Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.09.2018 11:00
Тагильчане – «В битве за Великую Мечту»
Тагильчане – «В битве за Великую Мечту»
Теги: Нижний Тагил квест

Начался сбор заявок на участие в квесте «В битве за Великую Мечту (Нижний Тагил в гражданской войне)». Возрастное ограничение – 14+. Состав команды пять человек.

Сам квест начнется в субботу 6 октября, в 10.00 в Нижнетагильском музее изобразительных искусств. Посвящен он столетию начала гражданской войны и от его участников потребуются определенные знания истории страны и родного города. Кстати, соорганизатор квеста Нижнетагильскоий государственный педагогический институт, так что вопросы вряд ли будут очень легкими.

В каждом пункте маршрута квеста, а это будет путешествие по памятным местам Нижнего Тагила, нужно сфотографироваться и опубликовать снимок в социальных сетях. Учтите этот нюанс при подаче заявки.

Дополнительная информация на сайтах музея и института.


Читать еще
«Фарфоровые истории» Нижнего Тагила
09.11.2018 23:05 /
Сегодня в Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка произведений тагильской фарфоровой мастерской  Натальи Бисеровой. В витринах представлены несколько тематических серий под общим названием «Фарфоровые истории».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдут Знаменские чтения
09.11.2018 09:23 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров провел совещание по организации просветительского форума в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений.
Комментариев: 0
В понедельник выйдет в эфир сериал «Ненастье»
08.11.2018 10:18 /
Несколько эпизодов снимали в Нижнем Тагиле с участием жителей нашего города.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле назвали имя «Мастера года»
07.11.2018 16:56 /
Сегодня в музее природы и охраны окружающей среды  назвали имена победителей и лауреатов городского конкурса имени Худояровых на звание «Мастер года по декоративно-прикладному искусству» в номинации «Художественная обработка камня».
Комментариев: 0
Время странствий: Эрмитажный театр
07.11.2018 10:52 /
. Для меня Питер – живой организм, с широкой душой, большим сердцем, русским характером, с особой аурой, которой окутывает каждого, оказавшегося на его улицах…
Комментариев: 0
Тагильские подносы признаны на федеральном уровне
02.11.2018 14:29 /
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации зарегистрировало образцы тагильских подносов в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments