Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.04.2015 10:50
Сыроедческая еда из ресторана 66-летней вегетарианки стала пользоваться огромным спросом в Чикаго.
Сыроедческая еда из ресторана 66-летней вегетарианки стала пользоваться огромным спросом в Чикаго.
Последние новости
Теги: Кэрин Каллабрис сыроедение веганство ресторан

Кэрин Каллабрис  - 66 лет, она владелица сыроедческого ресторана Karyn’s Fresh Corner в Чикаго. Ее прекрасный внешний вид - главная реклама ресторана.


Более 25 лет Кэрин занимается сыроедением. Перейти на сыроедческий тип питания она была вынуждена по здоровью. По словам Кэрин Калабрис в ее семье не доживали до 60 лет. Здоровье самой Кэрин тоже было слабое. Все началось с морковного сока. Перейдя на соки, Кэрин отметила, что чувствует себя намного лучше. С этого момента она увлеклась сыроедением и даже открыла свой ресторан. Сейчас Кэрин регулярно голодает и проводит мастер классы по очищению организма.


Кэрин Каллабрис говорит, что сыроедение это совсем не обязательно салаты, фрукты и овощи. В меню ресторана Karyn’s Fresh Corner есть пицца с колбасой и даже чизбургер. Конечно, но они не настоящие, а сыроедческие. Дети и внуки, пробуя ее меню, часто удивляются: «Это же настоящие ребра, настоящее чили». Изобретательность Кэрин Каллабрис сделала ее ресторан в Чикаго очень популярным. Посетители ресторана особенно обожают чипсы из кейл, пиццу, равиоли, новый хуммус.


Владелица популярного сыроедческого ресторана считает, что приготовление еды веганским способом делает человека более живым и творческим. Кэрин даже не пробует свою еду – она сразу знает какой будет вкус у ее блюда. Ей даже снятся сны про еду. Многие люди говорят, что у Кэрин талант.


- Это мой смысл. Это мое сердце. Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я люблю то, что делаю. Я люблю влияние, которое я оказываю на людей. Мне кажется, я что-то меняю в мире и это для меня важно. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое, - говорит о себе 66-летняя Кэрин Каллабрис.




   



Читать еще
Опубликованы фото шестимесячной принцессы Шарлотты
30.11.2015 16:17 /
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали фото своей дочери Шарлотты. Снимки сделаны мамой – герцогиней Кембриджской.
Комментариев: 0
Как обезопасить себя от посягательств мошенников
19.11.2015 14:03 /
В последнее время все чаще стали совершаться преступления, в ходе которых на сотовый или стационарный телефон поступает звонок и звонивший красочно описывает события, которые произошли  с кем – то из родственников.  
Комментариев: 0
Активистка Femen обнажила грудь перед Кличко
16.11.2015 13:15 /
На избирательном участке в Киеве активистка Femen разделась до пояса перед мэром города Виталием Кличко. Когда появился мэр, активистка Femen, обнажённая по пояс, выбежала с плакатом в руках и начала скандировать «Стоп, сутенер!», «Сутенера в...
Комментариев: 0
Французам стыдно за Charlie Hebdo
13.11.2015 13:00 /
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь опубликовал карикатуру, связанную с авиакатастрофой А321. Номер датирован 10 ноября. В Кремле карикатуру никак комментировать не стали.
Комментариев: 0
Под «Черным квадратом» скрывались два изображения
13.11.2015 11:13 /
Под картиной Казимира Малевича ученые обнаружили еще два изображения, а также расшифровали надпись на самом полотне, которая считается авторской.
Комментариев: 0
Редкий бриллиант продан на аукционе за рекордную сумму
12.11.2015 11:39 /
Редчайший в мире бриллиант «Голубая луна» (Blue Moon) продан на аукционе Sotheby's за 48 миллионов долларов. Покупка состоялась через семь минут после начала торгов.
Комментариев: 0

comments