Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2018 09:30
Тагильчанка погибла при пожаре
Тагильчанка погибла при пожаре
Теги: Нижний Тагил пожар

14 ноября в 14.58 поступило сообщение пожаре на ул. Верхне-Выйская плотина. На площади в 70 кв.м сгорели надворные постройки, баня и жилой дом. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 15 человек личного состава.

В 15:31 огонь был локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 18:01, сообщили в отделе надзорной деятельности.

В ходе тушения обнаружена погибшая женщина (личность устанавливается).

Установлено, что в садовом доме по договоренности проживали знакомый брата владельца с сожительницей. По предварительным данным, в день возникновения пожара жильцы сгоревшего дома употребляли спиртное.


На следующий день, 15 ноября, горели вещи в квартире на ул. Свердлова, д. 5, расположенная на 3-ем этаже муниципального 5-ти этажного жилого дома. Пожар потушен в течение трех минут Звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам спасен владелец жилья 1964 года рождения. Мужчина госпитализирован в токсикоцентр в состоянии средней тяжести. По предварительным данным причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.


15 ноября в 18.28 поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Металлургов, 46 б. В квартире на третеьм этаже горели домашние вещи. На месте пожара обнаружен погибший со следами насильственной смерти, введется проверка. По предварительным данным причиной пожара стал поджог.


Читать еще
На Липовом тракте случайный прохожий спас пожилую женщину от грабежа
15.02.2019 16:34 /
Тагильчанка задержана по подозрению в совершении грабежа. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о грабеже в отношении пожилой женщины.
Комментариев: 0
В Свердловской области объявились лжепожарные, которые продают липовые системы безопасности
15.02.2019 10:14 /
Областное МЧС предупреждает о мошенниках, которые под видом сотрудников ведомства навязывают системы противопожарной защиты помещений, запугивая штрафами. Также мошенники вымогают деньги за «решение» вопросов пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В детском доме произошел пожар из-за неисправной электропроводки
14.02.2019 13:17 /
Огонь вспыхнул на втором этаже спального корпуса
Комментариев: 0
Врачу тагильского перинатального центра вынесли приговор после смерти новорожденной девочки
13.02.2019 16:37 /
В Нижнем Тагиле завершился судебный процесс в отношении врача перинатального центра. Согласно заключению суда, во время проведения кесарева сечения он допустил «технический дефект операции – грубое извлечение за плечевой пояс ребенка».
Комментариев: 0
Семь лет дал суд предпринимателю из Висима за поджоги и мошенничества
12.02.2019 17:04 /
В Нижнем Тагиле по материалам полиции суд вынес приговор по фактам поджогов  и мошенничества. 51-летний житель поселка Висим Горноуральского городского округа  обвинялся в ряде умышленных преступлений против собственности,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали «закладчика»
12.02.2019 16:49 /
Более сотни доз наркотика преступник хранил в носке
Комментариев: 0

comments