Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.08.2018 10:16
Тагильчанин, лишенный прав, снова сел за руль пьяным. Теперь он – фигурант уголовного дела
Тагильчанин, лишенный прав, снова сел за руль пьяным. Теперь он – фигурант уголовного дела
Последние новости
Теги: ГИБДД лишение прав штраф уголовное дело

В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Дело по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию,  было возбуждено дознавателями отдела полиции № 17.

Сотрудники ГИБДД остановили 43-летнего мужчину поздно вечером во дворе дома на улице Тимирязева. Выяснилось, что ранее не судимый мужчина, находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки полицейские установили, что ранее  водитель постановлением мирового судьи Дзержинского района  был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Тагильчанин был  оштрафован на  30 тысяч рублей  и лишен права управлять транспортным средством сроком на один год и шесть месяцев.

На этот раз мужчине грозит штраф в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, или в размере заработной платы за период от одного года до двух лет, или лишение свободы на срок до двух лет.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле мужчина попытался ограбить инвалида
28.01.2020 16:23 /
В Нижнем Тагиле 23-летний инвалид, имеющий психическое расстройство, подвергся разбойному нападению в своей квартире.
Комментариев: 0
Как защитить персональные данные от интернет-мошенников?
28.01.2020 15:44 /
Специалисты Роскачества сформулировали пять основных правил, которые помогут уберечь личные данные от злоумышленников и не потерять деньги.
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок
28.01.2020 08:51 /
Вчера, в 19 часов 15 минут, 50-летний водитель  «Форд Фокус» поворачивая налево не уступил дорогу «Мицубиси Лансер», за рулем которого находился 26-летний водитель.
Комментариев: 0
91-летняя тагильчанка отдала мошенникам 90 тысяч рублей
27.01.2020 17:01 /
Полиция Нижнего Тагила устанавливает злоумышленников, обманом похитивших деньги у престарелой тагильчанки. Работали мошенники по старой схеме: «Ваш сын устроил ДТП».
Комментариев: 0
Полиция  Нижнего Тагила устанавливает потерпевших от действий недобросовестной бизнес-леди
27.01.2020 16:35 /
В следственной части следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного часть 2 статьи 159 УК Российской Федерации - мошенничество, совершенное с...
Комментариев: 0