Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 16:10
Где эта улица, где этот двор?
Где эта улица, где этот двор?

Сырость, грязь, повсюду оттаивает мусор. Погода – изменница, как и положено весной. У горожан в такую пору всегда больше поводов для недовольства и жалоб на жизнь… Однако и на этом фоне встречаются примеры, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания общественности, управляющих компаний. А иногда - городских властей и служб, ведь границы дворовых и квартальных территорий нередко весьма условны.


Хочется, чтобы читатели сообщали не только о негативных (вопиющих!) ситуациях. Гораздо полезнее узнать, как удалось из них выйти. Благодаря кому или чему жители смогли избавить от проблемы свой двор, а может - и весь квартал? Не стесняйтесь рассказывать и о результатах публикаций, о реакции на них, если она последует.


Первый адрес


Первый адрес, откуда позвонили жители: Матросова, 3а.


- Наш квартал – сразу за «Кировским», - рассказала Л.В. Голиверова. - Пройти или проехать в непогоду к нашему дому очень сложно. В таком безобразном состоянии территория с 2007 года – с тех пор, как раскапывали сети и строили магазин. Считаем, что городская власть должна была «на берегу» решить вопрос восстановления благоустройства с хозяевами торговой сети, но этого не сделали. И сейчас, чтобы как-то можно было здесь пройти, управкомпания привезла щебенки, подсыпали тропинку. Но ведь средства на это будут списаны с нашего дома. 


   



Читать еще
 В поселке Студеный появился газопровод
30.10.2020 14:03 /
Газификации населенного пункта его жители ждали уже давно. В этом году основные работы по прокладке сетей и монтажу оборудования будут завершены.
Комментариев: 0
Около 90 единиц техники смогут одновременно выйти на борьбу со снегопадом в Нижнем Тагиле
29.10.2020 14:35 /
Об этом сегодня заявили представители МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис». Дорожники подготовили технику для уборки, плужной очистки и вывоза снега с улиц города. Создан необходимый запас противогололедных материалов.
Комментариев: 0
Тагилдорстрой: профессиональные кадры,
актуальные технологии
29.10.2020 11:16 /
Муниципальное унитарное предприятие «Тагилдорстрой» - рекордсмен по количеству упоминаний в «ТР», как минимум, в 2020 году. Пишем о нем много и, надо признать, с удовольствием, благо поводов предостаточно
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отремонтировали тротуары и подъездные пути к социальным учреждениям
29.10.2020 10:07 /
Глава города Владислав Пинаев вчера проконтролировал работу предприятий, которые в течение сезона занимались ремонтом тротуаров и подъездных путей к социальным объектам.
Комментариев: 0
Начальник участка Тагилдорстроя награжден благодарностью Минстроя России
27.10.2020 10:39 /
Награду Александру Решетникову  вручил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Комментариев: 0
Тагилдорстрой планирует установить новые фильтры на асфальтовом заводе
26.10.2020 15:30 /
Количество вредных выбросов значительно снизится.
Комментариев: 0