Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 15:00
Тагильская школьница получила орден «Звезда Евразии»
Тагильская школьница получила орден «Звезда Евразии»
Последние новости
Теги: экономический форум звезда евразии Екатерина Мамадалиева

В Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета прошел VI Евразийский экономический форум молодежи «Диалог цивилизаций: мир без войны». И проект тагильской школьницы Екатерины Мамадалиевой получил высокую оценку.


Форум проводится под эгидой ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых», при поддержке Администрации президента РФ, Государственной думы РФ, Федерального агентства по делам молодежи. Его география обширна – 65 стран мира, 60 регионов Российской Федерации, более 12 тысяч ребят являются участниками молодежного движения.


Учащиеся 3-го класса тагильской гимназии №86 Екатерина Мамадалиева, Ярослав Фетисов, Дмитрий Кий представили в этом году свои проекты на международный конкурс исследовательских работ и проектов школьников «Дебют в науке», который проводился в рамках форума.


Под руководством педагога Елены Юрьевны Маракулиной Екатерина Мамадалиева подготовила проект по теме «Особо охраняемая природная территория Свердловской области «Медведь-Камень». И в результате открытой финальной защиты проектов 23 участников конкурса в направлении «Клуб путешественников», среди которых были и школьники с 1-го по 11-й классы, и студенты российских и зарубежных вузов, Екатерина заняла второе место, ее наградили дипломом 2-й степени и орденом «Звезда Евразии».


Татьяна БАННИКОВА,
заместитель директора гимназии № 86.

Фото предоставлено автором.




   



Читать еще
Был штраф, стал арест: в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД ловят водителей-должников
24.01.2020 10:13 /
Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять водителей, которые «забыли» оплатить свои штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Опора раздора. Конфликт жителей Гальянки и московской компании
23.01.2020 13:26 /
Несколько месяцев жители домов № 85, 89 и 91 на Уральском проспекте пытаются добиться переноса опоры двойного назначения, на которой будет в дальнейшем установлено оборудование для сотовой связи. За установку конструкции и поддержание ее работы...
Комментариев: 0
Бродячие собаки: ловить не переловить
23.01.2020 10:35 /
В январе удвоилось количество жалоб  горожан, столкнувшихся с агрессией животных
Комментариев: 0
23 января свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов дознания МЧС
23.01.2020 09:45 /
Огонь уничтожает все. Но профессионал из кучи пепла может составить картину трагедии.
Комментариев: 0
Жилеты для переписчиков шьют в колонии Нижнего Тагила
23.01.2020 09:43 /
В январе 2020 года в центре трудовой адаптации осужденных ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области по договору подряда с компанией ООО «ПТК» отшивается 105 тысяч единиц жилетов для сотрудников, проводящих перепись...
Комментариев: 0