Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.11.2018 14:20
Тагильчанка попалась на краже телефонов из детской больницы
Тагильчанка попалась на краже телефонов из детской больницы
Последние новости
Теги: телефоны кража сотовые полиция

Полицейские Нижнего Тагила в течение дежурных суток раскрыли кражу сотовых телефонов.

В отдел полиции № 16 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение от двух женщин. Они пояснили, что  из детского лечебного учреждения Ленинского района  у них пропали сотовые телефоны.

На место выехала следственно-оперативная группа полиции, которая выяснила всю картину случившегося. Женщины пояснили стражам порядка, что обнаружили пропажу мобильников, когда находились на стационаре со своими малолетними детьми. Со  слов потерпевших, телефоны пропали из коридора, в то время, когда находились на подзарядке.  Ущерб был оценен в 3,5 и 5 тысяч рублей.

Полицейские проверили всех пациентов, которые могли быть причастны к краже. В поле зрения  правоохранителей попала ранее судимая за имущественные преступления 21 – летняя жительница Дзержинского района, у которой ребенок находился на лечении в больнице, а выписали ребенка накануне утром.

Оперативники задержали даму и доставили в отдел полиции. Подозреваемая во всем созналась. В ее квартире полицейские обнаружили похищенные сотовые телефоны.
По признакам состава преступления, предусмотренного  частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации возбуждено уголовное дело - кража с причинением значительного ущерба гражданину.

Женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

   



Читать еще
Пропавшая в Нижнем Тагиле несовершеннолетняя девушка нашлась
04.06.2020 15:12 /
Поиски пропавшей в начале недели несовершеннолетней тагильчанки завершились, пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское». Девушку обнаружил патруль ППС в центре города на улице Октябрьской революции и доставил отдел полиции № 20.
Комментариев: 0
Свердловские полицейские задержали альфонса, пытавшегося за 500 рублей продать  орден Красной Звезды
04.06.2020 14:52 /
Сотрудники полиции Верхней Пышмы задержали местного жителя 1975 года рождения, который подозревается в краже и попытке продажи за 500 рублей боевого ордена Красной Звезды, одной из главных и почетных государственных наград СССР времен ВОВ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорел жилой дом
04.06.2020 11:23 /
Вчера 3 июня в 15:53 поступило сообщение о пожаре на ул. Береговая- горел частный дом.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле неизвестные подожгли автомобиль
03.06.2020 12:23 /
Пожар произошел сегодня ночью на Северном поселке.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пропала семнадцатилетняя девушка
02.06.2020 13:18 /
Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию о пропаже 17-летней тагильчанки Жанны Орловой. Местонахождение девушки неизвестно с первого июня.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пенсионерка госпитализирована после ДТП
02.06.2020 11:05 /
В понедельник, 1 июня, автомобиль Skoda Yeti совершил наезд на пенсионерку. ДТП произошло в районе 16:20 на пересечении улиц Первомайской и Ломоносова
Комментариев: 0