Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 16:10
Где эта улица, где этот двор?
Где эта улица, где этот двор?
Последние новости

Сырость, грязь, повсюду оттаивает мусор. Погода – изменница, как и положено весной. У горожан в такую пору всегда больше поводов для недовольства и жалоб на жизнь… Однако и на этом фоне встречаются примеры, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания общественности, управляющих компаний. А иногда - городских властей и служб, ведь границы дворовых и квартальных территорий нередко весьма условны.


Хочется, чтобы читатели сообщали не только о негативных (вопиющих!) ситуациях. Гораздо полезнее узнать, как удалось из них выйти. Благодаря кому или чему жители смогли избавить от проблемы свой двор, а может - и весь квартал? Не стесняйтесь рассказывать и о результатах публикаций, о реакции на них, если она последует.


Первый адрес


Первый адрес, откуда позвонили жители: Матросова, 3а.


- Наш квартал – сразу за «Кировским», - рассказала Л.В. Голиверова. - Пройти или проехать в непогоду к нашему дому очень сложно. В таком безобразном состоянии территория с 2007 года – с тех пор, как раскапывали сети и строили магазин. Считаем, что городская власть должна была «на берегу» решить вопрос восстановления благоустройства с хозяевами торговой сети, но этого не сделали. И сейчас, чтобы как-то можно было здесь пройти, управкомпания привезла щебенки, подсыпали тропинку. Но ведь средства на это будут списаны с нашего дома. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле отремонтируют подъезды к социальным учреждениям и тротуары
25.01.2020 18:13 /
Выбраны наиболее проблемные участки, требующие благоустройства.
Комментариев: 0
Новая транспортная схема Нижнего Тагила: вопросы и ответы
24.01.2020 16:32 /
На вопросы журналистов о новой транспортной схеме ответили заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов, начальник управления городским хозяйством Андрей Лебедев, директор фирмы-перевозчика...
Комментариев: 0
Лесопарковая зона «Пихтовые горы» победила в рейтинговом голосовании по выбору объектов благоустройства на 2021 год
24.01.2020 14:16 /
В Нижнем Тагиле завершено рейтинговое голосование по выбору первоочередных объектов благоустройства на 2021 год.
Комментариев: 0
Уборка снега в Нижнем Тагиле идет круглосуточно
23.01.2020 13:21 /
За ночь с улиц было вывезено порядка 500 тонн снега.
Комментариев: 0
План ремонта дорог в рамках нацпроекта «БКАД» перевыполнен в Свердловской области
22.01.2020 16:09 /
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области поделилось итогами первого года действия проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За 2019 год отремонтировано 137,5 километров дорог, что на 7 км больше плана.
Комментариев: 0
Автобус в Нижнем Тагиле: настоящее и будущее
22.01.2020 15:06 /
С 1 февраля в Нижнем Тагиле планируется внести изменения в схему движения общественного транспорта. Мы попросили заместителя начальника управления городским хозяйством Михаила СЕМИНА рассказать подробнее о том, какие задачи поможет решить...
Комментариев: 0