Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2018 09:41
Полиция Нижнего Тагила проводит операцию «Должник»
Полиция Нижнего Тагила проводит операцию «Должник»
Теги: полиция должник штрафы

Мероприятие по обеспечению исполнения постановлений о наложении административных штрафов на должностных лиц и граждан, ликвидации задолженности по административным штрафам стартует сегодня и завершится  23 ноября.

В эти дни сотрудники полиции совместно со службой судебных приставов проверят граждан, по тем или иным причинам оказавшихся в списке должников.

Сотрудники подразделения по исполнению административного законодательства МУ МВД России «Нижнетагильское» напоминают гражданам о необходимости своевременной оплаты административных штрафов. В соответствии с КоАП Российской Федерации, штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу
постановления об административном правонарушении. Путем сложения получается 70-дневный срок, который нужно отсчитать с момента совершенного правонарушения.

Как работает система? Если по истечению указанного срока в органы внутренних дел не поступает документа, подтверждающего факт оплаты (квитанция об уплате штрафа, платежное поручение банка), материал направляется судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания штрафа.

Сотрудники полиции напоминают, что в случае неоплаты штрафа в установленный законом срок предусмотрена ответственность по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Санкция  статьи предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы, арест на срок до 15 суток, либо обязательные  работы на срок до 50 часов.

Информацию о наличии штрафов можно получить в подразделении по исполнению административного законодательства МУ МВД России «Нижнетагильское» по адресу: ул. К.Маркса,49 кабинет 44 или по телефону 97-66-64, сюда же необходимо предоставлять платежные документы. Также можно обратиться в аналогичные подразделения в территориальных отделах полиции.


Читать еще
Нижний Тагил занял второе место в смотре-конкурсе среди органов местного самоуправления Свердловской области
17.12.2018 19:07 /
На прошедшем совещании губернатора с главами муниципалитетов начальник Главного управления МЧС по Свердловской области Виктор Теряев вручил мэру Нижнего Тагила диплом за второе место в областном смотре-конкурсе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась операция «Горка»
17.12.2018 15:09 /
На территории города и Горноуральского городского округа проводится областное профилактическое мероприятие по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма «Горка».
Комментариев: 0
Дому учителя Нижнего Тагила - 90 лет!
17.12.2018 14:30 /
В декабре 1928 года в газете «Рабочий» появилась информация об открытии в Нижнем Тагиле Дома работников просвещения. И вот, спустя 90 лет, на страницах городской газеты «Тагильский рабочий» появляется материал, посвященный юбилею Дома учителя.
Комментариев: 0
Лучшие учителя Нижнего Тагила удостоены премии губернатора Свердловской области
17.12.2018 13:30 /
В Свердловской области состоялась церемония награждения педагогических работников, удостоенных премии губернатора в 2018 году. В торжественном мероприятии приняли участие 73 лучших учителя региона. В числе победителей сразу четверо тагильских...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдут публичные слушания
17.12.2018 09:32 /
Глава города Нижний Тагил объявляет о проведении публичных слушаний по вопросу «О проекте стратегии социально-экономического развития города Нижний Тагил»
Комментариев: 0
Ассоциация тагильских ТОСов наградила своих лучших партнеров
14.12.2018 20:08 /
Особого «красного» диплома и кубка за сотрудничество с ТОСами удостоился глава Тагилстроевского района Денис Парамонов.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments