Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 16:10
Где эта улица, где этот двор?
Где эта улица, где этот двор?
Последние новости

Сырость, грязь, повсюду оттаивает мусор. Погода – изменница, как и положено весной. У горожан в такую пору всегда больше поводов для недовольства и жалоб на жизнь… Однако и на этом фоне встречаются примеры, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания общественности, управляющих компаний. А иногда - городских властей и служб, ведь границы дворовых и квартальных территорий нередко весьма условны.


Хочется, чтобы читатели сообщали не только о негативных (вопиющих!) ситуациях. Гораздо полезнее узнать, как удалось из них выйти. Благодаря кому или чему жители смогли избавить от проблемы свой двор, а может - и весь квартал? Не стесняйтесь рассказывать и о результатах публикаций, о реакции на них, если она последует.


Первый адрес


Первый адрес, откуда позвонили жители: Матросова, 3а.


- Наш квартал – сразу за «Кировским», - рассказала Л.В. Голиверова. - Пройти или проехать в непогоду к нашему дому очень сложно. В таком безобразном состоянии территория с 2007 года – с тех пор, как раскапывали сети и строили магазин. Считаем, что городская власть должна была «на берегу» решить вопрос восстановления благоустройства с хозяевами торговой сети, но этого не сделали. И сейчас, чтобы как-то можно было здесь пройти, управкомпания привезла щебенки, подсыпали тропинку. Но ведь средства на это будут списаны с нашего дома. 


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments