Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.10.2018 09:02
Житель Нижнего Тагила подозревается в двойном убийстве
Житель Нижнего Тагила подозревается  в двойном убийстве
Теги: убийство полиция

В ночь с 7 на 8 октября в квартире дома на улице Пушкина в поселке Динас Первоуральского городского округа было совершено двойное убийство мужчины и женщины.  Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибывшие на место происшествия, задержали подозреваемого, неоднократно судимого 48-летнего гражданина, сообщил глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых.

По его сведениям, около часа ночи в дежурную часть территориального ОВД позвонила женщина  и сообщила, что  из квартиры  соседей с первого этажа доносятся женские крики о помощи. По адресу  оперативно прибыл наряд ППСП. Двери квартиры  были заперты. Полицейские  через окно увидели, что в комнате находится окровавленное тело мужчины. Решили зайти в квартиру через окно. Там же полицейские обнаружили тело хозяйки. Подозреваемый в преступлении находился в квартире.

Выяснилось, что  подозреваемый  несколько дней гостил у  своей 49-летней знакомой и ее 56-летнего сожителя. Во время распития спиртных напитков,  между  гостем и радушными хозяевами вспыхнул конфликт, закончившийся поножовщиной. Орудие преступления изъято. Мотивы сейчас устанавливает следствие. Известно, что подозреваемый, уроженец Курганской области, проживает в Нижнем Тагиле. Он  и ранее был не в ладах с законом, четыре раза привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и убийство.

В 2017 году по материалам полиции суд приговорил его к отбыванию наказания в виде лишения свободы сроком на девять месяцев за умышленное причинение вреда здоровью с отбыванием в исправительной колонии Нижнего Тагила.  Недавно оттуда освободился.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.


Читать еще
На Липовом тракте случайный прохожий спас пожилую женщину от грабежа
15.02.2019 16:34 /
Тагильчанка задержана по подозрению в совершении грабежа. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о грабеже в отношении пожилой женщины.
Комментариев: 0
В Свердловской области объявились лжепожарные, которые продают липовые системы безопасности
15.02.2019 10:14 /
Областное МЧС предупреждает о мошенниках, которые под видом сотрудников ведомства навязывают системы противопожарной защиты помещений, запугивая штрафами. Также мошенники вымогают деньги за «решение» вопросов пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В детском доме произошел пожар из-за неисправной электропроводки
14.02.2019 13:17 /
Огонь вспыхнул на втором этаже спального корпуса
Комментариев: 0
Врачу тагильского перинатального центра вынесли приговор после смерти новорожденной девочки
13.02.2019 16:37 /
В Нижнем Тагиле завершился судебный процесс в отношении врача перинатального центра. Согласно заключению суда, во время проведения кесарева сечения он допустил «технический дефект операции – грубое извлечение за плечевой пояс ребенка».
Комментариев: 0
Семь лет дал суд предпринимателю из Висима за поджоги и мошенничества
12.02.2019 17:04 /
В Нижнем Тагиле по материалам полиции суд вынес приговор по фактам поджогов  и мошенничества. 51-летний житель поселка Висим Горноуральского городского округа  обвинялся в ряде умышленных преступлений против собственности,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали «закладчика»
12.02.2019 16:49 /
Более сотни доз наркотика преступник хранил в носке
Комментариев: 0

comments