Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2018 12:20
Лидеры профсоюза УВЗ встретились с Владиславом Пинаевым
Лидеры профсоюза УВЗ встретились с Владиславом  Пинаевым
Последние новости
Теги: Нижний Тагил Уралвагонзавод

Сегодня утром временно исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев встретился с лидерами профсоюза УВЗ. Рассказал о себе, обозначил ключевые моменты в развитии Нижнего Тагила, ответил на вопросы.

Работниц Уралвагонзавода в первую очередь интересовала доступность жилья. Они говорили о высоких ценах не только на новые квартиры, но и на вторичное жилье, о низких зарплатах, не позволяющих купить ту жилплощадь, которая понравилась, а не ту, которая самая дешевая. Прозвучало мнение и о том, что молодежь уезжает из Нижнего Тагила именно из-за недоступности жилья.

Владислав Пинаев поблагодарил за поднятую для обсуждения тему, и отметил, что дело не только в жилье. Нужно всем вместе подумать о том, почему молодежь уезжает. Чего не хватает? Социальных объектов, детских садов? Кроме того, уже неоднократно обсуждалась возможность создания в Нижнем Тагиле студенческого городка на базе местных вузов, и к этой теме необходимо вернуться в ближайшее время.

Говорили и о борщевике, который со страшной силой разрастается на Вагонке, и о постоянных огромных лужах на Ленинградском проспекте и улице Ильича. Владислав Пинаев пообещал, что не оставит без внимания как прозвучавшие вопросы, так и те, что перед началом встречи были переданы в записках.

Он и сам обратился с вопросами к работникам УВЗ и жителям Дзержинского района. Что еще нужно сделать для обустройства такого культового места, как Площадь славы? Какой «изюминки», по мнению тагильчан, не хватает на бульваре Дзержинского? Каким должен стать Пионерский сквер, реконструкцией которого город займется сразу после окончания работ в парке Народный? Нужны ли такие встречи актива с руководством Нижнего Тагила? Пожелания и предложения принимаются.

   



Читать еще
Владислав Пинаев принял участие в работе первого всероссийского экологического форума «Чистая страна»
19.04.2019 18:05 /
Сегодня в Челябинске прошел первый федеральный форум «Единой России» «Чистая страна». Ключевые темы - обращение с отходами, качество атмосферного воздуха и развитие экологического волонтерства.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании правительства Свердловской области
18.04.2019 15:02 /
Сегодня на заседании правительства Свердловской области под председательством исполняющего обязанности губернатора Алексея Орлова обсуждали развитие сферы туризма. Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев выступил с докладом об опыте реализации...
Комментариев: 0
Бывший чиновник тагильской мэрии попал в реестр коррупционеров
10.04.2019 15:01 /
Бывший глава управления архитектуры городской администрации Нижнего Тагила Константин Никкель внесен в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.
Комментариев: 0
Николай Диденко: «Мы постепенно завоевывали доверие людей»
05.04.2019 09:04 /
В этом году отмечается 25-летие Нижнетагильской городской Думы. К четвертьвековому юбилею тагильского парламентаризма редакция «Тагильского рабочего» подготовила специальный проект, в котором своими воспоминаниями поделятся председатели...
Комментариев: 0
11 апреля проведет прием депутат Заксобрания Владимир Радаев
04.04.2019 16:10 /
Прием пройдет в помещении квартального клуба "Контакт" на ГГМ.
Комментариев: 0
Организацию диалога администрации Нижнего Тагила с общественниками оценили грамотой
04.04.2019 14:51 /
Главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву вручили почетную грамоту Совета муниципальных образований Свердловской области. Награждение прошло на совещании губернатора с главами муниципальных образований региона, сообщили «ТР» в пресс-службе городской...
Комментариев: 0

comments