Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 15:39
Кем работала Несмеяна?
Кем работала Несмеяна?
Последние новости
Теги: Конкурс воспитателей детские сады

Не каждый бы сходу ответил на этот вопрос. А Елене Бирюковой, участнице конкурса воспитателей «Солнышко» зажигает звезды» из детского сада №162, понадобились доли секунды, чтобы дать верный ответ: царевной! И Елена Пунтус из детского сада №164 не растерялась, услышав: «Где спрятался седьмой козленок?» Да, конечно, в печи! Но самой яркой, веселой, остроумной на двухчасовом конкурсе была все-таки воспитатель детского сада №169 Анфиса Кузнецова. По единогласному решению членов жюри она и стала победителем этого замечательного состязания.


Поддерживали Анфису не только коллеги, но и 12-летний сын Кирилл, который досрочно приехал с экскурсии. Как и все зрители, он получил заряд хорошего настроения, глядя на зажигательных конкурсанток, умеющих ответить на любой детский вопрос. Девять участниц конкурса из детских садов объединения «Солнышко» показали визитные карточки, рассказав о себе и своей профессии, ответили на блиц-опрос, сумели остроумно «нарисовать пословицу», показать символ педагогической профессии и найти решение в сложной педагогической ситуации.


В заключение, во время конкурса на лучшую дикцию, четкость речи и память, все от души повеселились. Воспитателям часто приходится запоминать имена и отчества родителей детей. Поэтому каждой предложили карточки с необычно сложными именами и отчествами. После Эннафы Варсонофьевны, здоровающейся с Маркеллиной Ермилиничной, зал почти рыдал от смеха.


Конкурс получился интересным, веселым, оптимистичным и показал, что тагильские ребятишки, посещающие детские сады объединения «Солнышко», в надежных руках опытных и образованных воспитателей. По словам директора объединения Елены Юрченко, конкурс стал праздником педагогического мастерства дошкольного образования. Второе место досталось Елене Пунтус (детский сад №164), третье – Наталье Бабкиной (детский сад №28). Лидером стала Анфиса Кузнецова, покорившая всех красотой, изяществом, образованностью и умением найти в своей профессии много прекрасного.


- Победа – это такая радость, которой хочу поделиться со всеми: с семьей, детьми в садике. Особенно приятно, что конкуренция была достойной и лидерство досталось в сложной борьбе. На работу пойду с чувством гордости за свой детский сад, - поделилась победительница сразу после объявления результатов.


Всем участницам конкурса вручены сертификаты, цветы коллег. Лидеры получат материальное поощрение.


   



Читать еще
С 15 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования Нижнего Тагила
16.07.2019 10:49 /
С 2019 года в Свердловской области внедряется система персонифицированного финансирования дополнительного образования детей.
Комментариев: 0
В Нижний Тагил прибудет «Экспедиция» по проверке на ВИЧ
15.07.2019 16:38 /
В Нижний Тагил прибудет «Экспедиция» по проверке на ВИЧ
Комментариев: 0
Из Калифорнии с любовью
15.07.2019 14:35 /
Врач из США, работая в Нижнем Тагиле, чувствовал себя как дома
Комментариев: 0
Группа "Иванушки" приветствует тагильчан
15.07.2019 12:14 /
Группа "Иванушки" выступит в Нижнем Тагиле в День города 10 августа.
Комментариев: 0
Дорожников посадили в инвалидные кресла. Они не смогли проехать по улицам Нижнего Тагила
13.07.2019 08:42 /
Доступность городской среды  проверили в Нижнем Тагиле. Глава города Владислав Пинаев, руководители дорожно-строительных организаций и два активиста, инвалида-колясочника Максим Зяблицев и Александр Коченков проехали по улицам города.
Комментариев: 0
У Нижнего Тагила есть теперь «Планета Тагилстрой»
12.07.2019 22:51 /
Сегодня, 12 июля, Тагилстроевский район отметил свой 85-летний юбилей. И все гости праздника узнали, что у Нижнего Тагила есть своя «Планета Тагилстрой».
Комментариев: 0

comments