Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.08.2018 15:11
Почти как Ленин: осужденный лепит сувениры из хлеба, соли и подручных материалов
Почти как Ленин: осужденный  лепит сувениры из хлеба, соли и подручных материалов
Теги: сувенир колония осужденный

В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области Нижнего Тагила сделали сувенир карликового дерева, рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

Осужденный Марат Гараев, отбывающий наказание в исправительной колонии №12, изготовил карликовое дерево в японском стиле бонсай. Свою поделку он сделал из подручных материалов – проволоки, туалетной бумаги, акварельных красок, хлеба и соли.

Поделка сделана столь искусно, что с первого взгляда не отличается от живого дерева – с художественной точностью подобраны цвета, на кроне четко просматриваются листочки и сидящие на них божьи коровки, отметили те, кто видел поделку.

В ИК-12 осужденный ремесленник прибыл недавно,  ранее, отбывал наказание в другом исправительном учреждении, он занимался изготовлением подобных сувениров, где приобрел опыт художественной лепки.

Сегодня Марат работает над другой поделкой, а уже готовая она украсит комнату воспитательной работы на отряде облегченных условий отбывания наказания.

   



Читать еще
«Вместе к успеху»: в Нижнем Тагиле мэрия наградила лидеров территориального общественного самоуправления
14.08.2020 21:25 /
Сегодня на Руднике, в центре семейного отдыха  ТОС «Пограничный» подвели итоги работы  общественных самоуправлений. Мэр  Владислав Пинаев наградил активных тосовцев  за вклад в развитие  их...
Комментариев: 0
Школьные линейки в Свердловской области запрещены
14.08.2020 14:19 /
Общего сбора учеников не будет из-за коронавируса. Но, несмотря на это, 1 сентября пройдут уроки, посвященные началу учебного года.
Комментариев: 0
Дополнительный выходной для диспансеризации
13.08.2020 13:47 /
Дополнительный выходной для диспансеризации
Комментариев: 0
Ваше плодородие. О главных компонентах хорошего урожая
13.08.2020 12:17 /
У моей соседки по саду Светланы Авдеенко вырос в этом году отменный лук, все проходящие заглядываются на грядки и цокают языками. У меня, правда, лук тоже неплохой, но в сравнение с соседским… нет, не идет.
Комментариев: 0
Как работают детские сады в Нижнем Тагиле после открытия?
13.08.2020 11:26 /
В понедельник в Нижнем Тагиле возобновили работу муниципальные дошкольные образовательные учреждения. По предварительной информации, в первые дни для 2209 воспитанников открылись 456 групп в 115 детских садах.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался сезон ярмарок
13.08.2020 11:13 /
Не секрет, что сезонные ярмарки, проводимые торгово-промышленной палатой, пользуются огромной популярностью у тагильчан. Здесь можно купить свежие фермерские продукты, одежду, товары повседневного спроса, причем, дешевле, чем в сетевых магазинах и...
Комментариев: 0