Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.04.2015 14:20
Тагильские активисты закрасили надписи о спайсах
Тагильские активисты закрасили надписи о спайсах
Теги: Нижний Тагил активисты спайсы стоп наркотик

Активисты нижнетагильского отделения Всероссийской общественной организации «Союз Добровольцев России» в рамках проекта «Стоп наркотик» проводят рейды по улицам города.


Пока кампания по уничтожению телефонных номеров и адресов наркодилеров охватила лишь часть Нижнего Тагила. Но в ближайшее время волонтеры выдвинутся в следующие городские районы.


На днях ребята сняли и закрасили десять объявлений, содержащих предложения о продаже курительных смесей и других наркотических веществ. Эти «рекламки» были размещены на стенах домов и других зданий на улицах Фрунзе, Черных и Красноармейской.


Поддержали волонтеров представители управляющей компании «Ермак»: молодые активисты и коммунальщики договорились о проведении подобных мероприятий в домах, которые обслуживает эта управляющая компания. Откликнулись и неравнодушные члены ТСЖ. Решено: подобные рейды здесь станут еженедельными.


- Наша организация активно борется с рекламой наркотиков на улицах города, – рассказывает руководитель нижнетагильского отделения ВОО «Союз Добровольцев России» Никита Бородин. - Мы готовы сотрудничать с различными учреждениями, рядовыми жителями, ведь с наркотиками можно бороться, только объединившись.


- К слову сказать, поликлиника на Липовом тракте пока не выполнила обещание, данное нам, и добровольцам пришлось самим убирать рекламу спайсов со стен этого учреждения здравоохранения, - продолжает Никита. - Наиболее ответственными партнерами акции стали управляющие компании города. Они на все наши предложения реагируют стремительно и нередко пытаются опередить добровольцев в борьбе со спайсами. Особенно УК «Управление» (Ленинский район) и ТСЖ «Перспектива». Надеемся, что количество наших единомышленников будет расти.






Читать еще
В Нижнем Тагиле пройдет новогодний «Забег обещаний»
13.12.2018 11:03 /
Участникам предлагается подкрепить свою мечту, желание или обещание новогодней пробежкой на 2019 метров.
Комментариев: 0
Жители Нижнего Тагила собирают подписи под обращением к президенту о снижении тарифов по вывозу ТКО
13.12.2018 10:17 /
Петиция на сайте change.org создана региональной общественной организацией «Экоправо».
Комментариев: 0
Благоустройство музейного квартала пройдет в рамках концепции «Старый город»
13.12.2018 10:05 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочее совещание по вопросам благоустройства исторической части города, расположенной в периметре улиц Уральская, Ленина, Красноармейская, а также здания заводоуправления Демидовых и парка им А.П....
Комментариев: 0
Тагильчане приняли участие в президентском проекте «Билет в будущее»
13.12.2018 09:59 /
Оператором программы ранней профориентации является Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Комментариев: 0
У ракетного полка - новоселье!
13.12.2018 09:25 /
В канун дня РВСН 142-й Гвардейский ракетный Рославльский Краснознаменный полк получил, пожалуй, лучший подарок. Соединение переместилось из места временной дислокации в район несения постоянного боевого дежурства
Комментариев: 0
Тагильский общественник обратился в ФАС с просьбой проверить тарифы РЭК
12.12.2018 18:21 /
Тарифы и обоснованность. Так называется статья в блоге Василия Рыбакова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments