Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.11.2018 10:30
Расчистку дорог Нижнего Тагила ведут 27 единиц техники
Расчистку дорог Нижнего Тагила ведут 27 единиц техники
Теги: Нижний Тагил благоустройство

В Нижнем Тагиле продолжаются работы по уборке и вывозу снега. В управлении городским хозяйством администрации города пояснили, что в связи с возросшим объемом атмосферных осадков количество дорожной техники увеличено до 27 единиц. В благоустроительных работах задействованы силы ООО «УБТ-Сервис» и МУП «Тагилдорстрой».

Минувшей ночью городские службы занимались расчисткой улично-дорожной сети на Тагилстрое, ГГМ, Вагонке, Красном Камне, Вые и в поселке Старатель. Проведена уборка дорожного полотна на Октябрьском и Уральском проспектах, по улицам Носова, Краснознаменная, Восточная, Черноисточинское шоссе, Береговая-Ударная, Дружинина, Захарова, Тагилстроевская, Удовенко, Красноармейская, Первомайская, Красногвардейская, Победы, Космонавтов, Фрунзе, Островского, Кирова, Тагильская, Черных, В.Черепанова, Выйская, Елизарова, Восточная, Серова, Липовый тракт, Оплетина, Кузнецкого и Грибоедова. В центральной части города расчищены от снега улицы Пархоменко, Октябрьской революции, Горошникова, К. Маркса, Газетная, Вязовская, Садовая.

Уборка тротуаров и пешеходных дорожек от снега с помощью механической щетки выполнена на улицах: Заводская, Горошникова, Аганичева, Высокогорская, Восточная, Грибоедова, Жуковского, Ермака, Лебяжинская, Вогульская, Парковая, Чайковского, Северное шоссе, Днепровская, Щорса, Цементная, Проезжая, Байдукова, от 1-Линии до школы № 65, Садоводов и Фестивальная и еще на 30 улицах в разных районах города.

Работы по расчистке дорожно-уличной сети продолжаются и в дневное время. Во избежание образования наледи рассыпаются противогололедные смеси на Западном, Северном, Южном подъездах к Нижнему Тагилу. Дорожная техника работает на автодорогах по направлению к горе Белой, поселку Уралец, Руш, Черноисточинск, селу Верхняя Ослянка. Убираются от снега транспортные развязки: Восточное шоссе - Юности, Восточное шоссе - Северное шоссе, Фестивальная - Кулибина, Фестивальная - Садоводов, Алтайская – Боровая.



Читать еще
Работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в Нижнем Тагиле выполняются досрочно
19.01.2019 10:49 /
Нижний Тагил в 2019 году сохраняет высокие темпы работ по капремонту многоквартирных домов. В планах муниципалитета - ремонт общего имущества 45 жилых домов на общую сумму 402 908, 45 тысяч рублей
Комментариев: 0
 Алексей Бурдилов: «Нижний Тагил может заявиться в новую программу 
поддержки моногородов по нескольким направлениям»
18.01.2019 17:18 /
Заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов принял участие в работе Гайдаровского форума, являющегося площадкой для пленарных сессий по разным экономическим вопросам. На одном из таких мероприятий...
Комментариев: 0
Садовые товарищества будут платить за  мусор, как раньше – по  фактическим объемам
18.01.2019 16:31 /
Это подтвердили в Министерстве ЖКХ Свердловской области
Комментариев: 0
Региональный оператор «Рифей» отлаживает контакты  с населением
17.01.2019 10:22 /
Вчера региональный оператор в Северном АПО  - компания «Рифей» -  продемонстрировала руководству  города, местным и областным СМИ, как ведется работа с обращениями тагильчан.
Комментариев: 0
Эта «музыка» будет вечной
15.01.2019 16:53 /
Что  запомнилось, вызвало отклики, и темах, которые остаются актуальными  и сейчас
Комментариев: 0
Можем, когда захотим!
15.01.2019 15:08 /
Елка, снежные скульптуры, тренажеры, фонари горят… И это все на окраине, во  дворе
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments