Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.09.2018 09:00
Нижний Тагил - среди городов со стопроцентной готовностью к зиме
Нижний Тагил - среди городов со стопроцентной готовностью к зиме
Теги: Нижний Тагил отопительный сезон

Готовность жилищно-коммунального комплекса Среднего Урала к отопительному сезону стала главным вопросом повестки сегодняшнего заседания правительства Свердловской области.

- Мы должны сделать все необходимое, чтобы предстоящий отопительный сезон прошел без аварий, авралов и сбоев, способных негативно отразиться на качестве жизни людей», - поставил задачу губернатор региона Евгений Куйвашев. - Первое, что для этого необходимо сделать - оперативно завершить оставшиеся ремонты коммунальных объектов и до 10 октября обеспечить стопроцентную подачу тепла всем потребителям.

При этом губернатор призвал к разумному отношению к ресурсам, подчеркнув, что «батареи в помещениях должны быть горячими, но не настолько, чтобы люди были вынуждены держать окна открытыми».

О пуске тепла в муниципалитетах области отчитался региональный министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов. К настоящему моменту подача тепла началась в 88 из 94 населенных пунктов Свердловской области. Все подготовительные работы к началу отопительного сезона проходят по плану и сейчас практически завершены. Нижний Тагил министр отметил среди ряда городов с высокой готовностью (от 99 до 100 %) к отопительному сезону. С отставанием от графика идут Волчанск, Михайловск, Среднеуральск и Калиновское сельское поселение. Эти территории находятся на контроле министерства.


Читать еще
«Рифей» уточнил кое-какие данные  по  оплате квитанций
15.02.2019 14:40 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев поручил детально разобраться в вопросах, возникших у тагильчан при получении квитанций за ТКО. Задание дано руководителю аппарата мэрии Андрею Ленде и участникам специальной рабочей группы по «мусорной реформе».
Комментариев: 0
В Свердловских судах прогнозируют новый рост исков по коммунальным долгам
15.02.2019 11:51 /
За 2018 год суды Свердловской области взыскали 5,5 млн. рублей жилищно-коммунальных долгов
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле шлифуют трамвайные рельсы
14.02.2019 14:06 /
И. о. заместителя главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко и директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов рассказали об успешном первом испытании приволжского рельсошлифователя в Нижнем Тагиле, сообщает...
Комментариев: 0
В квитанции неточность? Обратитесь в центр обслуживания клиентов
14.02.2019 14:03 /
В связи с тем, что многие тагильчане получили информационные листы на оплату услуги «обращение с ТКО» с неправильными данными, региональный оператор ООО «Компания «Рифей» и региональный информационный центр АО «РИЦ» выпустили информационное...
Комментариев: 0
На каких улицах ловят собак?
13.02.2019 16:48 /
Очень надеялись, что не придется писать об этой проблеме. Но с декабря жалоб  меньше не становится: бродяги сбиваются в стаи,  кидаются на прохожих, оккупируют подходы к школам и садикам, пугая и детей и взрослых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается программа «Светлый город»
13.02.2019 16:32 /
Летом подрядчик закончит все строительно-монтажные работы.
Комментариев: 0

comments