Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.10.2018 16:30
Стадион для школ № 55 и 8 готов на 80%
Стадион для школ № 55 и 8 готов на 80%
Теги: Нижний Тагил образование школа

Об этом заявил подрядчик на выездном совещании на строительной площадке. Специалисты компании «Урал Инжиниринг» приступили к возведению спортобъекта полтора месяца назад.

- Площадка уникальная. Порядка 160 деревьев было убрано, плюс около 2 тысяч тонн мусора вывезено с площадки. Сказался рельеф: обнаружилась верховодка – пришлось строить систему дренажа, - рассказал заместитель генерального директора ООО «Урал Инжиниринг» Виталий Ветров. - Меняли освещение, тоже исходя из рельефа. Было много проблем, но на сегодняшний день они решены.

Возводимый стадион – самый масштабный и оснащенный школьный спортивный объект среди реализованных проектов.

- Это единственный стадион, где будет у нас площадка для сдачи ГТО, - заявил заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров. – Ни на одном из стадионов ее нет. На следующем уровне будет футбольное поле с искусственной травой. Будут площадки для игровых видов спорта. А на первом уровне расположится игровая площадка для детей младшего возраста. Таким образом, стадион трехуровневый.

Материалы на 100% на площадке. Сейчас нужна только погода, добавили представители подрядчика.

- Предфиниишные слови готовы. Сейчас происходит обработка асфальта: его закупоривают специальным клеем, на который потом будет нанесено резиновое покрытие. Объект готов на 80%. Если с погодой всё будет хорошо, 1 ноября будем перерезать ленточку, - резюмирвоал Виталий Ветров.


Читать еще
«Рифей» уточнил кое-какие данные  по  оплате квитанций
15.02.2019 14:40 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев поручил детально разобраться в вопросах, возникших у тагильчан при получении квитанций за ТКО. Задание дано руководителю аппарата мэрии Андрею Ленде и участникам специальной рабочей группы по «мусорной реформе».
Комментариев: 0
В Свердловских судах прогнозируют новый рост исков по коммунальным долгам
15.02.2019 11:51 /
За 2018 год суды Свердловской области взыскали 5,5 млн. рублей жилищно-коммунальных долгов
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле шлифуют трамвайные рельсы
14.02.2019 14:06 /
И. о. заместителя главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко и директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов рассказали об успешном первом испытании приволжского рельсошлифователя в Нижнем Тагиле, сообщает...
Комментариев: 0
В квитанции неточность? Обратитесь в центр обслуживания клиентов
14.02.2019 14:03 /
В связи с тем, что многие тагильчане получили информационные листы на оплату услуги «обращение с ТКО» с неправильными данными, региональный оператор ООО «Компания «Рифей» и региональный информационный центр АО «РИЦ» выпустили информационное...
Комментариев: 0
На каких улицах ловят собак?
13.02.2019 16:48 /
Очень надеялись, что не придется писать об этой проблеме. Но с декабря жалоб  меньше не становится: бродяги сбиваются в стаи,  кидаются на прохожих, оккупируют подходы к школам и садикам, пугая и детей и взрослых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается программа «Светлый город»
13.02.2019 16:32 /
Летом подрядчик закончит все строительно-монтажные работы.
Комментариев: 0

comments