Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:23
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Последние новости
Теги: Нижний Тагил свалка

Вот такой замечательный пейзаж в течение всех первомайских праздников и в предыдущую неделю наблюдали жители домов №18 и 18б по проспекту Вагоностроителей.


Контейнерная стоянка расположена за указанными домами, поэтому с одной из главных улиц Вагонки весь этот антисанитарный бедлам не просматривается. Что вполне устраивает коммунальные службы, которых вот уже несколько лет жильцы пытаются призвать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Но безрезультатно. Сначала эти дома обслуживала скандально известная обанкротившаяся управляющая компания «Жилсервис». Ее новый преемник, исполнитель коммунальных услуг ООО «Комплексная помощь домам», на поверку оказался ничуть не лучше. Та же грязь, нерегулярный вывоз ТБО, из-за чего горы мусора растут не по дням, а по часам. Это тем более обидно, что в соседних кварталах и дворах давно наведен порядок – поставили новенькие вместительные контейнеры с навесами, все прибрано.


Контейнеры с этого мусоросборника - старые, ржавые, искореженные -давно пора отправить на металлолом, кроме того, для такого большого квартала их явно недостаточно. Поскольку стоянка находится непосредственно вблизи от дома №18б, на расстоянии не более 10 метров, то жители первых этажей в прямом смысле живут на помойке. И если администрация района не найдет меры воздействия на нерадивых коммунальщиков, то вероятнее всего, что и следующий, самый большой праздник – День Победы будет для них омрачен. Разве может быть хорошим настроение, когда из-за зловония невозможно открыть окна, перед которыми образовалась несанкционированная свалка?


Н.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.


   



Читать еще
Сквер за ДК «Юбилейный»: обсудили в деталях, вплоть до тропинок
26.03.2020 15:45 /
Второе обсуждение проекта благоустройства сквера за ДК «Юбилейный» состоялось в администрации Ленинского района.
Комментариев: 0
Кто, когда и для чего обязан поставить  «умные» электросчетчики?
26.03.2020 11:38 /
Читатели ТР задают вопросы, связанные с началом внедрения интеллектуальной системы учета потребления электроэнергии в России
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начинается комиссионная инспекция дорог
25.03.2020 15:33 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев поручил комиссии по осмотру технического состояния автомобильных дорог общего пользования в осенне-весенний период приступить к работе. По информации пресс-службы мэрии, первый выезд специалистов пройдет 26...
Комментариев: 0
«Тагильский трамвай» предлагает горожанам  выбрать название транспортной карты
24.03.2020 14:17 /
МУП «Тагильский трамвай» планирует убрать из обихода бумажные проездные, и ввести им на смену пластиковые транспортные карты. У тагильчан есть возможность выбрать ее название.
Комментариев: 0
На реконструкцию дворов в 2020 году в Нижнем Тагиле направят 79,5 млн рублей
20.03.2020 15:05 /
На реконструкцию внутриквартальных территорий в 2020 году будет направлено 79,5 млн рублей. Субсидии предусмотрены в областном бюджете в рамках софинансирования мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда»
Комментариев: 0
Первый горячий асфальт уложен в Нижнем Тагиле
20.03.2020 13:33 /
Первым объектом, где в этом году дорожные строители начали использовать свежий горячий асфальт, стала улица Краснознаменная, которая выходит на Кушвинский тракт
Комментариев: 0