Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.07.2018 08:13
О досадных мелочах
О досадных мелочах
Последние новости
Теги: Нижний Тагил благоустройство

Галина Федоровна Новожилова обратилась в редакцию, чтобы сообщить об отсутствии нормального прохода в квартал домов на улице Космонавтов, 8,10 от остановки общественного транспорта. Ремонт сделали, землю перекопали, остановку от Дома книги перенесли, а об удобстве пешеходов, как часто бывает, позабыли. Надеемся, что вспомнят и путь благоустроят уже в этом году.

У другого жителя Выи - Вячеслава Васильевича Шилкина - в связи с ремонтами на улице Космонавтов замечание возникло нетипичное. Он просит вернуть на перекресток афишную тумбу, которую убрали при ремонте улицы. Наш 77-летний читатель – завзятый театрал, регулярно посещает гастрольные концерты и спектакли, особенно любит оперетту. Ориентируясь на афиши, отправляется в кассы, чтобы успеть приобрести билеты сразу на несколько постановок. Конечно, Вячеслав Васильевич пользуется и еженедельной афишей, публикуемой на страницах «ТР», но уличная реклама позволяла узнавать об интересных гастролях заранее.
Поясним, что такие афишные тумбы устанавливают частные рекламные фирмы по согласованию с мэрией, вряд ли их вернут на улицу в прежнем виде, наверняка сделают новые.

Пенсионерку Раису Федоровну Симонову крайне беспокоят шум и выхлопы от парковки автомобилей под окнами. Она живет на улице Победы в доме №34. Человек больной, с кардиостимулятором, почти все время дома. Говорит, обращалась в управкомпанию - безрезультатно. Теперь и мы хотим обратиться в управляющую организацию, а также к жителям-автомобилистам. Если ваша парковка организована законно, по воле собственников, то постарайтесь вместе решить, как снизить вред, причиняемый пожилой соседке. Тот или иной выход наверняка найдется, надо только представить, что проблема касается вашей собственной мамы или бабушки.

   



Читать еще
Желаю всем чистоты!
02.08.2018 09:46 /
Законы и правила, запрещающие курить  в общественных местах и мусорить, – это благо. Плохо, что этот закон не выполняется, вернее, никто не следит за исполнением.
Комментариев: 0
Без сбора утиля не обойтись
02.08.2018 09:31 /
Уверен Валерий Юрьевич Шор. Читатель откликнулся на материал о региональном операторе по обращению с коммунальными отходами («Получили письма от «Рифея» – что дальше?», «ТР» за 5 июля).
Комментариев: 0
 «Такое и не снилось пенсионеру!»
20.07.2018 10:13 /
Евгений Викторович Струневский,  житель Красного Камня,  поделился с редакцией мнением о благоустройстве родного микрорайона:
Комментариев: 0
Отключается  или  «виснет»
12.07.2018 10:55 /
Валентина Николаевна Воробьева решила пожаловаться на проблемы  трансляции телеканалов:
Комментариев: 0
Получили письма от «Рифея» – что дальше?
05.07.2018 10:56 /
В июне многие тагильчане обнаружили  в своих почтовых ящиках бумаги от «Рифея»:  
Комментариев: 0
Для общения с редакцией   -  новый раздел на нашем сайте
28.06.2018 12:12 /
Именно вы, дорогие читатели, чаще всего даете темы для  наших публикаций.  Вы  - сообщаете о проблемах, делитесь идеями, ценными советами, просите  поблагодарить хороших людей  за доброе...
Комментариев: 0

comments