Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2018 16:30
Тагильчанин осужден за угрозу убийством
Тагильчанин осужден за угрозу убийством
Теги: угроза убийство суд приговор

Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор неработающему 23-летнему местному жителю, который обвинялся в угрозе убийством.

В середине июля, ночью, в подъезде одного из многоквартирных домов, расположенного на улице Верхняя Черепанова,  разгорелась ссора между двумя соседями, не очень трезвыми.

Конфликт быстро перерос в угрозы: один из молодых людей начал угрожать убийством своему оппоненту, а потом и вовсе начал душить. Причем удерживал до тех пор, пока тот не потерял сознание, даже, несмотря на то, что  злоумышленник физически намного превосходил потерпевшего.

В отделе дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК Российской Федерации (угроза убийством).
Судебное разбирательство прошло с применением  особого  порядка. Подсудимый в полном объеме признал вину и во всем раскаялся. Суд учел и тот момент, что подсудимый ранее уже имел не снятую и непогашенную судимость и отбывал  наказание в виде ограничения свободы за незаконное хранение наркотических средств, и вновь совершил умышленное преступление против личности.

Мужчина был признан виновным по совокупности приговоров, ему назначено наказание в виде четырех месяцев десяти дней лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.



Читать еще
В Нижнем Тагиле почтили память полковника милиции Иосифа Горошникова
19.11.2018 16:19 /
18 ноября исполнилось 46 лет со дня гибели полковника Горошникова при задержании вооруженного преступника. Офицер посмертно был награжден орденом Красной Звезды, его именем названа центральная улица города.
Комментариев: 0
Ушел и пропал: полиция Нижнего Тагила  разыскивает подростка
19.11.2018 14:33 /
Отделом полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетний Илья Олегович Кокотеев, 2003 года рождения, воспитанник социально-реабилитационного центра № 2 Тагилстроевского района.
Комментариев: 0
Жительницу Нижнего Тагила  осудили на 11 лет за торговлю наркотиками
19.11.2018 11:41 /
Женщине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Комментариев: 0
Тагильчанка погибла при пожаре
19.11.2018 09:52 /
Сгорел частный дом и надворные постройки на Верхне-Выйской Плотине.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
15.11.2018 16:48 /
В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из...
Комментариев: 0
Тагильчанка взыскала компенсацию морального вреда за укус питбуля
15.11.2018 15:59 /
В октябре прошлого года на улице Новострой  Ольгу Ж. укусила собака. Женщина шла от дома, в котором проживает, в сторону улицы Пархоменко. Навстречу ей двигалась дама с двумя американскими питбулями. Собаки были без намордников.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments