Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:23
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Последние новости
Теги: Нижний Тагил свалка

Вот такой замечательный пейзаж в течение всех первомайских праздников и в предыдущую неделю наблюдали жители домов №18 и 18б по проспекту Вагоностроителей.


Контейнерная стоянка расположена за указанными домами, поэтому с одной из главных улиц Вагонки весь этот антисанитарный бедлам не просматривается. Что вполне устраивает коммунальные службы, которых вот уже несколько лет жильцы пытаются призвать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Но безрезультатно. Сначала эти дома обслуживала скандально известная обанкротившаяся управляющая компания «Жилсервис». Ее новый преемник, исполнитель коммунальных услуг ООО «Комплексная помощь домам», на поверку оказался ничуть не лучше. Та же грязь, нерегулярный вывоз ТБО, из-за чего горы мусора растут не по дням, а по часам. Это тем более обидно, что в соседних кварталах и дворах давно наведен порядок – поставили новенькие вместительные контейнеры с навесами, все прибрано.


Контейнеры с этого мусоросборника - старые, ржавые, искореженные -давно пора отправить на металлолом, кроме того, для такого большого квартала их явно недостаточно. Поскольку стоянка находится непосредственно вблизи от дома №18б, на расстоянии не более 10 метров, то жители первых этажей в прямом смысле живут на помойке. И если администрация района не найдет меры воздействия на нерадивых коммунальщиков, то вероятнее всего, что и следующий, самый большой праздник – День Победы будет для них омрачен. Разве может быть хорошим настроение, когда из-за зловония невозможно открыть окна, перед которыми образовалась несанкционированная свалка?


Н.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.


   



Читать еще
Законопроект о квотировании выбросов принят во втором чтении
17.07.2019 14:17 /
Документ, разработанный Правительством, направлен на улучшение экологической ситуации в крупных промышленных центрах
Комментариев: 0
Трудности подготовки к зиме: сети на Вагонке рвутся каждый день
12.07.2019 19:04 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев провел совещание с представителями всех предприятий и управлений, задействованных в подготовке к отопительному сезону.
Комментариев: 0
Две квитанции? Оплачивайте от МУП «Горэнерго-НТ»!
12.07.2019 09:39 /
В администрации города пояснили: жителям Дзержинского района, получившим двойные квитанции, необходимо оплатить счета , выставленные МУП «Горэнерго-НТ».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта
12.07.2019 09:27 /
Подрядчики завершили комплекс мероприятий по ремонту улиц: Товарный двор, Азовская и Хвойная. На 90 процентов готова улица Басова.
Комментариев: 0
Компания «Швабе» показала новые разработки для Нижнего Тагила
10.07.2019 14:51 /
"Умные" светофоры от компании "Швабе", возможно, появятся на улицах Нижнего Тагила. Новые разработки на выставке «Иннопром» показали главе города Владиславу Пинаеву.
Комментариев: 0
Объявлен конкурс «Лучший двор, дом, подъезд» Нижнего Тагила
04.07.2019 13:09 /
С 11 по 25 июля все желающие могут подать заявку на участие в творческом соревновании в отделы по благоустройству и ЖКХ районных администраций.
Комментариев: 0

comments