Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2018 14:35
Ушел и пропал: полиция Нижнего Тагила разыскивает подростка
Ушел и пропал: полиция Нижнего Тагила  разыскивает подростка
Последние новости
Теги: самовольный уход розыск полиция

Отделом полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетний Илья Олегович Кокотеев, 2003 года рождения, воспитанник социально-реабилитационного центра № 2 Тагилстроевского района. Илья  днем 9 ноября ушел из школы  № 12  на улице Жуковского, где проходит обучение, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост около 180 сантиметров, среднего  телосложения, волосы светло-русые,  глаза серые.

Был одет в  куртку черного цвета, джинсы темно-синего цвета, кроссовки серые, черный рюкзак.

В специализированное учреждение подросток был помещен в мае этого года. До этого времени его воспитанием занималась бабушка, так как родители лишены родительских прав. К сожалению, пенсионерка не справлялась с воспитанием: проживавший на территории Дзержинского района подросток неоднократно самовольно уходил из дома, состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Последний раз юноша уходил в конце октября, тогда сотрудники полиции нашли его у матери. На этот раз инспекторы ПДН проверили родных подростка, но ни у кого тот не появлялся. Сотового телефона у подростка с собой нет.

На розыск несовершеннолетнего ориентированы все дежурные наряды полиции, ежедневно проверяются места концентрации подростков: привокзальная площадь, торговые центры, круглосуточные магазины, в том числе и в районе прежнего места жительства несовершеннолетнего. До настоящего времени подросток не найден.

Сотрудники полиции обращаются за помощью к жителям города. Просьба ко всем, кто видел данного подростка или обладает информацией о его местонахождении, сообщить в отдел полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам:  (3435) 47-71-02 -  дежурная часть, 47-71-56 – подразделение по делам несовершеннолетних.


   



Читать еще
В Свердловской области проходит акция «Опасный лед!». Но тагильчане все равно рискуют своими жизнями.
03.04.2020 10:00 /
С целью недопущения происшествий на водоемах в Свердловской области с 1 по 7 апреля проходит профилактическая акция «Опасный лед».
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила просит откликнуться пайщиков потребительского кооператива
03.04.2020 09:35 /
Полиция Нижнего Тагила просит отозваться пайщиков, пострадавших от деятельности потребительского кооператива, действовавшего на территории Нижнего Тагила с 2017 по июнь 2019 года. Его офисы располагались на Ленина, 52, на проспекте Вагоностроителей,...
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила сообщила о ежедневном росте числа пьяных за рулем
02.04.2020 15:45 /
В связи с ежедневным ростом количества выявленных водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»  с пятницы по воскресенье, с 3 по 5 апреля, проведут профилактические...
Комментариев: 0
80-летняя тагильчанка стала жертвой обмана по телефону
02.04.2020 15:31 /
Поверив истории о попавшем в беду родственнике, 80 - летняя пенсионерка перечислила мошенникам 140 тысяч рублей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела иномарка
02.04.2020 10:19 /
ЧП произошло сегодня утром на улице Учительской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле спасатели прогнали со льда велосипедистов и мужчину с ребенком в коляске
01.04.2020 14:59 /
Сотрудники центра защиты населения Нижнего Тагила сегодня обнаружили и выгнали со льда Нижнетагильского пруда мужчину с ребенком в коляске и велосипедистов.
Комментариев: 0