Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.09.2018 14:24
Тагильчанин приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского
Тагильчанин приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского
Теги: оскорбление полиция суд

Мировой судья судебного участка № 2 Дзержинского судебного района Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении  27-летнего Михаила Ч. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей  319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти.

В ходе судебного следствия выяснилось, что 26 февраля текущего года в дежурную часть отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» из местного кафе был доставлен пьяный дебошир, ранее судимый за оскорбления сотрудников полиции, кражи и насильственные действия.

Во время составления административного материала задержанный вел себя агрессивно, в присутствии  посетителей отдела полиции и других сотрудников полиции демонстративно и дерзко выражался в адрес помощника дежурного грубой нецензурной бранью.

Кстати, на судебном заседании подсудимый своим поведением продолжал выражать неуважение к правоохранительным органам, за что получил предупреждение от судьи в процессе.

Сторона обвинения настаивала на принудительном трудоустройстве Ч., которое будет способствовать его исправлению. В случае же уклонения от отбывания наказания в виде исправительных работ, оно может быть заменено на лишение свободы.

Мировой судья назначил Ч. наказание в виде исправительных работ сроком на 11 месяцев с удержанием 5 процентов заработной платы в доход государства.
Приговор суда в законную силу не вступил.


Читать еще
В Нижнем Тагиле фельдшер поликлиники № 1 обвиняется во взятке и служебном подлоге
18.01.2019 15:20 /
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении фельдшера (замещающего должность участкового врача-терапевта) поликлиники № 1 ГБУЗ Свердловской области «Городская больница № 1...
Комментариев: 0
Суд отправил двух братьев в колонию на семь и девять лет  за кражи золотых украшений, денег, велосипедов
18.01.2019 15:11 /
Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор братьям Якимовым 1988 и 1991 годов рождения, которые совершили ряд умышленных преступлений против собственности, связанных с хищением имущества граждан на территории Ленинского,...
Комментариев: 0
Вчера на Вагонке под колесами «Калины» погибла пожилая тагильчанка
17.01.2019 10:35 /
Вчера, около трех часов дня, на проспекте Вагоностроителей произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
15.01.2019 14:02 /
В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на водопроводе
14.01.2019 18:29 /
Сегодня утром аварийные бригады выезжали по адресам: Новострой, 8 и Новострой, 15. К вечеру водоснабжение было восстановлено.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели итоги операции «Комендантский патруль»
14.01.2019 16:46 /
За две недели профилактических мероприятий проверено  более тысячи мест возможного пребывания несовершеннолетних: клубы, бары, дискотеки, торгово – развлекательные центры и кафе, территории железнодорожного и автовокзалов, ледовые городки,...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments