Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2018 16:30
Тагильчанин осужден за угрозу убийством
Тагильчанин осужден за угрозу убийством
Теги: угроза убийство суд приговор

Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор неработающему 23-летнему местному жителю, который обвинялся в угрозе убийством.

В середине июля, ночью, в подъезде одного из многоквартирных домов, расположенного на улице Верхняя Черепанова,  разгорелась ссора между двумя соседями, не очень трезвыми.

Конфликт быстро перерос в угрозы: один из молодых людей начал угрожать убийством своему оппоненту, а потом и вовсе начал душить. Причем удерживал до тех пор, пока тот не потерял сознание, даже, несмотря на то, что  злоумышленник физически намного превосходил потерпевшего.

В отделе дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК Российской Федерации (угроза убийством).
Судебное разбирательство прошло с применением  особого  порядка. Подсудимый в полном объеме признал вину и во всем раскаялся. Суд учел и тот момент, что подсудимый ранее уже имел не снятую и непогашенную судимость и отбывал  наказание в виде ограничения свободы за незаконное хранение наркотических средств, и вновь совершил умышленное преступление против личности.

Мужчина был признан виновным по совокупности приговоров, ему назначено наказание в виде четырех месяцев десяти дней лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.



Читать еще
Осужден псевдогазовик из Нижнего Тагила
24.09.2018 15:30 /
Свердловский районный суд Перми вынес приговор 22-летнему уроженцу Нижнего Тагила. Он обвинялся в серии краж и мошенничестве в отношении пенсионеров, живущих в Прикамье,  сообщили в региональном ГУ МВД.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле вор-рецидивист был задержан по горячим следам за  кражу из больницы
21.09.2018 15:17 /
С сообщением о преступлении в органы внутренних дел обратилась заведующая медицинским учреждением, расположенном на улице Вязовской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорел садовый дом
19.09.2018 12:03 /
Сообщение о пожаре в одном из садовых кооперативов поступило 18 сентября в 20.16. Огонь охватил 36 квадратных метров, сгорели дом и надворные постройки.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила устанавливает личность грабителя
18.09.2018 10:33 /
В отделе полиции № 18 расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного часть 1 статьи 161 УК Российской Федерации -грабеж.
Комментариев: 0
Вчера вечером в Нижнем Тагиле на улице Пархоменко насмерть сбили девушку
18.09.2018 08:43 /
Вчера, около 20 часов 25 минут, возле дома №105 на улице Пархоменко произошло дорожно-транспортное происшествие.
Комментариев: 0
Сотрудники ГИБДД устроили погоню в центре Нижнего Тагила
17.09.2018 14:34 /
В воскресенье, 16 сентября, около 19 часов,  в центре Нижнего Тагила сотрудники ГИБДД устроили погоню за Volkswagen Polо.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments