Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.04.2015 14:20
Тагильские активисты закрасили надписи о спайсах
Тагильские активисты закрасили надписи о спайсах
Последние новости
Теги: Нижний Тагил активисты спайсы стоп наркотик

Активисты нижнетагильского отделения Всероссийской общественной организации «Союз Добровольцев России» в рамках проекта «Стоп наркотик» проводят рейды по улицам города.


Пока кампания по уничтожению телефонных номеров и адресов наркодилеров охватила лишь часть Нижнего Тагила. Но в ближайшее время волонтеры выдвинутся в следующие городские районы.


На днях ребята сняли и закрасили десять объявлений, содержащих предложения о продаже курительных смесей и других наркотических веществ. Эти «рекламки» были размещены на стенах домов и других зданий на улицах Фрунзе, Черных и Красноармейской.


Поддержали волонтеров представители управляющей компании «Ермак»: молодые активисты и коммунальщики договорились о проведении подобных мероприятий в домах, которые обслуживает эта управляющая компания. Откликнулись и неравнодушные члены ТСЖ. Решено: подобные рейды здесь станут еженедельными.


- Наша организация активно борется с рекламой наркотиков на улицах города, – рассказывает руководитель нижнетагильского отделения ВОО «Союз Добровольцев России» Никита Бородин. - Мы готовы сотрудничать с различными учреждениями, рядовыми жителями, ведь с наркотиками можно бороться, только объединившись.


- К слову сказать, поликлиника на Липовом тракте пока не выполнила обещание, данное нам, и добровольцам пришлось самим убирать рекламу спайсов со стен этого учреждения здравоохранения, - продолжает Никита. - Наиболее ответственными партнерами акции стали управляющие компании города. Они на все наши предложения реагируют стремительно и нередко пытаются опередить добровольцев в борьбе со спайсами. Особенно УК «Управление» (Ленинский район) и ТСЖ «Перспектива». Надеемся, что количество наших единомышленников будет расти.





   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0
Тагильские врачи провели уникальную операцию
19.09.2019 16:20 /
Сосудистые хирурги из городской больницы №4 Нижнего Тагила провели уникальную для горбольницы операцию. Врачи осуществили эмболизацию ветвей прямокишечной артерии при раке прямой кишки, осложненном кровотечением.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел слет школьных отрядов
19.09.2019 16:16 /
Сегодня в ГДДЮТ собрались школьники–участники детской организации «ЮНТА» Российского движения школьников.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила сожгли 2,5 килограмма наркотиков
19.09.2019 15:06 /
Правоохранители уничтожили 2,5 килограмма наркотиков: почти полкилограмма синтетических наркотических средств, около 1300 грамм героина и порядка 750 грамм наркотиков растительного происхождения.
Комментариев: 0

comments