Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 15:29
У талантов нет ограничений
У талантов нет ограничений
Теги: "Мы все можем" региональный тур

Районный тур областного фестиваля творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы все можем!» прошел в большом зале Дзержинского дворца детского и юношеского творчества. Организованный районным управлением социальной политики и реабилитационным центром «Серебряное копытце», он собрал более 60 участников.


Ребята демонстрировали свои достижения в нескольких номинациях: «Декоративно-прикладное творчество», «Художественное слово», «Хореография», «Мастер инструментального творчества», «Литературно-музыкальное творчество, вокал». При подведении итогов учитывалось все: само выступление, оформление номера, сложность исполнения для конкретного ребенка с учетом его заболевания, даже наличие бурных аплодисментов.


По словам председателя жюри, начальника управления социальной политики по Дзержинскому району Маргариты Петровны Поводырь, всегда очень трудно выбирать лучших из самых талантливых детей. Тем более что ограниченные возможности здоровья не ограничивают ребячье творчество.


Стараясь о каждом сказать доброе слово, представители жюри особо отметили Мирдавуда Сеидова, прочитавшего «Письмо с фронта», воспитанника детского сада №185 Сергея Цвилева за стихотворение «Бабушкины годы», учащихся детской музыкальной школы №2 Семена Корякина и Татьяну Манаеву, танец «Ангелочки» девочек из детского сада № 23. Специальные дипломы получили воспитанники реабилитационного центра «Серебряное копытце» за музыкальную композицию «Алые закаты», Дженнет Гамидова, исполнившая песню «Не уроните шарик», постоянная участница фестиваля Татьяна Зайц и другие.


«Наша звездочка», «светлый человечек», «заслуженная артистка Дзержинского дворца творчества», «любимец публики», «талантливая дебютантка»… Так объявляли на сцене юных артистов, а родители, бабушки и дедушки, педагоги не уставали поддерживать ребят криками «Браво!», «Молодцы!» и благодарными аплодисментами. И дети взрослых не подвели, доказав, что они могут и петь, и танцевать, и играть на музыкальных инструментах. 



Читать еще
Выставки и концерты в Нижнем Тагиле. Анонс на предстоящие выходные
22.02.2018 09:13 /
Впереди три выходных дня. Проведите их интересно и с пользой!
Комментариев: 0
«В легкой лодке» со стихами
21.02.2018 16:22 /
24 февраля в мемориально-литературном музее А. П. Бондина запланирована  презентация сборника Евгении Нестеровой «В легкой лодке».
Комментариев: 0
Голосуйте за тагильчанина!
21.02.2018 16:19 /
Семилетний  тагильчанин  Дима  Хлыбов, воспитанник детского сада № 30  МАДОУ «Радость»  стал финалистом  всероссийского конкурса детских рисунков «Что такое Греция для меня?»,...
Комментариев: 0
Тагильчане подарили около 600 книг
21.02.2018 14:32 /
В Центральной городской библиотеке впервые отметили Международный день книгодарения. Как сообщила пресс-служба учреждения культуры, за время акции было собрано около 600 книг для детей.
Комментариев: 0
Тагильчане в ожидании «Одиночества»
21.02.2018 14:07 /
Завтра, 22 февраля,  в 18.00, фотовыставка «Одиночество» откроется в Нижнетагильском музее изобразительных искусств. Автор - Денеф Хувадж (Турция), куратор – Евгений Комухин.
Комментариев: 0
Тагильские школьники отметили Масленицу
21.02.2018 14:05 /
В течение недели в школе № 50 гремела музыка, звучали песни,  улыбки ребят озаряли коридоры добрым светом – так здесь встречали Широкую Масленицу.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments