Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.04.2015 14:11
Инспектор ГИБДД в свой выходной задержал преступника
Инспектор ГИБДД в свой выходной задержал преступника
Последние новости
Теги: Каменск-Уральский инспектор преступник

В Каменске-Уральском сотрудник ГИБДД в свой выходной задержал преступника. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в минувшую субботу в полицию поступило сообщение, что у дома на улице Каменская находится мужчина без признаков жизни. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.


Обнаружили тело местные жители, среди которых оказался сотрудник ГИБДД, старший лейтенант Николай Кораблев, проживающий в этом же доме. Паркуя автомобиль, он обратил внимание на лежащего на земле мужчину, рядом с которым стояли две женщины. Инспектор подошел узнать, что случилось. Заметив, что пострадавший не дышит, он вызвал «скорую» и сообщил информацию в дежурную часть отдела ГИБДД. Женщины тем временем рассказали, что гражданин вышел из подъезда жилого дома и с хрипами упал на землю.


Дожидаясь приезда представителей неотложных служб, старший лейтенант заметил, как из того же подъезда вышел мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Николай Кораблев, проживающий в этом доме, сразу отметил, что и пострадавший, и нетрезвый гражданин ему не известны, хотя своих соседей и их друзей он знает хорошо.


Тем временем незнакомец, увидев лежащего на земле, подошел к нему и закричал: «Чего развалился? Давай, вставай, хватит притворяться». Сотрудник ГИБДД подошел к гражданину и поинтересовался, знаком ли тот с потерпевшим. На что мужчина ответил утвердительно и добавил: «Это ж я его шибанул». Кораблев принял решение задержать данного гражданина до приезда коллег.


Прибывшие на место происшествия медики осмотрели лежавшего на земле, констатировали факт смерти и обнаружили колото-резаное ранение. При этом ничего не соображавший подозреваемый кричал медикам, чтобы его товарища «откачивали».


Сотрудник ГИБДД передал нетрезвого мужчину прибывшим полицейским, которые доставили его в дежурную часть. Задержанным оказался местный житель 1980 года рождения. В настоящее время он находится под стражей, проводятся следственные мероприятия. За убийство ему может грозить до 15 лет лишения свободы.


Добавим, что коллеги Николая Кораблева отметили грамотные и профессиональные действия своего товарища.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments