Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.04.2015 14:20
Сотовые телефоны не являются причиной недосмотра за детьми
Сотовые телефоны не являются причиной недосмотра за детьми
Последние новости

По данным статьи, представленной американским Академическим педиатрическим обществом (PAS) более 200 000 детей в год в США в возрасте от 14 лет и младше попадают в скорую помощь с травмами, полученными на детских площадках. Согласно исследованию, чаще всего получают травмы те дети, родители которых отвлеклись и не досмотрели за своими чадами.


Специалисты комиссии по безопасности потребительских продуктов в США предположили, что родители отвлекаются от присмотра за ребенком из-за своих электронных устройств, т.е. смартфонов, планшетных компьютеров, сотовых телефонов и так далее. Чтобы проверить гипотезу, комиссия провела специальное исследование типов отвлекающих деталей. Наблюдение проходило на семи детских площадках Нью-Йорка. Специалисты проверили 50 воспитателей и записали 371 двухминутный ролик. Исследователи также попытались определить, имели ли дети больше рисков, когда их опекуны были отвлечены. В итоге оказалось, что воспитатели отвлекались от присмотра за детьми не только из-за сотовых телефонов. Около 33 процентов случаев приходилось на общение с другими взрослыми, еще 37 процентов отвлекались на еду, питье, книгу, сумку, кошелек, чтение. На сотовые телефоны взрослые отвлекались в 30 процентах случаев. Таким образом, американским специалистам не удалось доказать, что сотовые телефоны являются основным «злом», из-за которого ослабевает контроль воспитателей за детьми. Более того, исследование показало, что дети, независимо от наблюдения взрослых регулярно «участвуют в рискованном поведении».


В итоге, комиссия сделала вывод, что для того, чтобы уменьшить количество травмированных детей необходимо оборудовать детские площадки таким образом, чтобы максимально уменьшить вероятность получения травм.


   



Читать еще
Опубликованы фото шестимесячной принцессы Шарлотты
30.11.2015 16:17 /
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали фото своей дочери Шарлотты. Снимки сделаны мамой – герцогиней Кембриджской.
Комментариев: 0
Как обезопасить себя от посягательств мошенников
19.11.2015 14:03 /
В последнее время все чаще стали совершаться преступления, в ходе которых на сотовый или стационарный телефон поступает звонок и звонивший красочно описывает события, которые произошли  с кем – то из родственников.  
Комментариев: 0
Активистка Femen обнажила грудь перед Кличко
16.11.2015 13:15 /
На избирательном участке в Киеве активистка Femen разделась до пояса перед мэром города Виталием Кличко. Когда появился мэр, активистка Femen, обнажённая по пояс, выбежала с плакатом в руках и начала скандировать «Стоп, сутенер!», «Сутенера в...
Комментариев: 0
Французам стыдно за Charlie Hebdo
13.11.2015 13:00 /
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь опубликовал карикатуру, связанную с авиакатастрофой А321. Номер датирован 10 ноября. В Кремле карикатуру никак комментировать не стали.
Комментариев: 0
Под «Черным квадратом» скрывались два изображения
13.11.2015 11:13 /
Под картиной Казимира Малевича ученые обнаружили еще два изображения, а также расшифровали надпись на самом полотне, которая считается авторской.
Комментариев: 0
Редкий бриллиант продан на аукционе за рекордную сумму
12.11.2015 11:39 /
Редчайший в мире бриллиант «Голубая луна» (Blue Moon) продан на аукционе Sotheby's за 48 миллионов долларов. Покупка состоялась через семь минут после начала торгов.
Комментариев: 0

comments