Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2015 16:10
Где эта улица, где этот двор?
Где эта улица, где этот двор?

Сырость, грязь, повсюду оттаивает мусор. Погода – изменница, как и положено весной. У горожан в такую пору всегда больше поводов для недовольства и жалоб на жизнь… Однако и на этом фоне встречаются примеры, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания общественности, управляющих компаний. А иногда - городских властей и служб, ведь границы дворовых и квартальных территорий нередко весьма условны.


Хочется, чтобы читатели сообщали не только о негативных (вопиющих!) ситуациях. Гораздо полезнее узнать, как удалось из них выйти. Благодаря кому или чему жители смогли избавить от проблемы свой двор, а может - и весь квартал? Не стесняйтесь рассказывать и о результатах публикаций, о реакции на них, если она последует.


Первый адрес


Первый адрес, откуда позвонили жители: Матросова, 3а.


- Наш квартал – сразу за «Кировским», - рассказала Л.В. Голиверова. - Пройти или проехать в непогоду к нашему дому очень сложно. В таком безобразном состоянии территория с 2007 года – с тех пор, как раскапывали сети и строили магазин. Считаем, что городская власть должна была «на берегу» решить вопрос восстановления благоустройства с хозяевами торговой сети, но этого не сделали. И сейчас, чтобы как-то можно было здесь пройти, управкомпания привезла щебенки, подсыпали тропинку. Но ведь средства на это будут списаны с нашего дома. 



Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments