Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.08.2018 11:15
Центральный банк России подал заявление о ликвидации Тагилбанка
Центральный банк России подал заявление о ликвидации Тагилбанка
Последние новости
Теги: Нижний Тагил Тагилбанк

Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит 4 сентября дело о ликвидации Тагилбанка, сообщает rapsinews.ru.

Лицензию на осуществление банковских операций у Тагилбанка отозвали 20 июля.


Деятельность этого банка на протяжении длительного времени, как отмечает ЦБ, была убыточной из-за низкой эффективности использовавшейся бизнес-модели.

Установлено наличие на балансе имущества, учтенного по существенно завышенной стоимости. Объективное отражение стоимости указанных активов по требованию надзорного органа выявило ухудшение финансовых показателей банка, свидетельствующее о наличии в его деятельности основания для осуществления мер по предупреждению банкротства и, как следствие, реальной угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков.

ЦБ неоднократно (четыре раза в течение последних 12 месяцев) применял в отношении Тагилбанка меры надзорного воздействия, включая ограничение на привлечение вкладов населения.

Руководством и собственниками кредитной организации не были предприняты действенные меры по нормализации ее деятельности.

   



Читать еще
Свердловская область заняла 17 место в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов по уровню риска
17.02.2020 14:32 /
Согласно исследованию, проведенному рейтинговым агентством RAEX в 2019 году, Свердловская область по показателю «инвестиционный риск» поднялась на 17 место. Регион третий год подряд улучает свои результаты в группе «Высокий потенциал – умеренный...
Комментариев: 0
С жителями Свердловской области заключат социальные контракты
13.02.2020 14:37 /
Как заявил на заседании областного правительства вице-губернатор Павел Креков, около 9% свердловчан проживает за чертой бедности, получая доход ниже прожиточного минимума.
Комментариев: 0
В Свердловской области за прошлый год сильнее всего подорожали крупы и сливочное масло
13.02.2020 13:38 /
Цена на эти товары выросла более чем на 10%. Информацию об изменении цен на продукты питания на Среднем Урале за 2019 год распространил Свердловскстат. По официальной статистике, в целом продукты за год подорожали на 1,4%. Впрочем, по...
Комментариев: 0
В Уральском федеральном округе удвоился выпуск медицинских масок
13.02.2020 10:18 /
Единственная в УрФО компания, производящая медицинские маски, перешла на суточный режим и удвоила производство продукции, сообщает ТАСС, ссылаясь на генерального директора предприятия. Выпуск масок вырос с 15 тысяч до 30 тысяч в сутки.
Комментариев: 0
В рельсобалочном цехе ЕВРАЗ НТМК теперь выпускается вся линейка крановых рельсов
10.02.2020 16:59 /
На металлургическом комбинате начали выпуск крановых рельсов КР140 – последнего из пяти профилеразмеров этого вида продукции.
Комментариев: 0
Данные о кадастровой стоимости 3-х миллионов строительных объектов в Свердловской области внесены в Единый реестр
05.02.2020 16:26 /
Информация о кадастровой стоимости более трех миллионов объектов капитального строительства на территории Свердловской области внесены Единый государственный реестр недвижимости.
Комментариев: 0