Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.11.2018 12:40
Уборка дорог в Нижнем Тагиле будет проводиться по новой схеме
Уборка дорог в Нижнем Тагиле будет проводиться по новой схеме
Теги: Нижний Тагил дороги благоустройство

В сентябре вступил в силу новый ГОСТ содержания автомобильных дорог. Требования значительно выросли.

В частности, после окончания снегопада проезжую часть и тротуары необходимо привести в порядок за три-шесть часов. Ранее на это выделялись сутки. Кроме того, уборка должна быть комплексной: от бордюра до бордюра, с пешеходными дорожками и переходами, остановочными комплексами.

К сожалению, тагильские дорожники к новым условиям пока не адаптировались. Служба заказчика уже выдала им шесть предписаний и еще восемь – ГИБДД. Техники, по оценке специалистов, хватает. Надо менять организацию труда.

Глава города Владислав Пинаев провел совещание, на котором дал поручение разработать документ, где будет четко прописано, в какое время какое количество техники и людей должно выходить на конкретный объект.

- Надо добиться того, чтобы в городе было чисто, а жителя комфортно, - подчеркнул мэр. – Необходимо выстроить новую систему работы. Она должна действовать независимо от звонков руководителей и «разбора полетов», а как часы, которые просто заводят регулярно. Сделать близко к идеальному в сегодняшних условиях будет достаточно тяжело, но ставить перед собой цели необходимо и пытаться работать на результат, чтобы их достичь.


Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments