Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.09.2018 15:18
В поселке Первомайский пьяная ссора супругов закончилась поножовщиной и уголовным делом
В поселке Первомайский пьяная ссора супругов закончилась поножовщиной и уголовным делом
Последние новости
Теги: ссора супруги уголовное дело суд срок

Жительница поселка Первомайский может лишиться свободы на ближайшие десять лет. Виной всему – ссора с мужем, вернее ее последствия, рассказала журналисту «ТР» заместитель прокурора Пригородного района Ольга Захарова.

В августе этого года обычная семья, проживающая в поселке Первомайский Пригородного района, употребив спиртное, легли спать.

Муж, раним утром, решил перекусить, пошел на кухню, стал шуметь посудой. Проснулась жена, прогнала его из кухни и так разозлилась, что взяла нож и нанесла уже лежащему на диване супругу два удара в спину.

Испугавшись, женщина вызвала «скорую помощь», но муж отказался от госпитализации. К обеду мужчине стало хуже, приехавшие второй раз врачи, госпитализировали потерпевшего в больницу, где ему экстренно провели операцию. И если бы не вовремя оказанная медицинская помощь,  дама стала бы вдовой.

Обвинительное заключение в отношении хранительницы домашнего очага было  утверждено прокурором Пригородного района. В ближайшее время дама предстанет перед судом за совершение преступления, предусмотренного пунктом «з» части  2 статьи 111 УК РФ – умышленное причинении тяжкого вреда  здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов используемых в качестве оружия.

Наказание за данное преступление безальтернативное – лишение  свободы на срок до десяти лет.

А всему виной алкоголь, который надолго может разлучить семью.

   



Читать еще
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проводится проверка по факту смерти мужчины на территории предприятия
26.02.2020 14:30 /
Вечером 25 февраля  на территории одного из предприятий  Нижнего Тагила, на перекрёстке улиц Индустриальной и Балакинской, обнаружено тело мужчины.
Комментариев: 0