Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.11.2018 10:30
Расчистку дорог Нижнего Тагила ведут 27 единиц техники
Расчистку дорог Нижнего Тагила ведут 27 единиц техники
Теги: Нижний Тагил благоустройство

В Нижнем Тагиле продолжаются работы по уборке и вывозу снега. В управлении городским хозяйством администрации города пояснили, что в связи с возросшим объемом атмосферных осадков количество дорожной техники увеличено до 27 единиц. В благоустроительных работах задействованы силы ООО «УБТ-Сервис» и МУП «Тагилдорстрой».

Минувшей ночью городские службы занимались расчисткой улично-дорожной сети на Тагилстрое, ГГМ, Вагонке, Красном Камне, Вые и в поселке Старатель. Проведена уборка дорожного полотна на Октябрьском и Уральском проспектах, по улицам Носова, Краснознаменная, Восточная, Черноисточинское шоссе, Береговая-Ударная, Дружинина, Захарова, Тагилстроевская, Удовенко, Красноармейская, Первомайская, Красногвардейская, Победы, Космонавтов, Фрунзе, Островского, Кирова, Тагильская, Черных, В.Черепанова, Выйская, Елизарова, Восточная, Серова, Липовый тракт, Оплетина, Кузнецкого и Грибоедова. В центральной части города расчищены от снега улицы Пархоменко, Октябрьской революции, Горошникова, К. Маркса, Газетная, Вязовская, Садовая.

Уборка тротуаров и пешеходных дорожек от снега с помощью механической щетки выполнена на улицах: Заводская, Горошникова, Аганичева, Высокогорская, Восточная, Грибоедова, Жуковского, Ермака, Лебяжинская, Вогульская, Парковая, Чайковского, Северное шоссе, Днепровская, Щорса, Цементная, Проезжая, Байдукова, от 1-Линии до школы № 65, Садоводов и Фестивальная и еще на 30 улицах в разных районах города.

Работы по расчистке дорожно-уличной сети продолжаются и в дневное время. Во избежание образования наледи рассыпаются противогололедные смеси на Западном, Северном, Южном подъездах к Нижнему Тагилу. Дорожная техника работает на автодорогах по направлению к горе Белой, поселку Уралец, Руш, Черноисточинск, селу Верхняя Ослянка. Убираются от снега транспортные развязки: Восточное шоссе - Юности, Восточное шоссе - Северное шоссе, Фестивальная - Кулибина, Фестивальная - Садоводов, Алтайская – Боровая.


   



Читать еще
Администрация Ленинского района вышла на субботник
19.04.2019 15:02 /
Сегодня они прибрали участки улиц Первомайской и Красноармейской до перекрестков с проспектом Ленина.
Комментариев: 0
Министр инвестиций и развития Свердловской области планирует поездку в Нижний Тагил
19.04.2019 11:26 /
Виктория Казакова намерена осмотреть несколько инвестплощадок в понедельник, 22 апреля
Комментариев: 0
На официальном сайте города создан специальный раздел по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
19.04.2019 09:24 /
По поручению главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева на главном информационном портале муниципалитета был создан специальный раздел, посвященный реализации национального проекта на территории города.
Комментариев: 0
Так будут ли квоты?
19.04.2019 08:57 /
В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) жестко раскритиковали законопроект Минприроды РФ о квотах
Комментариев: 0
Когда ФАС огласит результаты проверки тарифов на ТКО?
18.04.2019 14:14 /
С этим вопросом в редакцию «ТР» обращаются читатели, которые ждали информации о результатах работы ФАС России 15 апреля
Комментариев: 0
Деньги на «Гору Белую» попросят у федерации
18.04.2019 13:35 /
И.о. губернатора Алексей Орлов на заседании правительства дал поручение министру инвестиций и развития области Виктории Казаковой добиться включения проекта рекреационно-туристского кластера «Гора Белая» в федеральную целевую программу
Комментариев: 0

comments