Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.09.2018 08:00
Стартовал прием заявок на Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019»
Стартовал прием заявок на Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019»
Объявлен старт приема заявок на Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019». От претендентов на получение гранта рассматриваются заявки по направлениям «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность». Организаторы отмечают, что в направлении «Социальное служение» сохраняется специальная номинация «Приюты для беременных». Сумма грантовой поддержки в рамках номинации может достигать одного миллиона рублей. Средства гранта могут быть направлены только на создание нового центра помощи и поддержку первого года его функционирования.

Также в конкурсе для каждого проектного направления сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тысяч рублей. Данная номинация создана для поддержки инициатив из небольших населенных пунктов, а также заявителей, независимо от места их регистрации, в случае если предоставленные ими проекты планируется реализовать в малых городах и селах. Предполагается, что номинация будет способствовать увеличению стартовых возможностей заявителей из малых городов и сел, особенно для тех, кто не имеет опыта участия в грантовых конкурсах. Заявки в номинации «Малые города и села» проходят экспертизу в особом порядке.

В конкурсе предусмотрены три типа проектов: локальные, сетевые и инфраструктурные/системообразующие. Локальные проекты реализуются одной организацией в одном или нескольких регионах России, победители, представившие такие проекты, могут рассчитывать на грантовую поддержку в размере 600 тысяч рублей. Сетевые проекты должны быть реализованы не менее чем в двух регионах России двумя и более организациями. Размер запрашиваемого гранта не может превышать один миллион рублей.

Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019» проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационным комитетом по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви.

Подать заявку для участия в конкурсе можно на официальном сайте до 18.00 (московское время) 23 октября. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2019 года.

Проведение конкурса, в том числе техническое обеспечение конкурсных процедур, организация экспертизы поступивших заявок, финансирование победителей, получение и проверка отчетности, возложено на фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Консультации специалистов фонда можно получить в индивидуальном порядке по электронной почте konkurs2018@pravkonkurs.ru, а также у региональных координаторов.


Читать еще
В Нижнем Тагиле проходит Общероссийский прием граждан
12.12.2018 11:21 /
Сегодня,12 декабря, руководители Нижнетагильской полиции примут участие в Общероссийском дне приема граждан.
Комментариев: 0
Водная концессия в Нижнем Тагиле: новый алгоритм, сроки, задачи
11.12.2018 17:30 /
Водная концессия в Нижнем Тагиле: новый алгоритм, сроки, задачи
Комментариев: 0
Пройду по Артистической, сверну на Музыкальную
11.12.2018 16:36 /
Завершился очередной грантовый конкурс социально-значимых проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!»
Комментариев: 0
Тагильчанам вручили сертификаты на улучшение жилищных условий
11.12.2018 16:13 /
Документы вручил глава города Владислав Пинаев.
Комментариев: 0
Нижний Тагил станет участником всероссийской медико-социальной программы «Академия памяти»
11.12.2018 15:08 /
Нижний Тагил станет участником всероссийской медико-социальной программы «Академия памяти»
Комментариев: 0
Что грозит за покупку поддельного полиса ОСАГО?
11.12.2018 14:02 /
«Сосед купил поддельный полис ОСАГО. Говорит, что ездит с таким уже второй год. Документ не отличишь от настоящего, а стоит копейки. Что ему грозит за это?»
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments