Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.09.2018 14:24
Тагильчанин приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского
Тагильчанин приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского
Последние новости
Теги: оскорбление полиция суд

Мировой судья судебного участка № 2 Дзержинского судебного района Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении  27-летнего Михаила Ч. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей  319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти.

В ходе судебного следствия выяснилось, что 26 февраля текущего года в дежурную часть отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» из местного кафе был доставлен пьяный дебошир, ранее судимый за оскорбления сотрудников полиции, кражи и насильственные действия.

Во время составления административного материала задержанный вел себя агрессивно, в присутствии  посетителей отдела полиции и других сотрудников полиции демонстративно и дерзко выражался в адрес помощника дежурного грубой нецензурной бранью.

Кстати, на судебном заседании подсудимый своим поведением продолжал выражать неуважение к правоохранительным органам, за что получил предупреждение от судьи в процессе.

Сторона обвинения настаивала на принудительном трудоустройстве Ч., которое будет способствовать его исправлению. В случае же уклонения от отбывания наказания в виде исправительных работ, оно может быть заменено на лишение свободы.

Мировой судья назначил Ч. наказание в виде исправительных работ сроком на 11 месяцев с удержанием 5 процентов заработной платы в доход государства.
Приговор суда в законную силу не вступил.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0