Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.11.2018 14:20
Тагильчанка попалась на краже телефонов из детской больницы
Тагильчанка попалась на краже телефонов из детской больницы
Теги: телефоны кража сотовые полиция

Полицейские Нижнего Тагила в течение дежурных суток раскрыли кражу сотовых телефонов.

В отдел полиции № 16 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение от двух женщин. Они пояснили, что  из детского лечебного учреждения Ленинского района  у них пропали сотовые телефоны.

На место выехала следственно-оперативная группа полиции, которая выяснила всю картину случившегося. Женщины пояснили стражам порядка, что обнаружили пропажу мобильников, когда находились на стационаре со своими малолетними детьми. Со  слов потерпевших, телефоны пропали из коридора, в то время, когда находились на подзарядке.  Ущерб был оценен в 3,5 и 5 тысяч рублей.

Полицейские проверили всех пациентов, которые могли быть причастны к краже. В поле зрения  правоохранителей попала ранее судимая за имущественные преступления 21 – летняя жительница Дзержинского района, у которой ребенок находился на лечении в больнице, а выписали ребенка накануне утром.

Оперативники задержали даму и доставили в отдел полиции. Подозреваемая во всем созналась. В ее квартире полицейские обнаружили похищенные сотовые телефоны.
По признакам состава преступления, предусмотренного  частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации возбуждено уголовное дело - кража с причинением значительного ущерба гражданину.

Женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Читать еще
На Липовом тракте случайный прохожий спас пожилую женщину от грабежа
15.02.2019 16:34 /
Тагильчанка задержана по подозрению в совершении грабежа. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о грабеже в отношении пожилой женщины.
Комментариев: 0
В Свердловской области объявились лжепожарные, которые продают липовые системы безопасности
15.02.2019 10:14 /
Областное МЧС предупреждает о мошенниках, которые под видом сотрудников ведомства навязывают системы противопожарной защиты помещений, запугивая штрафами. Также мошенники вымогают деньги за «решение» вопросов пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В детском доме произошел пожар из-за неисправной электропроводки
14.02.2019 13:17 /
Огонь вспыхнул на втором этаже спального корпуса
Комментариев: 0
Врачу тагильского перинатального центра вынесли приговор после смерти новорожденной девочки
13.02.2019 16:37 /
В Нижнем Тагиле завершился судебный процесс в отношении врача перинатального центра. Согласно заключению суда, во время проведения кесарева сечения он допустил «технический дефект операции – грубое извлечение за плечевой пояс ребенка».
Комментариев: 0
Семь лет дал суд предпринимателю из Висима за поджоги и мошенничества
12.02.2019 17:04 /
В Нижнем Тагиле по материалам полиции суд вынес приговор по фактам поджогов  и мошенничества. 51-летний житель поселка Висим Горноуральского городского округа  обвинялся в ряде умышленных преступлений против собственности,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали «закладчика»
12.02.2019 16:49 /
Более сотни доз наркотика преступник хранил в носке
Комментариев: 0

comments