Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.04.2015 14:20
Тагильские активисты закрасили надписи о спайсах
Тагильские активисты закрасили надписи о спайсах
Теги: Нижний Тагил активисты спайсы стоп наркотик

Активисты нижнетагильского отделения Всероссийской общественной организации «Союз Добровольцев России» в рамках проекта «Стоп наркотик» проводят рейды по улицам города.


Пока кампания по уничтожению телефонных номеров и адресов наркодилеров охватила лишь часть Нижнего Тагила. Но в ближайшее время волонтеры выдвинутся в следующие городские районы.


На днях ребята сняли и закрасили десять объявлений, содержащих предложения о продаже курительных смесей и других наркотических веществ. Эти «рекламки» были размещены на стенах домов и других зданий на улицах Фрунзе, Черных и Красноармейской.


Поддержали волонтеров представители управляющей компании «Ермак»: молодые активисты и коммунальщики договорились о проведении подобных мероприятий в домах, которые обслуживает эта управляющая компания. Откликнулись и неравнодушные члены ТСЖ. Решено: подобные рейды здесь станут еженедельными.


- Наша организация активно борется с рекламой наркотиков на улицах города, – рассказывает руководитель нижнетагильского отделения ВОО «Союз Добровольцев России» Никита Бородин. - Мы готовы сотрудничать с различными учреждениями, рядовыми жителями, ведь с наркотиками можно бороться, только объединившись.


- К слову сказать, поликлиника на Липовом тракте пока не выполнила обещание, данное нам, и добровольцам пришлось самим убирать рекламу спайсов со стен этого учреждения здравоохранения, - продолжает Никита. - Наиболее ответственными партнерами акции стали управляющие компании города. Они на все наши предложения реагируют стремительно и нередко пытаются опередить добровольцев в борьбе со спайсами. Особенно УК «Управление» (Ленинский район) и ТСЖ «Перспектива». Надеемся, что количество наших единомышленников будет расти.






Читать еще
В Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД проверяют все автобусы
23.10.2018 17:05 /
Госавтоинспекция Нижнего Тагила  проверяет общественный транспорт, который курсирует на пригородных и междугородних маршрутах.  
Комментариев: 0
Где и зачем тагильчанам обследоваться на ВИЧ
23.10.2018 12:17 /
Где и зачем тагильчанам обследоваться на ВИЧ
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле определились победители конкурса «Полиция глазами детей»
23.10.2018 10:29 /
Общественный совет при МУ МВД России «Нижнетагильское» подвел итоги конкурса «Полиция глазами детей».
Комментариев: 0
Кто быстрее плавает: полиция, ГИБДД, прокурорские или члены Общественного совета?
22.10.2018 15:20 /
Полицейские и представители Общественного совета Нижнего Тагила приняли участие в соревнованиях по плаванию спартакиады, посвященной памяти полковника милиции Иосифа Горошникова.
Комментариев: 0
Больше средств на прививки
22.10.2018 14:50 /
Больше средств на прививки
Комментариев: 0
Глава города Владислав Пинаев встретился с педагогическим коллективом школы № 55
19.10.2018 21:10 /
Сегодня состоялось выездное совещание, посвященное ремонтным работам в школе № 55. Глава города Владислав Пинаев встретился с педагогическим коллективом образовательного учреждения и родителями учеников, чтобы прояснить ситуацию и ответить на...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments