Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.11.2018 12:11
Осужден виновник смертельного ДТП под Нижним Тагилом
Осужден виновник смертельного ДТП под Нижним Тагилом
Последние новости
Теги: ДТП суд приговор

Виновник смертельного ДТП, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, приговорен к 2,5 годам лишения свободы.

Приговор вынес Пригородный районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем. Житель поселка Горноуральский , 39-летний  Владимир С. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью  4 статьи  264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Суд установил, что подсудимый 14 июля текущего года в течение дня  пил пиво, по признанию Владимира, выпил не менее трех литров пенного напитка.

После работ на садовом участке он встретил своего знакомого, с которым продолжил распивать алкогольные напитки. В дальнейшем знакомый попросил подсудимого довезти его до принадлежащего ему садового участка,  С. согласился.

Сел за руль «УАЗ-31512», по дороге  до поселка не справившись  с управлением, съехал с проезжей части, автомобиль налетел на препятствие и опрокинулся. В результате ДТП пассажир автомобиля  погиб на месте ДТП. В судебном заседании С. признал вину в полном объеме.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года шесть месяцев с лишением права управления транспортными средствами на срок два года с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Приговор в законную силу не вступил.


   



Читать еще
Под Нижним Тагилом погиб водитель КамАЗа
13.07.2020 17:08 /
55-летний мужчина не справился с управлением.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле женщина перевела мошенникам почти 1,5 миллиона рублей
13.07.2020 17:06 /
Жительница Ленинского района перевела мошенникам, представившимся сотрудниками банка, почти 1,5 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
Комментариев: 0
За выходные в Нижнем Тагиле горели дом, квартира и два автомобиля
13.07.2020 13:50 /
За минувшие выходные на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа произошло 4 пожара. Три из них – в один день. Горели квартира, частный дом и два автомобиля.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пропал мужчина со шрамом на лице
10.07.2020 15:50 /
В Нижнем Тагиле ведутся поиски Евгения Васильевича Свистильника.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле после ДТП ребенок попал в больницу
10.07.2020 14:35 /
В четверг, 9 июля, в 13:40 на перекрестке Уральского проспекта и улицы Удовенко произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок.
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле сгорел автомобиль
10.07.2020 11:23 /
ЧП произошло в Дзержинском районе на улице Зари.
Комментариев: 0