Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.11.2014 12:10
ЕВРАЗ НТМК подтвердил соответствие систем менеджмента качества современным международным стандартам
ЕВРАЗ НТМК подтвердил соответствие систем менеджмента качества современным международным стандартам
Последние новости
Теги: ЕВРАЗ НТМК промышленность сертификат качества производство железнодорожных колес

На ЕВРАЗ НТМК прошли два масштабных аудита на соответствие системы менеджмента бизнеса стандарту качества М-1003 и международному стандарту железнодорожной промышленности IRIS. По итогам проверок продлено действие ранее выданных сертификатов.


Наличие сертификатов IRIS и М-1003 является необходимым условием для поставок продукции на мировой рынок.


Ресертификационный аудит системы менеджмента бизнеса согласно стандарту М-1003 проводила аудиторская фирма IQC по заказу компании AAR (Association of American Railroads – Ассоциации американских железных дорог). Получение нового сертификата подтверждает соответствие производственных и управленческих процессов ЕВРАЗ НТМК требованиям американского стандарта. Сертификат позволяет поставлять цельнокатаные железнодорожные колеса для грузовых вагонов и локомотивов потребителям в Северной Америке на период до 2017 года. Аудит включал в себя комплексную проверку всех сфер деятельности предприятия, начиная от планирования, обучения персонала и снабжения, заканчивая процессами производства и контроля готовой продукции.


Проверку на соответствие международному стандарту управления системой менеджмента бизнеса IRIS проводила аудиторская компания «Bureau Veritas». Стандарт IRIS является отраслевым стандартом железнодорожного машиностроения, учитывающим особые требования к безопасности и надежности железнодорожной техники. Сертификация по стандарту IRIS распространяется на процессы производства железнодорожных колес, бандажей, вагонных стоек, зетового профиля, балки, используемой для производства вагонов.


В процессе аудита эксперты высоко оценили уровень системы менеджмента бизнеса компании ЕВРАЗ НТМК. Сертификат стандарта IRIS подтверждает соответствие комбината требованиям потребителей железнодорожной продукции, а также является сильным конкурентным преимуществом на рынке.


   



Читать еще
ЕВРАЗ НТМК победил в отраслевом конкурсе
14.08.2019 16:41 /
Тагильское предприятие одержало победу в XVI отраслевом конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение».
Комментариев: 0
Министр обороны России проверил ход выполнения гособоронзаказа на Уралвагонзаводе
12.08.2019 17:30 /
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу прибыл в войска Центрального военного округа, где проверит ход выполнения гособоронзаказа на ряде предприятий ОПК.
Комментариев: 0
Александр МИХАЙЛОВ: о качестве и чистоте продукта
09.08.2019 10:35 /
В преддверии Дня города в гостиной «ТР» - руководитель предприятия, известного по всей России. Его продукция завоевала множество наград и  доверие потребителей за отменное качество.  Гость редакции – генеральный директор ООО «...
Комментариев: 0
Предприятие из Белоруссии будет использовать локомобиль Уралвагонзавода
07.08.2019 12:24 /
Белорусское предприятие, специализирующееся на заготовке, переработке и поставке лома и отходов черных и цветных металлов, приобрело тяговый модуль вагонов (локомобиль) ТМВ-2 Уралвагонзавода
Комментариев: 0
«Востокметаллургмонтаж» отмечает юбилей
07.08.2019 12:12 /
Нижнетагильскому предприятию «Востокметаллургмонтаж» исполняется 85 лет. Начиналось оно с созданного в 1934 году механо-монтажного цеха Огнеупорстроя, входившего в состав управления строительства НТМК.
Комментариев: 0
Уралвагонзавод принимает участие в «Танковом биатлоне-2019»
05.08.2019 15:14 /
Техника производства холдинга УВЗ участвует  в международном конкурсе боевого мастерства экипажей «Танковой биатлон», который проходит с 3 по 17 августа на полигоне «Алабино» в рамках V Армейских игр.
Комментариев: 0

comments