Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.08.2018 14:30
Нижний Тагил получил в подарок 200 урн
Нижний Тагил получил в подарок 200 урн
Теги: Нижний Тагил

Сегодня в город поступила партия малых архитектурных форм, которую муниципалитету предоставил комбинат «Ураласбест».

3 июля временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев встретился с работниками ЕВРАЗ НТМК. Тогда прозвучал вопрос о нехватке мусорных урн на улице Кутузова. Владислав Пинаев отметил, при корректировке бюджета будут увеличены средства на благоустройство и уборку территории города.

Об этом узнали на комбинате в Асбесте и решили помочь.

- Руководство градообразующего предприятия выступило с инициативой передать в адрес нижнетагильской администрации партию урн из хризотилцементных материалов, - такое сообщение появилось на официальной странице ОАО «Ураласбест» в социальной сети.

По словам пресс-секретаря предприятия Павла Кашпурова, от администрации Нижнего Тагила поступило обращение о предоставлении нескольких сотен урн. Владислав Пинаев и руководство ОАО «Ураласбест» договорились о том, что Нижний Тагил получит 200 изделий в подарок.

- Урны изготовлены хризотила. Это максимально долговечный материал, который не гниет, не трескается, спокойно переносит перепады температур, подчеркнул Павел Кашпуров. - Подарок будет передан в рамках предстоящего нашего праздника нашего общего праздника – Дня строителя, который, кстати, совпадает с Днем города Нижний Тагил.

- Мы искренне благодарны предприятию, которое подготовило жителям нашего города такой подарок, - заявил заместитель начальника управления городским хозяйством администрации города Игорь Комаров. - 200 урн будут распределены по всем районам города: по паркам и скверам, улицам Нижнего Тагила.

Новые урны должны появиться на улицах ко Дню города, на каждой из них – специальная наклейка с гербом Нижнего Тагила, логотипом ОАО «Ураласбест» и лозунгом «Вместе за чистую планету».


Читать еще
Почему не всем пожилым дают льготу  на капремонт?
15.08.2018 09:10 /
«Мне за 80, а я все равно плачу за капремонт – соцзащита в компенсации  отказала». «Недавно президент  подписал закон об отмене с 2019 года платы  на капремонт для пожилых и инвалидов – всех ли  это коснется?»
Комментариев: 0
Состоялся объезд Дзержинского района
14.08.2018 13:54 /
Сегодня состоялся очередной объезд Дзержинского района исполняющим полномочия главы города Владиславом Пинаевым. В маршруте было заявлено семь пунктов.
Комментариев: 0
Осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!
14.08.2018 12:07 /
В Свердловской области  орудуют  фирмы, которые настойчиво предлагают населению платные услуги по замене и опломбировке электросчётчиков. Жителям внушают,  что в случае отказа, их накажут штрафом.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле продолжается благоустройство дворов
13.08.2018 15:33 /
На благоустройство дворовых территорий в рамках федеральной и муниципальной программ «Формирование комфортной городской среды» направлено более 260 млн рублей.
Комментариев: 0
Береговая-Краснокаменская готова к приемке
13.08.2018 12:48 /
Об этом сегодня доложил временно исполняющему полномочия главы города Владиславу Пинаеву директор Тагилдорстроя Дмитрий Халтурин.
Комментариев: 0
Остановка гидроузла: в 17-ти  домах Нижнего Тагила не будет ни холодной воды, ни горячей
13.08.2018 10:35 /
Управление городским хозяйством еще раз предупредило тагильчан о трехдневном отключении ХВС в районах,  запитанных от Черноисточинского гидроузла – его в эту пятницу  останавливают на ремонт.  
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments