятия ограничения можно в подразделении службы судебных приставов.


Читать еще
Глава города Владислав Пинаев встретился с педагогическим коллективом школы № 55
19.10.2018 21:10 /
Сегодня состоялось выездное совещание, посвященное ремонтным работам в школе № 55. Глава города Владислав Пинаев встретился с педагогическим коллективом образовательного учреждения и родителями учеников, чтобы прояснить ситуацию и ответить на...
Комментариев: 0
Аварию  устранили за несколько часов
19.10.2018 16:18 /
Аварию  устранили за несколько часов  
Комментариев: 0
Предварительная запись на прием в Пенсионный фонд сэкономит время
19.10.2018 16:05 /
Получить консультацию специалиста Пенсионного фонда можно, воспользовавшись предварительной записью на прием.     
Комментариев: 0
Завершилась операция «Безопасная дорога»
19.10.2018 15:41 /
Сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога», которое проводилось на территории Нижнего Тагила и Пригородного района с 16 по 18 октября.
Комментариев: 0
Внимание! Ремонт дороги
19.10.2018 13:53 /
Внимание! Ремонт дороги
Комментариев: 0
Кто может рассчитывать на льготы для подключения к газовым сетям?
19.10.2018 12:01 /
Живем в частном доме. Очень хочется подвести газ, техвозможность есть. Уз  навали, сколько это стоит, если честно, дороговато. Подскажите, существуют ли какие - нибудь льготы или субсидии на подключение к газовым сетям?
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments