Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.11.2018 15:34
Налоговая и судебные приставы навещают тагильчан, чьи долги по налогам превысили сто тысяч рублей
Налоговая и судебные приставы навещают тагильчан, чьи долги по налогам превысили сто тысяч рублей
Теги: долги налоги рейды

Сотрудники межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области и федеральной службой судебных приставов провели проверки физических лиц,  не плативших налоги на имущество с 2016 года. Общая сумма неуплаты каждого из должников составляла более 100 тысяч рублей. При этом должники являлись собственниками не самых дешевых транспортных средств.

Для работы с должниками пришлось подключить спецслужбы города, сотрудники которых установили место нахождение дорогой иномарки, принадлежащей должнику. После ее реализации вырученная сумма вполне могла бы покрыть задолженность по налогам.

В рамках рейда автомобиль был арестован. Налоговики объяснили его владельцу, что в ближайшее время машина будет выставлена для реализации на торгах в счет погашения задолженности по налогам.

Такие рейды будут практиковаться регулярно, предупредили налоговики. Кроме того,  теперь налоговые органы имеют право информировать третьих лиц о сумме задолженности, образовавшейся с 1 июня 2016 года (включительно), не нарушая при этом законодательство в сфере персональных данных налогоплательщика.

Это значит, что налоговые органы могут сообщать работодателям о сотрудниках, имеющих неисполненную обязанность по уплате налоговых платежей в бюджетную систему Российской Федерации, а также публиковать в средствах массовой информации сведения о гражданах, имеющих недоимку по налогам.


Читать еще
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments