Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.11.2018 09:13
Подведены итоги фотоконкурса на лучшую фотографию спортивных и культурно-массовых мероприятий с осужденными
Подведены итоги фотоконкурса на лучшую фотографию спортивных и культурно-массовых мероприятий с осужденными
Теги: фотография конкурс исправительные колонии

Сотрудники отдела воспитательной и социальной работы с осужденными ГУФСИН России по Свердловской области подвели итоги творческого конкурса на лучшую фотографию проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий с осужденными. Учитывая заявленную тему, авторами конкурсных работ стали в основном начальники отрядов, начальники отделов воспитательной работы с осужденными исправительных учреждений ГУФСИН, а в отдельных случаях – заместители начальников учреждений по кадрам и воспитательной работе.

По условиям конкурса нужно было отобрать три лучшие фотографии и направить их в отдел ВСРО ГУФСИН. Самые лучшие работы в четырех номинациях отбирала комиссия.
В итоге несколько призовых места завоевали сотрудники колоний Нижнего Тагила.

Номинация «Стоп-кадр»: первое место – ИК-6 «Встреча» (на фото эпизод проведения «Дня открытых дверей для родственников осужденных) г. Нижний Тагил; второе место – ИК-6 «Потому что я - супер» (на фото эпизод шуточного номера во время проведения соревнований по прыжкам через скакалку) г. Нижний Тагил; третье место – ИК-46 «Письмо в будущее».

Номинация «Крупным планом»: первое место – КП-59 г. Каменск-Уральский с работой «Романтичное настроение» (на фото эпизод проведения литературного конкурса); второе место – ИК-6 «Эстафета» г. Нижний Тагил; третье место – Кировградская воспитательная колония «Первый улов».

крупным планом 2 ИК-6 спортивная эстафета.jpg
ЭСТАФЕТА.

Номинация «Сила спорта»: первое место – ИК-2 «Выбор сильных»; второе место – ИК-46 «Побеждает опыт» (на фото перетягивание каната в международный день пожилого человека, в котором победили пожилые осужденные); третье место – ИК-12 «Железный человек сегодня не у дел» Нижний Тагил.

наша жизнь 2 ИК-5 раскаяние.jpg
РАСКАЯНИЕ.

Номинация «Наша жизнь»: первое место – ИК-53 «Творческий вечер»; второе место – ИК-5 «Раскаяние» Нижний Тагил; третье место – СИЗО-5 «КВН».
Учитывая, что все три фотографии, присланные на конкурс сотрудниками ИК-6, заняли призовые места, общее первое место было присуждено ИК-6.


Читать еще
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments