Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:03
В Нижнем Тагиле дети погибли из-за шалости с огнем
В Нижнем Тагиле дети погибли из-за шалости с огнем
Последние новости
Теги: пожар гибель дети Нижний Тагил Тагилстрой

Праздники не обошлись без происшествий: с 1 по 4 мая в городе произошло пять пожаров и еще три - в лесу, а также 104 загорания, есть пострадавшие и погибшие, сообщили в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа.


3 мая на улице Землячки, 14, произошел пожар, из-за которого погибли двое детей 2012 и 2013 г. р. Как выяснили дознаватели, накануне пожара в квартире находились трое детей, их тетя и парализованная 85-летняя бабушка. Родители ребятишек в этот момент ходили по магазинам.


Примерно в 15.30 тетя услышала крики из соседней комнаты, где находились дети. Загорелся диван, на котором играли братишки и их шестилетняя сестра. Она-то и прибежала к бабушке и тете. Девушка сообщила о пожаре и бросилась вытаскивать родственницу, а маленькая девочка выбежала сама.


В пресс-службе ММУ МВД «Нижнетагильское» уточнили, что в комнате, где находились мальчики, начал гореть еще и шкаф, стоящий у дивана, дети задохнулись, а в помещение тетя не смогла зайти из-за сильного задымления.


Оперативно прибывшие пожарные ликвидировали очаг возгорания, но детей было уже не спасти. Как выяснилось, они баловались с зажигалкой.


Другой серьезный пожар случился 1 мая в коллективном саду «Домостроитель», на площади 20 квадратных метров сгорел садовый дом. Ожоги лица, рук, груди второй и третьей степени получила 68-летняя женщина. Причины пожара выясняются. 



   



Читать еще
Тагильчанка заплатит штраф 12 тысяч рублей за ложное обвинение соседей в торговле наркотиками
15.01.2021 09:54 /
Пригородный районный суд вынес приговор в отношении 43-летней тагильчанки. Она признана виновной в заведомо ложном доносе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки: одна выехала на встречку, вторая двигалась на запрещающий сигнал светофора
15.01.2021 09:07 /
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 15 часов 20 минут на улице Фрунзе.
Комментариев: 0
Тагильчан будут судить за организацию подпольного игрового клуба
14.01.2021 15:47 /
Перед судом предстанут организаторы подпольного игрового клуба, действовавшего в Нижнем Тагиле почти четыре года.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле гостья из Подмосковья оставила в ночном такси кошелек и распрощалась с 37 тысячами рублей
14.01.2021 15:18 /
С заявлением в полицию обратилась 46-летняя жительница Московской области, которая  гостила в городе у знакомых. Она рассказала, что накануне была в гостях, где задержалась до полуночи, откуда вызвала такси, чтобы быстро...
Комментариев: 0
Пострадавшей из-за пожара семье из Нижнего Тагила требуется помощь
13.01.2021 12:31 /
Семья Ольги Хамидуллиной потеряла почти все свое имущество в результате пожара, который произошел в их частном доме на улице Рябиновой (Старая Гальянка) утром 9 января.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорели гараж, два автомобиля и баня
13.01.2021 09:47 /
Во вторник, 12 января, в Нижнем Тагиле произошло два пожара, сообщает отдел надзорной деятельности МЧС. Сгорели гаражный бокс, два автомобиля и баня.
Комментариев: 0