Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.10.2018 09:02
Житель Нижнего Тагила подозревается в двойном убийстве
Житель Нижнего Тагила подозревается  в двойном убийстве
Последние новости
Теги: убийство полиция

В ночь с 7 на 8 октября в квартире дома на улице Пушкина в поселке Динас Первоуральского городского округа было совершено двойное убийство мужчины и женщины.  Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибывшие на место происшествия, задержали подозреваемого, неоднократно судимого 48-летнего гражданина, сообщил глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых.

По его сведениям, около часа ночи в дежурную часть территориального ОВД позвонила женщина  и сообщила, что  из квартиры  соседей с первого этажа доносятся женские крики о помощи. По адресу  оперативно прибыл наряд ППСП. Двери квартиры  были заперты. Полицейские  через окно увидели, что в комнате находится окровавленное тело мужчины. Решили зайти в квартиру через окно. Там же полицейские обнаружили тело хозяйки. Подозреваемый в преступлении находился в квартире.

Выяснилось, что  подозреваемый  несколько дней гостил у  своей 49-летней знакомой и ее 56-летнего сожителя. Во время распития спиртных напитков,  между  гостем и радушными хозяевами вспыхнул конфликт, закончившийся поножовщиной. Орудие преступления изъято. Мотивы сейчас устанавливает следствие. Известно, что подозреваемый, уроженец Курганской области, проживает в Нижнем Тагиле. Он  и ранее был не в ладах с законом, четыре раза привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и убийство.

В 2017 году по материалам полиции суд приговорил его к отбыванию наказания в виде лишения свободы сроком на девять месяцев за умышленное причинение вреда здоровью с отбыванием в исправительной колонии Нижнего Тагила.  Недавно оттуда освободился.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

   



Читать еще
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в Нижнем Тагиле
03.08.2020 14:13 /
До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались три человека, в том числе ребенок.  
Комментариев: 0
Нужна помощь! Приставы разыскивают двухлетнюю тагильчанку
03.08.2020 09:00 /
Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается с просьбой оказать содействие в розыске ребенка.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле иномарка сбила десятилетнюю девочку
03.08.2020 08:47 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в результате, которого пострадала десятилетняя девочка.
Комментариев: 0