Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:23
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Последние новости
Теги: Нижний Тагил свалка

Вот такой замечательный пейзаж в течение всех первомайских праздников и в предыдущую неделю наблюдали жители домов №18 и 18б по проспекту Вагоностроителей.


Контейнерная стоянка расположена за указанными домами, поэтому с одной из главных улиц Вагонки весь этот антисанитарный бедлам не просматривается. Что вполне устраивает коммунальные службы, которых вот уже несколько лет жильцы пытаются призвать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Но безрезультатно. Сначала эти дома обслуживала скандально известная обанкротившаяся управляющая компания «Жилсервис». Ее новый преемник, исполнитель коммунальных услуг ООО «Комплексная помощь домам», на поверку оказался ничуть не лучше. Та же грязь, нерегулярный вывоз ТБО, из-за чего горы мусора растут не по дням, а по часам. Это тем более обидно, что в соседних кварталах и дворах давно наведен порядок – поставили новенькие вместительные контейнеры с навесами, все прибрано.


Контейнеры с этого мусоросборника - старые, ржавые, искореженные -давно пора отправить на металлолом, кроме того, для такого большого квартала их явно недостаточно. Поскольку стоянка находится непосредственно вблизи от дома №18б, на расстоянии не более 10 метров, то жители первых этажей в прямом смысле живут на помойке. И если администрация района не найдет меры воздействия на нерадивых коммунальщиков, то вероятнее всего, что и следующий, самый большой праздник – День Победы будет для них омрачен. Разве может быть хорошим настроение, когда из-за зловония невозможно открыть окна, перед которыми образовалась несанкционированная свалка?


Н.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.


   



Читать еще
Ищите объездные пути! Движение по улице Карла Маркса будет закрыто
24.05.2019 09:34 /
С 27 мая 2019 года по 5 июня 2019 года движение транспорта будет закрыто по улице Карла Маркса на участке от Островского до Огаркова. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.
Комментариев: 0
Строительство школы № 100 проконтролировал директор областного департамента Госжилстройнадзора
23.05.2019 17:36 /
Руководитель регионального надзорного ведомства Алексей Россолов побывал на стройплощадке вместе с мэром  владиславом Пинаевым
Комментариев: 0
УВЗ – предприятие №1 в Свердловской области
23.05.2019 15:27 /
Уралвагонзавод стал обладателем престижной ежегодной премии
Комментариев: 0
С тагильчанина, воспитывавшегося в детском доме, потребовали долги его родителей
23.05.2019 13:40 /
В 2003 году 10-летний тагильчанин попал в детский дом, так как его отца и мать лишили родительских прав. Окончив девять классов, подросток поступил в среднее специальное учебное заведение и стал жить в общежитии.
Комментариев: 0
В этом году Нижний Тагил получит 14 новых лифтов
23.05.2019 11:18 /
Только один из них – по программе капитальных ремонтов
Комментариев: 0
С начала 2019 года в Нижнем Тагиле было поймано 403 бездомных собаки
23.05.2019 10:12 /
Благодаря изменениям в законодательстве, через полгода их выпустят на волю
Комментариев: 0

comments