Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2018 12:20
Лидеры профсоюза УВЗ встретились с Владиславом Пинаевым
Лидеры профсоюза УВЗ встретились с Владиславом  Пинаевым
Теги: Нижний Тагил Уралвагонзавод

Сегодня утром временно исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев встретился с лидерами профсоюза УВЗ. Рассказал о себе, обозначил ключевые моменты в развитии Нижнего Тагила, ответил на вопросы.

Работниц Уралвагонзавода в первую очередь интересовала доступность жилья. Они говорили о высоких ценах не только на новые квартиры, но и на вторичное жилье, о низких зарплатах, не позволяющих купить ту жилплощадь, которая понравилась, а не ту, которая самая дешевая. Прозвучало мнение и о том, что молодежь уезжает из Нижнего Тагила именно из-за недоступности жилья.

Владислав Пинаев поблагодарил за поднятую для обсуждения тему, и отметил, что дело не только в жилье. Нужно всем вместе подумать о том, почему молодежь уезжает. Чего не хватает? Социальных объектов, детских садов? Кроме того, уже неоднократно обсуждалась возможность создания в Нижнем Тагиле студенческого городка на базе местных вузов, и к этой теме необходимо вернуться в ближайшее время.

Говорили и о борщевике, который со страшной силой разрастается на Вагонке, и о постоянных огромных лужах на Ленинградском проспекте и улице Ильича. Владислав Пинаев пообещал, что не оставит без внимания как прозвучавшие вопросы, так и те, что перед началом встречи были переданы в записках.

Он и сам обратился с вопросами к работникам УВЗ и жителям Дзержинского района. Что еще нужно сделать для обустройства такого культового места, как Площадь славы? Какой «изюминки», по мнению тагильчан, не хватает на бульваре Дзержинского? Каким должен стать Пионерский сквер, реконструкцией которого город займется сразу после окончания работ в парке Народный? Нужны ли такие встречи актива с руководством Нижнего Тагила? Пожелания и предложения принимаются.


Читать еще
Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области обсудили приоритетные направления развития Нижнего Тагила
12.11.2018 09:24 /
В мэрии состоялась встреча Владислава Пинаева с депутатами Законодательного Собрания Свердловской области от Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила вошел в состав регионального совета «Единой России» и избран делегатом на XVIII съезд партии
09.11.2018 10:37 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев вместе с председателем Екатеринбургской городской думы и первыми лицами Полевского городского округа и города Каменск-Уральский отправится на XVIII съезд ВПП «Единая Россия».
Комментариев: 0
На обновление комплекса «Гора Белая» из областного бюджета выделят 200 млн. рублей
02.11.2018 13:31 /
В 2019 году на обновление горнолыжного комплекса «Гора Белая» из бюджета Свердловской области планируется выделить 200 млн. рублей. Соответствующая строка есть в проекте казны региона. 
Комментариев: 0
Бюджет с оптимизмом
01.11.2018 10:10 /
Всего два месяца осталось до конца 2018 года. Это означает, что пришло время верстать бюджет на 2019-й, собственно, над чем сейчас активно работают и в муниципалитете, и в правительстве региона, и в Законодательном собрании Свердловской области
Комментариев: 0
Владислав Пинаев откроет митинг, посвященный Дню народного единства
31.10.2018 10:00 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев примет участие в митинге, приуроченном к Дню народного единства.
Комментариев: 0
Максимум усилий в будущее города
18.10.2018 10:04 /
Владислав Пинаев дал первое интервью на посту мэра Нижнего Тагила
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments