Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.08.2018 15:11
Почти как Ленин: осужденный лепит сувениры из хлеба, соли и подручных материалов
Почти как Ленин: осужденный  лепит сувениры из хлеба, соли и подручных материалов
Последние новости
Теги: сувенир колония осужденный

В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области Нижнего Тагила сделали сувенир карликового дерева, рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

Осужденный Марат Гараев, отбывающий наказание в исправительной колонии №12, изготовил карликовое дерево в японском стиле бонсай. Свою поделку он сделал из подручных материалов – проволоки, туалетной бумаги, акварельных красок, хлеба и соли.

Поделка сделана столь искусно, что с первого взгляда не отличается от живого дерева – с художественной точностью подобраны цвета, на кроне четко просматриваются листочки и сидящие на них божьи коровки, отметили те, кто видел поделку.

В ИК-12 осужденный ремесленник прибыл недавно,  ранее, отбывал наказание в другом исправительном учреждении, он занимался изготовлением подобных сувениров, где приобрел опыт художественной лепки.

Сегодня Марат работает над другой поделкой, а уже готовая она украсит комнату воспитательной работы на отряде облегченных условий отбывания наказания.

   



Читать еще
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
20.09.2019 15:06 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Для сплавщиков по Чусовой организуют новую стартовую поляну
20.09.2019 14:08 /
Это территория на берегу реки, в километре от деревни Баронской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0
Тагильские врачи провели уникальную операцию
19.09.2019 16:20 /
Сосудистые хирурги из городской больницы №4 Нижнего Тагила провели уникальную для горбольницы операцию. Врачи осуществили эмболизацию ветвей прямокишечной артерии при раке прямой кишки, осложненном кровотечением.
Комментариев: 0

comments