Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:23
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Теги: Нижний Тагил свалка

Вот такой замечательный пейзаж в течение всех первомайских праздников и в предыдущую неделю наблюдали жители домов №18 и 18б по проспекту Вагоностроителей.


Контейнерная стоянка расположена за указанными домами, поэтому с одной из главных улиц Вагонки весь этот антисанитарный бедлам не просматривается. Что вполне устраивает коммунальные службы, которых вот уже несколько лет жильцы пытаются призвать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Но безрезультатно. Сначала эти дома обслуживала скандально известная обанкротившаяся управляющая компания «Жилсервис». Ее новый преемник, исполнитель коммунальных услуг ООО «Комплексная помощь домам», на поверку оказался ничуть не лучше. Та же грязь, нерегулярный вывоз ТБО, из-за чего горы мусора растут не по дням, а по часам. Это тем более обидно, что в соседних кварталах и дворах давно наведен порядок – поставили новенькие вместительные контейнеры с навесами, все прибрано.


Контейнеры с этого мусоросборника - старые, ржавые, искореженные -давно пора отправить на металлолом, кроме того, для такого большого квартала их явно недостаточно. Поскольку стоянка находится непосредственно вблизи от дома №18б, на расстоянии не более 10 метров, то жители первых этажей в прямом смысле живут на помойке. И если администрация района не найдет меры воздействия на нерадивых коммунальщиков, то вероятнее всего, что и следующий, самый большой праздник – День Победы будет для них омрачен. Разве может быть хорошим настроение, когда из-за зловония невозможно открыть окна, перед которыми образовалась несанкционированная свалка?


Н.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.



Читать еще
Из ТСЖ - в управляющую компанию
21.09.2017 10:15 /
«ТР» не раз писал о спорах управляющих компаний и ТСЖ. На этот раз скандал разгорелся вокруг дома №12 по проспекту Мира.
Комментариев: 0
Не тариф, а наказание. Когда уравняют?
21.09.2017 09:44 /
Еще одна актуальная для  читателей тема  связана  с тарифами на тепло: летом они снова выросли наряду с прочими  ценами. Увы, доходам большинства тагильчан  такая  тенденция не свойственна....
Комментариев: 0
Запуск тепла в Нижнем Тагиле проходит нормально
20.09.2017 15:22 /
О том, как начался  отопительный сезон, сообщил  заместитель главы администрации города по строительству и городскому хозяйству Константин ЗАХАРОВ
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают дворы
20.09.2017 15:19 /
С августа подрядчики трудятся во дворах на Вагонке, ГГМ и Вые. Как мы сообщали, в программу «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы» вошло шесть объектов.
Комментариев: 0
26% домов в Горнозаводском управленческом округе подключены к отоплению
19.09.2017 14:09 /
К утру 19 сентября тепло появилось в 26% жилфонда и 23% объектов соцкультбыта Горнозаводского управленческого округа
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают парк «Героям гражданской войны»
19.09.2017 13:32 /
Объект включен в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2017-2022 годы».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments