Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.11.2018 16:01
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты коллеги по работе
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты  коллеги по работе
Последние новости
Теги: карта деньги полиция уголовное дело

В Нижнем Тагиле полицейские  задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета.

Следственным отделом № 1 Следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств с банковского счета.

В конце октября  этого года в отдел полиции № 16  с заявлением о пропаже восьми тысяч рублей  обратилась сотрудница одного из муниципальных бюджетных учреждений Нижнего Тагила. Она пояснила, что обнаружила это, когда при расчете за покупки в магазине на счете не оказалось требуемой суммы денежных средств.

Оперативники запросили в банке распечатку о проведенных операциях, в итоге все встало на свои места. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленницей оказалась коллега по работе. Именно ей потерпевшая доверяла и однажды передавала в руки сотовый телефон для перевода через свой мобильный банк. «Коллега» запомнила пароль мобильного банка и тайно, используя телефон потерпевшей, умышленно перевела денежные средства себе.

Полицейские выяснили, что эта кража денег  была не единственной. Месяцем ранее у потерпевшей  таким же способом была похищена та же сумма, но женщина этого не заметила.

Как рассказал начальник уголовного розыска отдела полиции № 16 старший лейтенант полиции Егор Кузнецов, задержанная 37 – летняя ранее не судимая жительница  Красного Камня дала признательные показания. С ее слов, она нуждалась в денежных средствах и надеялась, что никто ничего не заметит. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0