Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.10.2018 10:10
Сказочный двор в центре Нижнего Тагила
Сказочный двор в центре Нижнего Тагила
Теги: Нижний Тагил благоустройство

Завершены основные работы и в квартале улиц Первомайской и Красноармейской. В новый комфортабельный формат удачно вписались «доморощенные», но добротные скульптуры русских сказочных персонажей. Они радуют глаз свежей покраской. На площадке, укрывшись от ветра в домике, отдыхает группа подростков.

IMG_5721_красноармейская 70.jpg

Маму с малышом застали только одну. Марина Иванова с сыном Егором оказались гостями из Санкт-Петербурга. Женщина заметила, что в столице комфортного пространства, конечно, несравнимо больше - площадки оборудованы в каждом жилом массиве. Не зря оказавшись в Тагиле, она предпочла прийти в новый двор от дома на улице Циолковского, где маленького сына порадовать особенно нечем. А здесь можно порулить большой машиной и побегать вволю. Егор явно был доволен прогулкой.

IMG_5714_красноармейская 70.jpg

IMG_5747_красноармейская 70.jpg

Как сообщил начальник управления ЖКХ Егор Копысов, к 1 ноября подрядчик готов завершить благоустройство на всех девяти объектах по программе «Комфортная среда». Позже других по объективным причинам строители приступили к реконструкции на объекте в районе ВМЗ (В. Черепанова – Выйская), где сейчас ведется укладка дорожного полотна. В большинстве дворов основные работы завершены. Где-то ждут допоставки игрового оборудования, где-то осталось подготовить площадки к зиме.

IMG_5748_красноармейская 70.jpg


Читать еще
«Рифей» уточнил кое-какие данные  по  оплате квитанций
15.02.2019 14:40 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев поручил детально разобраться в вопросах, возникших у тагильчан при получении квитанций за ТКО. Задание дано руководителю аппарата мэрии Андрею Ленде и участникам специальной рабочей группы по «мусорной реформе».
Комментариев: 0
В Свердловских судах прогнозируют новый рост исков по коммунальным долгам
15.02.2019 11:51 /
За 2018 год суды Свердловской области взыскали 5,5 млн. рублей жилищно-коммунальных долгов
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле шлифуют трамвайные рельсы
14.02.2019 14:06 /
И. о. заместителя главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко и директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов рассказали об успешном первом испытании приволжского рельсошлифователя в Нижнем Тагиле, сообщает...
Комментариев: 0
В квитанции неточность? Обратитесь в центр обслуживания клиентов
14.02.2019 14:03 /
В связи с тем, что многие тагильчане получили информационные листы на оплату услуги «обращение с ТКО» с неправильными данными, региональный оператор ООО «Компания «Рифей» и региональный информационный центр АО «РИЦ» выпустили информационное...
Комментариев: 0
На каких улицах ловят собак?
13.02.2019 16:48 /
Очень надеялись, что не придется писать об этой проблеме. Но с декабря жалоб  меньше не становится: бродяги сбиваются в стаи,  кидаются на прохожих, оккупируют подходы к школам и садикам, пугая и детей и взрослых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается программа «Светлый город»
13.02.2019 16:32 /
Летом подрядчик закончит все строительно-монтажные работы.
Комментариев: 0

comments