Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2018 12:20
Лидеры профсоюза УВЗ встретились с Владиславом Пинаевым
Лидеры профсоюза УВЗ встретились с Владиславом  Пинаевым
Теги: Нижний Тагил Уралвагонзавод

Сегодня утром временно исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев встретился с лидерами профсоюза УВЗ. Рассказал о себе, обозначил ключевые моменты в развитии Нижнего Тагила, ответил на вопросы.

Работниц Уралвагонзавода в первую очередь интересовала доступность жилья. Они говорили о высоких ценах не только на новые квартиры, но и на вторичное жилье, о низких зарплатах, не позволяющих купить ту жилплощадь, которая понравилась, а не ту, которая самая дешевая. Прозвучало мнение и о том, что молодежь уезжает из Нижнего Тагила именно из-за недоступности жилья.

Владислав Пинаев поблагодарил за поднятую для обсуждения тему, и отметил, что дело не только в жилье. Нужно всем вместе подумать о том, почему молодежь уезжает. Чего не хватает? Социальных объектов, детских садов? Кроме того, уже неоднократно обсуждалась возможность создания в Нижнем Тагиле студенческого городка на базе местных вузов, и к этой теме необходимо вернуться в ближайшее время.

Говорили и о борщевике, который со страшной силой разрастается на Вагонке, и о постоянных огромных лужах на Ленинградском проспекте и улице Ильича. Владислав Пинаев пообещал, что не оставит без внимания как прозвучавшие вопросы, так и те, что перед началом встречи были переданы в записках.

Он и сам обратился с вопросами к работникам УВЗ и жителям Дзержинского района. Что еще нужно сделать для обустройства такого культового места, как Площадь славы? Какой «изюминки», по мнению тагильчан, не хватает на бульваре Дзержинского? Каким должен стать Пионерский сквер, реконструкцией которого город займется сразу после окончания работ в парке Народный? Нужны ли такие встречи актива с руководством Нижнего Тагила? Пожелания и предложения принимаются.


Читать еще
Губернатор ответил на вопросы о перспективах Нижнего Тагила
16.01.2019 12:57 /
В Екатеринбурге проходит пресс-конференция губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.
Комментариев: 0
Депутаты ждут вопросов и предложений
16.01.2019 10:02 /
В конце прошлого года «Тагильский рабочий» открыл постоянную рубрику, в рамках которой жители могут через газету обратиться к депутатам городской Думы с вопросами или сообщить о проблеме.  
Комментариев: 0
Владислав Пинаев получил награду Свердловской области за благотворительную деятельность
28.12.2018 20:58 /
Владиславу Пинаеву вручено благодарственное письмо Правительства Свердловской области по итогам благотворительной деятельности в 2018 году.
Комментариев: 0
С чувством выполненного долга
26.12.2018 11:39 /
Накануне Нового года в Нижнем Тагиле принят один из самых качественных бюджетов. Именно такое определение чаще всего звучало в адрес финансового плана нашего города на 2019-й.
Комментариев: 0
Евгений Куйвашев посетил Нижний Тагил
25.12.2018 17:45 /
Глава города Владислав Пинаев презентовал губернатору отремонтированные дороги и школу 56, а также новый парк Народный в пойме реки Тагил.
Комментариев: 0
Тагильчане поддержали стратегию развития города
22.12.2018 13:13 /
На публичных слушаниях глава города Владислав Пинаев представил проект стратегии социально-экономического развития Нижнего Тагила.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments