Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2018 16:30
Тагильчанин осужден за угрозу убийством
Тагильчанин осужден за угрозу убийством
Последние новости
Теги: угроза убийство суд приговор

Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор неработающему 23-летнему местному жителю, который обвинялся в угрозе убийством.

В середине июля, ночью, в подъезде одного из многоквартирных домов, расположенного на улице Верхняя Черепанова,  разгорелась ссора между двумя соседями, не очень трезвыми.

Конфликт быстро перерос в угрозы: один из молодых людей начал угрожать убийством своему оппоненту, а потом и вовсе начал душить. Причем удерживал до тех пор, пока тот не потерял сознание, даже, несмотря на то, что  злоумышленник физически намного превосходил потерпевшего.

В отделе дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК Российской Федерации (угроза убийством).
Судебное разбирательство прошло с применением  особого  порядка. Подсудимый в полном объеме признал вину и во всем раскаялся. Суд учел и тот момент, что подсудимый ранее уже имел не снятую и непогашенную судимость и отбывал  наказание в виде ограничения свободы за незаконное хранение наркотических средств, и вновь совершил умышленное преступление против личности.

Мужчина был признан виновным по совокупности приговоров, ему назначено наказание в виде четырех месяцев десяти дней лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.


   



Читать еще
Сколько мусора в контейнерах тагильчан? Первый этап замеров городская комиссия завершит в ноябре
29.10.2020 16:00 /
«ТР» узнал подробности работы городской комиссии  по проведению замеров накопления ТКО. Эта судьбоносная  кампания  стартовала  15 октября.  
Комментариев: 0
Спасатели Нижнего Тагила подвели итоги весенне-летнего сезона
29.10.2020 15:18 /
Не одна сотня спасенных жизней в год. 650 выездов за неполных 10 месяцев текущего года – в среднем в день, минимум, два вызова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ищут очевидцев ДТП, в котором погиб мотоциклист
28.10.2020 16:43 /
Авария произошла 16 октября около 17.30 в районе дома №6 по улице Западной.
Комментариев: 0
Полиция задержала группу, подозреваемую в банковском мошенничестве
28.10.2020 13:19 /
Свердловские полицейские провели успешную операцию по задержанию трех участников группы, подозреваемой в серии банковских мошенничеств. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудник ритуального агентства убил и закопал собутыльника
28.10.2020 12:26 /
В отношении 44-летнего тагильчанина возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали закладчика, причастного к сбыту наркотиков в крупном размере
27.10.2020 09:00 /
В рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали мужчину,  подозреваемого в сбыте наркотических веществ в крупном размере.
Комментариев: 0