Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.09.2018 14:24
Тагильчанин приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского
Тагильчанин приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского
Теги: оскорбление полиция суд

Мировой судья судебного участка № 2 Дзержинского судебного района Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении  27-летнего Михаила Ч. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей  319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти.

В ходе судебного следствия выяснилось, что 26 февраля текущего года в дежурную часть отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» из местного кафе был доставлен пьяный дебошир, ранее судимый за оскорбления сотрудников полиции, кражи и насильственные действия.

Во время составления административного материала задержанный вел себя агрессивно, в присутствии  посетителей отдела полиции и других сотрудников полиции демонстративно и дерзко выражался в адрес помощника дежурного грубой нецензурной бранью.

Кстати, на судебном заседании подсудимый своим поведением продолжал выражать неуважение к правоохранительным органам, за что получил предупреждение от судьи в процессе.

Сторона обвинения настаивала на принудительном трудоустройстве Ч., которое будет способствовать его исправлению. В случае же уклонения от отбывания наказания в виде исправительных работ, оно может быть заменено на лишение свободы.

Мировой судья назначил Ч. наказание в виде исправительных работ сроком на 11 месяцев с удержанием 5 процентов заработной платы в доход государства.
Приговор суда в законную силу не вступил.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле задержали закладчика, причастного к сбыту наркотиков в крупном размере
27.10.2020 09:00 /
В рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали мужчину,  подозреваемого в сбыте наркотических веществ в крупном размере.
Комментариев: 0
20 жильцов эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Нижнем Тагиле
24.10.2020 14:21 /
Пожар произошел вчера вечером в пятиэтажке на Ленинградском проспекте.
Комментариев: 0
Полиция предупреждает: покупки в зарубежных интернет-магазинах могут обернуться тюрьмой
23.10.2020 10:50 /
Представители МВД разработали специальную памятку для граждан, которые пользуются услугами зарубежных интернет – магазинов.
Комментариев: 0
Житель Нижнего Тагила госпитализирован из-за отравления продуктами горения после пожара
23.10.2020 10:31 /
В четверг, 22 октября в 23:26 на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Пархоменко, 111. В одной из квартир на третьем этаже загорелись домашние вещи.
Комментариев: 0
«Внимание всем!» - как правильно реагировать на сигналы гражданской обороны?
22.10.2020 15:19 /
Отдел надзорной деятельности МЧС информирует о ключевых оповещениях гражданской обороны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время движения загорелся автомобиль
22.10.2020 11:15 /
Девушка за рулем «Chevrolet Cruze» во время движения по улице Смелянского увидела, как из-под капота идет дым. Она остановила машину и вызвала пожарных, не пытаясь самостоятельно потушить огонь
Комментариев: 0