Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.11.2018 16:49
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
Последние новости
Теги: Наркотики печь уголовное дело

В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из предприятий Нижнего Тагила.

07.jpg

Запрещенные к обороту вещества изъяты сотрудниками правоохранительных органов за последние девять лет в ходе оперативно - розыскных мероприятий, львиную долю составили синтетические наркотики - более двух килограммов и героин.

Вместе с наркотиками в печь отправились и вещественные доказательства преступной деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков: курительные трубки, стеклянные и пластиковые емкости, шприцы, перчатки.

05.jpg

По словам старшего специалиста отдела тылового обеспечения МУ МВД России «Нижнетагильское» капитана внутренней службы Ольги Лебедевой, уничтожено более 205 объектов по 63 уголовным делам в отношении 74 человек, по которым приговоры, вынесенные судами Нижнего Тагила, уже вступили в законную силу.

Уничтожение запрещенных веществ прошло под пристальным вниманием специальной комиссии, в ее состав вошли следователи, дознаватели межмуниципального управления, представители отдела по экологии и природопользованию и здравоохранения, а также сотрудники прокуратуры.

   



Читать еще
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле проводится проверка по факту смерти мужчины на территории предприятия
26.02.2020 14:30 /
Вечером 25 февраля  на территории одного из предприятий  Нижнего Тагила, на перекрёстке улиц Индустриальной и Балакинской, обнаружено тело мужчины.
Комментариев: 0