Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.04.2015 13:46
В Нижнем Тагиле двое детей отравились дымом во время пожара
В Нижнем Тагиле двое детей отравились дымом во время пожара
Последние новости
Теги: пожары Нижний Тагил детская шалость травмы

По информации отдела надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа, 28 апреля произошло два пожара по причине детской шалости, еще одна трагедия случилась в пригороде – есть погибший.


Первый пожар произошел на Вагонке, на улице Зари, 50, в половине одиннадцатого утра. Четырехлетний ребенок находился дома с парализованной бабушкой. Его родители были на работе. Мальчик подошел к бабушке с зажигалкой и стал что-то показывать. Вначале она не могла понять, в чем дело, но вскоре почувствовала запах гари. Ей удалось доползти до другой комнаты, где горел ковер. Пожилая женщина начала кричать и звать на помощь. Соседи услышали призывы и спасли погорельцев. Дело в том, что у них был ключ от квартиры, так как они ухаживали за престарелой женщиной.


Более печальным образом закончился следующий пожар, произошедший около двух часов дня на поселке Северном. Мама находилась дома с детьми трех и четырех лет. Употребив алкоголь, нерадивая родительница уснула, а мальчики начали играть с огнем, что привело к пожару в одной из комнат. Детей госпитализировали с отравлением продуктами горения, а вот их мамашка не пострадала.


В обоих случаях дети не посещали детский сад.


Еще один пожар случился в пригороде Нижнего Тагила, в селе Дрягуново. Там сгорел дом и надворные постройки на площади 80 квадратных метров. В помещении обнаружен труп хозяина жилья 1955 г.р., обстоятельства трагедии выясняются. Скорее всего, причиной послужило неосторожное обращение с огнем. 


   



Читать еще
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0
Подростки закидали камнями электричку  Екатеринбург - Нижний Тагил
27.05.2020 10:56 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил раскрыли два  правонарушения, совершенных несовершеннолетними.
Комментариев: 0
Водитель грузовика попал под суд за дачу взятки полицейскому
26.05.2020 16:12 /
56-летний водитель предложил инспектору ГИБДД тысячу рублей в качестве взятки. Возбуждено уголовное дело.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила просит откликнуться очевидцев ДТП
26.05.2020 15:40 /
Водитель автомобиля Chevrolet Niva совершил наезд на пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину. В результате происшествия, здоровью потерпевшей был нанесен тяжкий вред.
Комментариев: 0