Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:23
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Последние новости
Теги: Нижний Тагил свалка

Вот такой замечательный пейзаж в течение всех первомайских праздников и в предыдущую неделю наблюдали жители домов №18 и 18б по проспекту Вагоностроителей.


Контейнерная стоянка расположена за указанными домами, поэтому с одной из главных улиц Вагонки весь этот антисанитарный бедлам не просматривается. Что вполне устраивает коммунальные службы, которых вот уже несколько лет жильцы пытаются призвать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Но безрезультатно. Сначала эти дома обслуживала скандально известная обанкротившаяся управляющая компания «Жилсервис». Ее новый преемник, исполнитель коммунальных услуг ООО «Комплексная помощь домам», на поверку оказался ничуть не лучше. Та же грязь, нерегулярный вывоз ТБО, из-за чего горы мусора растут не по дням, а по часам. Это тем более обидно, что в соседних кварталах и дворах давно наведен порядок – поставили новенькие вместительные контейнеры с навесами, все прибрано.


Контейнеры с этого мусоросборника - старые, ржавые, искореженные -давно пора отправить на металлолом, кроме того, для такого большого квартала их явно недостаточно. Поскольку стоянка находится непосредственно вблизи от дома №18б, на расстоянии не более 10 метров, то жители первых этажей в прямом смысле живут на помойке. И если администрация района не найдет меры воздействия на нерадивых коммунальщиков, то вероятнее всего, что и следующий, самый большой праздник – День Победы будет для них омрачен. Разве может быть хорошим настроение, когда из-за зловония невозможно открыть окна, перед которыми образовалась несанкционированная свалка?


Н.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.


   



Читать еще
В июле администрация Нижнего Тагила заключит новый контракт на эксплуатационное содержание улично-дорожной сети
10.07.2020 16:20 /
Определен поставщик услуги по эксплуатационному содержанию дорожно-уличной сети города Нижний Тагил в 2020-2022 годах. Служба заказчика городского хозяйства планирует заключить контракт  в ближайшее время.  
Комментариев: 0
Нижнему Тагилу выделена областная субсидия на благоустройство двора на Лебяжке
10.07.2020 09:46 /
Решение о дополнительном финансировании проектов уральских городов в сфере жилищно-коммунального хозяйства принято на прошедшем 8 июля заседании правительства Свердловской области.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила оценил темп работ по строительству моста через пруд
09.07.2020 16:22 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев побывал с инспекцией на строительной площадке мостового перехода через городской пруд и сопутствующей инфраструктуры
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят к сдаче еще несколько объектов, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
07.07.2020 15:16 /
Два участка автомобильных дорог, расположенных на территории Ленинского района города и включенных в национальный проект в 2020 году, уже сданы в эксплуатацию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле заменили более 300 контейнеров для сбора мусора
06.07.2020 14:50 /
Замена вышедших из строя емкостей для сбора мусора выполнялась на территории города в соответствии с нацпроектом «Экология»
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле определились с объектами благоустройства на 2021 год
04.07.2020 09:14 /
Утвержден перечень дворовых и общественных территорий для включения в заявку на предоставление субсидии из областного бюджета
Комментариев: 0