Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.05.2015 20:34
Двое мальчиков полутора и двух с половиной лет погибли во время пожара
Двое мальчиков полутора и двух с половиной лет погибли во время пожара
Последние новости
Теги: Пожар малолетние дети погибшие

В 16:20 в полицию Нижнего Тагила из подразделения МЧС поступило сообщение о возгорании в квартире на первом этаже дома на улице Землячки, в результате которого погибли два малолетних мальчика - полутора и двух с половиной лет.


Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем начальника межмуниципального управления подполковником Рафаилом Мингалимовым, сотрудники ПДН, представители надзорных и следственных органов.


Установлено, что по данному адресу проживала благополучная полная семья: мать, отец, трое детей и лежачая бабушка. Родители отлучились в магазин, оставив малышей и парализованную женщину под присмотром родственницы.


Дети находились в одной комнате, взрослые в другой, когда произошло возгорание дивана, на котором играли братишки и их шестилетняя сестра. Она-то и прибежала к бабушке и тете. Девушка сообщила о пожаре по линии МЧС, бросилась вытаскивать родственницу, девочка выбежала сама.


Однако в комнате, где находились мальчики, оказалось сильно задымлено, начал гореть шкаф, стоящий у дивана, и дети задохнулись, очевидно, не сумев выбраться самостоятельно.


Оперативно прибывшие пожарные ликвидировали очаг возгорания, площадь которого составила, по предварительным данным, около двух квадратных метров.


В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, специалисты МЧС и следственного комитета, устанавливая обстоятельства произошедшей трагедии.


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments