Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 16:10
Где эта улица, где этот двор?
Где эта улица, где этот двор?

Сырость, грязь, повсюду оттаивает мусор. Погода – изменница, как и положено весной. У горожан в такую пору всегда больше поводов для недовольства и жалоб на жизнь… Однако и на этом фоне встречаются примеры, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания общественности, управляющих компаний. А иногда - городских властей и служб, ведь границы дворовых и квартальных территорий нередко весьма условны.


Хочется, чтобы читатели сообщали не только о негативных (вопиющих!) ситуациях. Гораздо полезнее узнать, как удалось из них выйти. Благодаря кому или чему жители смогли избавить от проблемы свой двор, а может - и весь квартал? Не стесняйтесь рассказывать и о результатах публикаций, о реакции на них, если она последует.


Первый адрес


Первый адрес, откуда позвонили жители: Матросова, 3а.


- Наш квартал – сразу за «Кировским», - рассказала Л.В. Голиверова. - Пройти или проехать в непогоду к нашему дому очень сложно. В таком безобразном состоянии территория с 2007 года – с тех пор, как раскапывали сети и строили магазин. Считаем, что городская власть должна была «на берегу» решить вопрос восстановления благоустройства с хозяевами торговой сети, но этого не сделали. И сейчас, чтобы как-то можно было здесь пройти, управкомпания привезла щебенки, подсыпали тропинку. Но ведь средства на это будут списаны с нашего дома. 



Читать еще
Программа по замене лифтов в Нижнем Тагиле будет продолжена
18.12.2018 15:47 /
Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов провел выездное совещание в Нижнем Тагиле
Комментариев: 0
С первого января 2019 года вступит в силу закон о компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт
17.12.2018 14:40 /
Меры социальной поддержки в части уплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме вступят в силу с первого января 2019 года.
Комментариев: 0
Студенческий кампус в Нижнем Тагиле должен стать межвузовским центром инженерных инноваций
14.12.2018 15:29 /
Владислав Пинаев провел совещание, на котором руководители профильных ведомств и студенты вузов Нижнего Тагила обсудили концепцию студенческого кампуса.  
Комментариев: 0
Благоустроенные дворы передают владельцам
14.12.2018 12:27 /
Администрация города завершает работу по благоустройству дворов на 2018 год
Комментариев: 0
700 жителей Вагонки останутся без света в начале следующей недели
14.12.2018 12:11 /
Филиал «Тагилэнергосети» АО «Облкоммунэнерго» 17 и 18 декабря обесточат  более 200 жилых домов в связи с проведением ремонтных работ.  
Комментариев: 0
Внимание, мошенники!
14.12.2018 11:46 /
Молодые люди представляются сотрудниками компании «Водоканал-Сервис» и настойчиво предлагают тагильчанам в квартирах поменять систему водоотведения и водоснабжения, поставить фильтры для очистки воды, заменить счетчики.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments