Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.08.2018 17:15
В Нижнем Тагиле ремонтируют спортобъекты
В Нижнем Тагиле ремонтируют спортобъекты
Теги: стадион ремонт

Сегодня депутаты Нижнетагильской гордумы и представители администрации проинспектировали, как идут ремонтные работы на нескольких спортивных объектах.

На стадионы и в спортшколы выехала профильная думская комиссия по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму под председательством Гаджи Абдулова.

IMG_1530.JPG

Положительные перемены на знаковых спортсооружениях, многие из которых сами по себе являются брендом города, порадовали членов комиссии.

К примеру, стадион «Юность» скоро удивит тагильчан обновленным фасадом, реставрация которого проходит не только по современным требованиям, но еще и очень бережно, с точки зрения сохранения архитектурных нюансов строения, отметившего свое 90- летие.

Также за лето здесь удалось отремонтировать кровлю над залом тяжелой атлетики.

Всего на эти два объекта город направил более двух миллионов рублей.

- Входная группа будет готова к началу сентября. Она выходит на гостевой маршрут, в центр города, поэтому было так важно привести ее в надлежащий вид, чтобы гости Нижнего Тагила, и жители получали эстетическое удовлетворение, проезжая мимо, либо посещая наше учреждение, где сумели воспитать немало известных спортсменов, 13 мастеров спорта, 147 кандидатов в мастера спорта, – рассказал гостям директор МБУСШ «Юность» Александр Долгоруков.

IMG_1513.JPG

Работы по реконструкции входного комплекса на «Юности» уже вышли на финишную прямую. Особое внимание - фрескам на стенах колонн, встречающих посетителей стадиона.

IMG_1538.JPG

Эти картинки в камне хорошо знакомы нескольким поколениям тагильчан. Одна с изображением футболистов, другая посвящена игрокам в хоккей с мячом.

Кстати, с сентября в спортшколе, по желанию тагильчан, возобновят тренировки секции конькобежцев.

Анжела ГОЛУБЧИКОВА.

Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


Читать еще
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments