Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2015 16:23
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Антисанитарный бедлам не дает покоя жителям Вагонки
Последние новости
Теги: Нижний Тагил свалка

Вот такой замечательный пейзаж в течение всех первомайских праздников и в предыдущую неделю наблюдали жители домов №18 и 18б по проспекту Вагоностроителей.


Контейнерная стоянка расположена за указанными домами, поэтому с одной из главных улиц Вагонки весь этот антисанитарный бедлам не просматривается. Что вполне устраивает коммунальные службы, которых вот уже несколько лет жильцы пытаются призвать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Но безрезультатно. Сначала эти дома обслуживала скандально известная обанкротившаяся управляющая компания «Жилсервис». Ее новый преемник, исполнитель коммунальных услуг ООО «Комплексная помощь домам», на поверку оказался ничуть не лучше. Та же грязь, нерегулярный вывоз ТБО, из-за чего горы мусора растут не по дням, а по часам. Это тем более обидно, что в соседних кварталах и дворах давно наведен порядок – поставили новенькие вместительные контейнеры с навесами, все прибрано.


Контейнеры с этого мусоросборника - старые, ржавые, искореженные -давно пора отправить на металлолом, кроме того, для такого большого квартала их явно недостаточно. Поскольку стоянка находится непосредственно вблизи от дома №18б, на расстоянии не более 10 метров, то жители первых этажей в прямом смысле живут на помойке. И если администрация района не найдет меры воздействия на нерадивых коммунальщиков, то вероятнее всего, что и следующий, самый большой праздник – День Победы будет для них омрачен. Разве может быть хорошим настроение, когда из-за зловония невозможно открыть окна, перед которыми образовалась несанкционированная свалка?


Н.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.


   



Читать еще
План ремонта дорог в рамках нацпроекта «БКАД» перевыполнен в Свердловской области
22.01.2020 16:09 /
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области поделилось итогами первого года действия проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За 2019 год отремонтировано 137,5 километров дорог, что на 7 км больше плана.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снесут 117 домов
22.01.2020 11:10 /
Большая часть домов, подлежащих сносу, была построена в 1930-1970 годах, однако есть среди них и более старые.
Комментариев: 0
За драматическим театром открыли парковку
21.01.2020 11:22 /
Для посетителей администрации города, общественно-политического центра и драматического театра появились дополнительные парковочные места.
Комментариев: 0
В 2020 году в Нижнем Тагиле будут достроены два новых детских сада
20.01.2020 17:19 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил строительные площадки трех новых детских садов с ясельными группами. Два из них будут сданы уже в 2020 году.
Комментариев: 0
+20% за год. Земельные участки в Нижнем Тагиле выросли в цене.
17.01.2020 15:11 /
В России цены на землю упали на 7,7 процента. При этом из 78 крупных российских городов в сорока стоимость участков выросла, пишет информационный партнер «ТР» «Российская газета».  
Комментариев: 0
Мэр поручил пересмотреть условия контракта  на отлов бродячих собак
17.01.2020 13:32 /
Сегодня на аппаратном совещании ситуация с численностью бродячих собак стала темой номер один. В январе кратно возросло количество жалоб  горожан, столкнувшихся с агрессией животных.
Комментариев: 0