Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.11.2018 10:30
Расчистку дорог Нижнего Тагила ведут 27 единиц техники
Расчистку дорог Нижнего Тагила ведут 27 единиц техники
Теги: Нижний Тагил благоустройство

В Нижнем Тагиле продолжаются работы по уборке и вывозу снега. В управлении городским хозяйством администрации города пояснили, что в связи с возросшим объемом атмосферных осадков количество дорожной техники увеличено до 27 единиц. В благоустроительных работах задействованы силы ООО «УБТ-Сервис» и МУП «Тагилдорстрой».

Минувшей ночью городские службы занимались расчисткой улично-дорожной сети на Тагилстрое, ГГМ, Вагонке, Красном Камне, Вые и в поселке Старатель. Проведена уборка дорожного полотна на Октябрьском и Уральском проспектах, по улицам Носова, Краснознаменная, Восточная, Черноисточинское шоссе, Береговая-Ударная, Дружинина, Захарова, Тагилстроевская, Удовенко, Красноармейская, Первомайская, Красногвардейская, Победы, Космонавтов, Фрунзе, Островского, Кирова, Тагильская, Черных, В.Черепанова, Выйская, Елизарова, Восточная, Серова, Липовый тракт, Оплетина, Кузнецкого и Грибоедова. В центральной части города расчищены от снега улицы Пархоменко, Октябрьской революции, Горошникова, К. Маркса, Газетная, Вязовская, Садовая.

Уборка тротуаров и пешеходных дорожек от снега с помощью механической щетки выполнена на улицах: Заводская, Горошникова, Аганичева, Высокогорская, Восточная, Грибоедова, Жуковского, Ермака, Лебяжинская, Вогульская, Парковая, Чайковского, Северное шоссе, Днепровская, Щорса, Цементная, Проезжая, Байдукова, от 1-Линии до школы № 65, Садоводов и Фестивальная и еще на 30 улицах в разных районах города.

Работы по расчистке дорожно-уличной сети продолжаются и в дневное время. Во избежание образования наледи рассыпаются противогололедные смеси на Западном, Северном, Южном подъездах к Нижнему Тагилу. Дорожная техника работает на автодорогах по направлению к горе Белой, поселку Уралец, Руш, Черноисточинск, селу Верхняя Ослянка. Убираются от снега транспортные развязки: Восточное шоссе - Юности, Восточное шоссе - Северное шоссе, Фестивальная - Кулибина, Фестивальная - Садоводов, Алтайская – Боровая.



Читать еще
Горячая линия: обсуждаем программу переселения граждан из аварийного жилья
16.11.2018 14:04 /
Тагильчане могут задать вопросы по бесплатному телефону.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле открыли движение по капитально отремонтированным дорогам
16.11.2018 11:59 /
Сегодня на перекрестке улиц Космонавтов и Фрунзе прошла торжественная церемония с участием главы города Владислава Пинаева и министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василия Старкова.
Комментариев: 0
На Вагонке завершается благоустройство дворов
15.11.2018 18:00 /
Сегодня в рамках планового объезда Дзержинского района глава города Владислав Пинаев посетил двор домов от 72а до 88 на Ленинградском проспекте, чтобы еще раз посмотреть ход работ по его благоустройству.
Комментариев: 0
Соглашение с Облкоммунэнерго реализуется согласно календарному плану
12.11.2018 14:52 /
Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Вадим Кулик провел заседание рабочей группы по реализации «дорожной карты» по строительству новых объектов инфраструктуры для утилизации и переработки твердых...
Комментариев: 0
Выходить на лед опасно
12.11.2018 10:34 /
Тагильские спасатели предупреждают горожан об опасности выхода на первый лед.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отремонтированы 17 тротуаров
12.11.2018 09:27 /
В Нижнем Тагиле завершаются работы по ремонту сети тротуаров. В рамках муниципальной программы по реконструкции пешеходных дорожек в 2018 году будет отремонтировано 17 объектов.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments