Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 15:39
Кем работала Несмеяна?
Кем работала Несмеяна?
Теги: Конкурс воспитателей детские сады

Не каждый бы сходу ответил на этот вопрос. А Елене Бирюковой, участнице конкурса воспитателей «Солнышко» зажигает звезды» из детского сада №162, понадобились доли секунды, чтобы дать верный ответ: царевной! И Елена Пунтус из детского сада №164 не растерялась, услышав: «Где спрятался седьмой козленок?» Да, конечно, в печи! Но самой яркой, веселой, остроумной на двухчасовом конкурсе была все-таки воспитатель детского сада №169 Анфиса Кузнецова. По единогласному решению членов жюри она и стала победителем этого замечательного состязания.


Поддерживали Анфису не только коллеги, но и 12-летний сын Кирилл, который досрочно приехал с экскурсии. Как и все зрители, он получил заряд хорошего настроения, глядя на зажигательных конкурсанток, умеющих ответить на любой детский вопрос. Девять участниц конкурса из детских садов объединения «Солнышко» показали визитные карточки, рассказав о себе и своей профессии, ответили на блиц-опрос, сумели остроумно «нарисовать пословицу», показать символ педагогической профессии и найти решение в сложной педагогической ситуации.


В заключение, во время конкурса на лучшую дикцию, четкость речи и память, все от души повеселились. Воспитателям часто приходится запоминать имена и отчества родителей детей. Поэтому каждой предложили карточки с необычно сложными именами и отчествами. После Эннафы Варсонофьевны, здоровающейся с Маркеллиной Ермилиничной, зал почти рыдал от смеха.


Конкурс получился интересным, веселым, оптимистичным и показал, что тагильские ребятишки, посещающие детские сады объединения «Солнышко», в надежных руках опытных и образованных воспитателей. По словам директора объединения Елены Юрченко, конкурс стал праздником педагогического мастерства дошкольного образования. Второе место досталось Елене Пунтус (детский сад №164), третье – Наталье Бабкиной (детский сад №28). Лидером стала Анфиса Кузнецова, покорившая всех красотой, изяществом, образованностью и умением найти в своей профессии много прекрасного.


- Победа – это такая радость, которой хочу поделиться со всеми: с семьей, детьми в садике. Особенно приятно, что конкуренция была достойной и лидерство досталось в сложной борьбе. На работу пойду с чувством гордости за свой детский сад, - поделилась победительница сразу после объявления результатов.


Всем участницам конкурса вручены сертификаты, цветы коллег. Лидеры получат материальное поощрение.



Читать еще
От мобильных избирателей ждут заявлений
25.02.2018 13:21 /
От мобильных избирателей ждут заявлений
Комментариев: 0
Зима грозит напоследок
Роспотребнадзор напомнил, как избежать обморожения
24.02.2018 10:57 /
Зима грозит напоследок Роспотребнадзор напомнил, как избежать обморожения
Комментариев: 0
Тагильские студенты стали победителями регионального чемпионата WorldSkills Russia
24.02.2018 10:49 /
21 февраля на церемонии закрытия VI регионального открытого чемпионата «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills в Ельцин Центре назвали имена победителей.
Комментариев: 0
Откройте, избирком!
Работники участковых избирательных комиссий (УИК) приступили к обходам жителей.
24.02.2018 10:05 /
Откройте, избирком! Работники участковых избирательных комиссий (УИК) приступили к обходам жителей.
Комментариев: 0
Переход на прямую оплату ресурсов с 1 апреля – это  право, а не обязанность для жителей
22.02.2018 16:10 /
Министр ЖКХ и строительства  Михаил Мень разъяснил новые правила оплаты коммунальных услуг, которые, по его словам, вступят в силу уже 1 апреля.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле зарегистрирован рост количества пожаров на 41%
22.02.2018 16:07 /
С начала года на территории города произошло 38 пожаров (в 2017 году – 27). Среди основных причин - неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации печей и электрооборудования.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments