Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.10.2018 09:02
Житель Нижнего Тагила подозревается в двойном убийстве
Житель Нижнего Тагила подозревается  в двойном убийстве
Теги: убийство полиция

В ночь с 7 на 8 октября в квартире дома на улице Пушкина в поселке Динас Первоуральского городского округа было совершено двойное убийство мужчины и женщины.  Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибывшие на место происшествия, задержали подозреваемого, неоднократно судимого 48-летнего гражданина, сообщил глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых.

По его сведениям, около часа ночи в дежурную часть территориального ОВД позвонила женщина  и сообщила, что  из квартиры  соседей с первого этажа доносятся женские крики о помощи. По адресу  оперативно прибыл наряд ППСП. Двери квартиры  были заперты. Полицейские  через окно увидели, что в комнате находится окровавленное тело мужчины. Решили зайти в квартиру через окно. Там же полицейские обнаружили тело хозяйки. Подозреваемый в преступлении находился в квартире.

Выяснилось, что  подозреваемый  несколько дней гостил у  своей 49-летней знакомой и ее 56-летнего сожителя. Во время распития спиртных напитков,  между  гостем и радушными хозяевами вспыхнул конфликт, закончившийся поножовщиной. Орудие преступления изъято. Мотивы сейчас устанавливает следствие. Известно, что подозреваемый, уроженец Курганской области, проживает в Нижнем Тагиле. Он  и ранее был не в ладах с законом, четыре раза привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и убийство.

В 2017 году по материалам полиции суд приговорил его к отбыванию наказания в виде лишения свободы сроком на девять месяцев за умышленное причинение вреда здоровью с отбыванием в исправительной колонии Нижнего Тагила.  Недавно оттуда освободился.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.


Читать еще
Под Нижним Тагилом супруги мошенническим путем пять с половиной лет получали субсидии на квартплату
11.12.2018 16:25 /
В Пригородном районе перед судом предстанет семейная пара, совершившая мошенничество при получении субсидий на оплату ЖКХ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле суд вынес приговор экс-полицейским, которые обвинялись в смерти задержанного
10.12.2018 13:15 /
Сегодня суд Ленинского района Нижнего Тагила огласил приговоры трем оперативникам, обвинявшимся в превышении должностных полномочий и умышленном причинении тяжких телесных повреждений.
Комментариев: 0
Несовершеннолетняя беглянка Катя Иваницкая из Нижнего Тагила нашлась
07.12.2018 11:59 /
15-летняя Екатерина Иваницкая, которая самовольно уехала из дома 30 ноября, вернулась к бабушке сегодня ночью, рассказали в пресс - группе тагильской полиции.
Комментариев: 0
Тагильчанка отсудила у застройщика 1,7 миллиона рублей
06.12.2018 12:27 /
По иску прокурора восстановлены права участницы долевого строительства: в ее пользу с застройщика взыскано свыше 1,7 млн. рублей из-за нарушения срока передачи квартиры.
Комментариев: 0
На полигоне Старатель утонул танк, водитель погиб
06.12.2018 10:18 /
ЧП произошло вчера во время испытаний техники Уралвагонзавода.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался суд над нападавшими на разносчика пенсий
05.12.2018 14:39 /
В Дзержинском районном суде Нижнего Тагила началось слушание уголовного дела по факту нападения на разносчика пенсий.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments