Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2018 09:41
Полиция Нижнего Тагила проводит операцию «Должник»
Полиция Нижнего Тагила проводит операцию «Должник»
Последние новости
Теги: полиция должник штрафы

Мероприятие по обеспечению исполнения постановлений о наложении административных штрафов на должностных лиц и граждан, ликвидации задолженности по административным штрафам стартует сегодня и завершится  23 ноября.

В эти дни сотрудники полиции совместно со службой судебных приставов проверят граждан, по тем или иным причинам оказавшихся в списке должников.

Сотрудники подразделения по исполнению административного законодательства МУ МВД России «Нижнетагильское» напоминают гражданам о необходимости своевременной оплаты административных штрафов. В соответствии с КоАП Российской Федерации, штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу
постановления об административном правонарушении. Путем сложения получается 70-дневный срок, который нужно отсчитать с момента совершенного правонарушения.

Как работает система? Если по истечению указанного срока в органы внутренних дел не поступает документа, подтверждающего факт оплаты (квитанция об уплате штрафа, платежное поручение банка), материал направляется судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания штрафа.

Сотрудники полиции напоминают, что в случае неоплаты штрафа в установленный законом срок предусмотрена ответственность по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Санкция  статьи предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы, арест на срок до 15 суток, либо обязательные  работы на срок до 50 часов.

Информацию о наличии штрафов можно получить в подразделении по исполнению административного законодательства МУ МВД России «Нижнетагильское» по адресу: ул. К.Маркса,49 кабинет 44 или по телефону 97-66-64, сюда же необходимо предоставлять платежные документы. Также можно обратиться в аналогичные подразделения в территориальных отделах полиции.

   



Читать еще
325 лыжников спустились «Лавиной» со склона горы Белой
17.02.2020 17:13 /
15 февраля 2020 года в четвёртый раз в Нижнем Тагиле состоялось зрелищное мероприятие «Лавина 4.0», по традиции организованное Владимиром Ольховиковым, горнолыжным курортом «Гора Белая», а также Центром развития туризма города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Тагильчане стали вторыми  на чемпионате Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью
17.02.2020 15:01 /
Военнослужащие и сотрудники воинских частей и территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в окружном чемпионате по офицерскому троеборью, который состоялся в ЗАТО Снежинск, сообщает...
Комментариев: 0
Из-за долгов уральцы не могут выехать за границу
17.02.2020 14:15 /
Количество должников, которым запрещено выезжать за пределы России, в Свердловской области возросло. По данным Управления федеральной службы судебных приставов региона, таковых более 100 тысяч человек.
Комментариев: 0
Комплекс компьютерных медицинских исследований открыт в Нижнем Тагиле, в горбольнице №4
17.02.2020 13:12 /
Комплекс компьютерных медицинских исследований открыт в Нижнем Тагиле, в горбольнице №4
Комментариев: 0
В Свердловской области повышенная потребность в донорской крови
17.02.2020 12:50 /
По данным «донорского светофора» Службы крови Свердловской области, в регионе отмечена острая нехватка крови отрицательного резус-фактора всех групп крови.
Комментариев: 0
«Территория мужества» появится в Нижнем Тагиле
17.02.2020 12:06 /
Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, в парке имени А.П. Бондина состоится мероприятие «Территория мужества».
Комментариев: 0