Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.11.2014 14:21
ОМОНовцы отправились в Чечню
ОМОНовцы отправились в Чечню
Последние новости
Теги: ОМОН. Чечня командировка

45 бойцов отряда отбыли в очередную служебную командировку в Чеченскую республику. Сотрудники будут выполнять служебные задачи на территории всего Северо-Кавказского региона в составе оперативной группы. Командировка продлится 180 суток, вернутся бойцы в мае следующего года.


По словам командира ОМОН полковника полиции Эдуарда Корякова, личный состав к выполнению служебно-боевых задач готов: все бойцы прошли необходимую подготовку, полностью экипированы и вооружены. Возглавляет группу опытный руководитель – заместитель командира ОМОН подполковник полиции Илья Царюк.


На базе ОМОН ребят провожали руководители Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», администрации города, родные и друзья.


- Уже не в первый раз мы провожаем доблестных бойцов ОМОН в такие командировки, - отметил начальник ММУ МВД полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров. - Самое главное – берегите себя и помните, что вас здесь ждут родные, друзья, коллеги. Вас ждет город. Ваша главная задача– сохранить свою жизнь и жизнь товарища. Нижнетагильский Отряд мобильный особого назначения, в каком бы регионе не находился, всегда возвращался, с честью выполнив поставленные служебные задачи. Уверен, что и на этот раз вы достойно справитесь с возложенными на вас задачами.


В присутствии родных и друзей полковник Ибрагим Абдулкадыров торжественно вручил бойцам, отправляющимся в служебную командировку, медали «За отличие в службе» за образцовое исполнение служебных обязанностей и проявленный при этом профессионализм.


От лица главы города Сергея Носова сотрудников ОМОН приветствовал начальник отдела по взаимодействию с административными органами администрации города Олег Сараев: «Такие командировки всегда приносят в семьи тревогу и переживания. Самая главная ваша задача – вернуться в полном составе. Желаю вам удачи и простых рядовых будней вдали от дома».


По традиции бойцы отряда, и убывающие в служебную командировку, и те, кто остается обеспечивать порядок в родном городе, под знаменем ОМОН прошли торжественным маршем.


Недолгие минуты прощания с родителями, женами и детьми. И вот уже колонна служебных автомашин с бойцами покидает расположение под оглушительные сирены и громогласные крики «Слава ОМОН!»


Полковник Коряков лично сопровождал своих подчиненных до места назначения. 


   



Читать еще
Подписка на "Тагильский рабочий" - отличный новогодний подарок
22.11.2019 14:39 /
До Нового года ещё больше месяца, а тагильчане уже начали получать новогодние подарки - подписку на газету "Тагильский рабочий".
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК прошло посвящение в молодые металлурги
22.11.2019 13:58 /
Во Дворец культуры ЕВРАЗ НТМК состоялось посвящение в молодые металлурги работников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа, трудоустроенных на предприятия в 2019 году.
Комментариев: 0
За порчу чужого имущества придется ответить…
22.11.2019 09:42 /
«Повздорили с соседом, сильно. Он – не совсем адекватный человек и оторвал мне зеркало заднего вида на машине. Есть видеозапись. В полицию не хочу обращаться, попытаюсь решить дело миром. Чем ему это может грозить?» (Сергей П.)
Комментариев: 0
Дом для мам
22.11.2019 09:20 /
От них отказались родные, ушли мужья или превратили семейный быт в ежедневное унижение. Им не на что жить и кормить детей, нет своего угла и работы, клубок проблем заставляет прервать беременность -  все это женщины, оказавшиеся в трудной...
Комментариев: 0
Первые участники акции «Время для новогоднего чуда» от «ТР»
21.11.2019 16:34 /
Есть! Есть первые участники акции «Время для новогоднего чуда», которую начала газета «Тагильский рабочий». Горожане оформляют новогоднюю подписку друг другу.
Комментариев: 0
Страницы истории Нижнетагильского технологического института УрФУ
21.11.2019 16:17 /
Нижнетагильский технологический институт был образован в переломный момент истории страны. 1944 год. На западе - освободительные бои. Нижний Тагил продолжает выпускать для фронта оружие, танки, боеприпасы. Но разговоры о мирной жизни уже идут....
Комментариев: 0

comments