Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.08.2018 14:30
Нижний Тагил получил в подарок 200 урн
Нижний Тагил получил в подарок 200 урн
Теги: Нижний Тагил

Сегодня в город поступила партия малых архитектурных форм, которую муниципалитету предоставил комбинат «Ураласбест».

3 июля временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев встретился с работниками ЕВРАЗ НТМК. Тогда прозвучал вопрос о нехватке мусорных урн на улице Кутузова. Владислав Пинаев отметил, при корректировке бюджета будут увеличены средства на благоустройство и уборку территории города.

Об этом узнали на комбинате в Асбесте и решили помочь.

- Руководство градообразующего предприятия выступило с инициативой передать в адрес нижнетагильской администрации партию урн из хризотилцементных материалов, - такое сообщение появилось на официальной странице ОАО «Ураласбест» в социальной сети.

По словам пресс-секретаря предприятия Павла Кашпурова, от администрации Нижнего Тагила поступило обращение о предоставлении нескольких сотен урн. Владислав Пинаев и руководство ОАО «Ураласбест» договорились о том, что Нижний Тагил получит 200 изделий в подарок.

- Урны изготовлены хризотила. Это максимально долговечный материал, который не гниет, не трескается, спокойно переносит перепады температур, подчеркнул Павел Кашпуров. - Подарок будет передан в рамках предстоящего нашего праздника нашего общего праздника – Дня строителя, который, кстати, совпадает с Днем города Нижний Тагил.

- Мы искренне благодарны предприятию, которое подготовило жителям нашего города такой подарок, - заявил заместитель начальника управления городским хозяйством администрации города Игорь Комаров. - 200 урн будут распределены по всем районам города: по паркам и скверам, улицам Нижнего Тагила.

Новые урны должны появиться на улицах ко Дню города, на каждой из них – специальная наклейка с гербом Нижнего Тагила, логотипом ОАО «Ураласбест» и лозунгом «Вместе за чистую планету».


Читать еще
Владислав Пинаев: «Мусорная реформа нужна, но ее реализация требует здравого подхода»
12.12.2018 14:49 /
Глава города Владислав Пинаев четко обозначил позицию муниципалитета по введению новых тарифов на ТКО во время совместного заседания глав муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа. Большинство руководителей муниципальных образований...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на электросетях
12.12.2018 10:53 /
В 23.20 произошло аварийное отключение электроэнергии в Гальяно-Горбуновском массиве. Электроснабжение было восстановлено через час.
Комментариев: 0
Активисты «Тагила без ям» проверили состояние тагильских дорог
11.12.2018 15:19 /
Руководитель общественного движения Никита Чапурин провел рейд по дорогам Кирпичного поселка, ВМЗ и Лебяжки.
Комментариев: 0
Можно ли купить квартиру в доме, если он признан непригодным к расселению?
10.12.2018 15:49 /
В медиацентре «Российской газеты» состоялась «Горячая линия» с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным. В рамках договора о сотрудничестве с «Тагильским рабочим» прозвучал и вопрос от тагильчан.
Комментариев: 0
Как мусорная реформа ударит по частному сектору?
07.12.2018 16:27 /
Регоператор требует от местных властей определить места для стоянок ТБО. «Это значит - повернуть все вспять», -  уверены председатели ТОСов
Комментариев: 0
Владимир Юрченко дал нелестную оценку работе «Облкоммунэнерго» в Нижнем Тагиле
07.12.2018 12:38 /
Только в четыре утра седьмого  декабря было полностью восстановлено электроснабжение в Дзержинском районе, которое  пропало  в 14.30 шестого  декабря из-за аварии на энергосетях
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments