Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.08.2018 14:25
Пять кандидатов претендуют на пост мэра Нижнего Тагила
Пять кандидатов претендуют на пост мэра Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: Нижний Тагил глава города

Накануне в аппарат городской Думы документы для участия в выборах главы Нижнего Тагила подал руководитель местного отделения «Партии роста» предприниматель Евгений Рохлин. На данный момент, как нам сообщили в аппарате гордумы, кандидатов на пост мэра пять. Заявки будут принимать по пятницу, 24 августа, включительно.

Рохлин.jpg
Евгений Рохлин.


  Активная выборная кампания началась на этой неделе. Первым в понедельник заявился общественник Илья Коровин, во вторник документы подали сразу три кандидата: врип главы города Владислав Пинаев, адвокат Юрий Черных и учитель гимназии №18 Данил Кукутин.

Илья Коровин.jpg
Илья Коровин.

Юрий Черных.jpg
Юрий Черных.

Данил Кукутин.jpg
Данил Кукутин.

Свою программу развития Нижнего Тагила пока озвучил лишь действующий руководитель муниципалитета.

- Иду работать на благо тагильчан и Нижнего Тагила. Планы впереди амбициозные, и их надо реализовывать. Позвольте откланяться, я пошел работать, - сказал на коротком брифинге Пинаев.

Программу развития города Владислав Пинаев декларировал на встречах с трудовыми коллективами и журналистами. Это четко сформулированный план действий на ближайшую пятилетку, направленный на продолжение начатых проектов и реализацию новых. На улучшение экологической обстановки, создание комфортной городской среды, инвестиционной привлекательности города.

После 24 августа документы кандидатов передадут в специальную комиссию. 26 сентября она примет решение, кто из претендентов будет допущен до второго этапа конкурса. Затем каждый кандидат представит свою программу развития Нижнего Тагила. К середине октября гордума объявит имя нового главы города.


ФОТО из соцсетей и РегионыOnline.

   



Читать еще
Полпред пообещал свердловчанам снижение тарифов на вывоз мусора
15.07.2019 10:46 /
Полпред президента в УрФО Николай Цуканов, открывая сегодня совещание, посвященное реализации нацпроектов, отметил, что одним из направлений работы должно стать совершенствование мусорной реформы.
Комментариев: 0
Депутат Алексей БАЛЫБЕРДИН: всегда онлайн
11.07.2019 09:56 /
Депутат Государственной думы Алексей Балыбердин - не частый гость редакции «Тагильского рабочего», но с  журналистами издания он всегда онлайн.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев  и Александр Потапов обсудили перспективы сотрудничества
11.07.2019 09:19 /
На Международном промышленном форуме ИННОППРОМ-2019 прошла встреча генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» Александра Потапова и главы города Нижний Тагил Владислава Пинаева. Речь шла об успешном сотрудничестве УВЗ и муниципалета и...
Комментариев: 0
Евгений Кувайшев и Александр Потапов подписали «дорожную карту» по развитию сотрудничества между Свердловской областью и УВЗ
10.07.2019 15:09 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов на Международном промышленном форуме ИННОПРОМ-2019 подписали трёхлетний план мероприятий («дорожную карту») по...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев и Алексей Кушнарев обсудили подготовку Нижнего Тагила к 300-летию
10.07.2019 15:03 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился на проходящей в Екатеринбурге международной выставке «Иннопром» с управляющим директором ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК Алексеем Кушнарёвым.
Комментариев: 0
Депутат ГосДумы Павел Крашенинников посетил Нижний Тагил
05.07.2019 14:28 /
С главой города Владиславом Пинаевым он обсудил вопросы развития Нижнего Тагила.
Комментариев: 0

comments