Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.12.2018 09:00
Где в Нижнем Тагиле нужны светофоры?
Где в Нижнем Тагиле нужны светофоры?
Теги: Нижний Тагил дороги

В новую рубрику «ТР», в рамках которой жители могут обратиться к депутатам городской Думы с вопросами или сообщить о проблеме, поступают звонки.

«Узнал, что появление светофоров на пешеходных переходах на Гальянке - часть программы, которую проводят, в том числе депутаты городской Думы. Так ли это? Что она в себя включает? Какие планы на будущее?

Вообще, как житель микрорайона, скажу, что с появлением регулированных переходов стало намного удобнее. Главное – безопаснее. Прежде машины неслись по Черноисточинскому шоссе, Октябрьскому проспекту, не обращая внимания на людей, которые никак не могли перебраться на противоположную сторону».

(Андрей Валерьевич Кайгородов)

- В городской Думе создана специальная рабочая группа по безопасности дорожного движения, которая совместно с администрацией города и ГИБДД рассматривает предложения, поступающие от тагильчан.

Так, в 2018 году был утвержден план, в который вошло более 200 объектов улично-дорожной сети, нуждающихся в обустройстве, включая светофоры, пешеходные переходы и тротуары. Среди них и те, что появились на Гальяно-Горбуновском массиве.
Сейчас разрабатывается подобный перечень на 2019 год. Можно принять участие в его формировании.

Если у вас есть предложения по обеспечению безопасности на городских дорогах, присылайте их до конца декабря вашим депутатам в округах или приносите в городскую Думу по адресу: ул. Пархоменко, 1а, кабинет 506.

Сообщить ваше мнение также можно и через редакцию «Тагильского рабочего».

Продолжаем принимать вопросы для депутатов: post@tagilka.ru, 41-49-85.


Читать еще
Программа по замене лифтов в Нижнем Тагиле будет продолжена
18.12.2018 15:47 /
Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов провел выездное совещание в Нижнем Тагиле
Комментариев: 0
С первого января 2019 года вступит в силу закон о компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт
17.12.2018 14:40 /
Меры социальной поддержки в части уплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме вступят в силу с первого января 2019 года.
Комментариев: 0
Студенческий кампус в Нижнем Тагиле должен стать межвузовским центром инженерных инноваций
14.12.2018 15:29 /
Владислав Пинаев провел совещание, на котором руководители профильных ведомств и студенты вузов Нижнего Тагила обсудили концепцию студенческого кампуса.  
Комментариев: 0
Благоустроенные дворы передают владельцам
14.12.2018 12:27 /
Администрация города завершает работу по благоустройству дворов на 2018 год
Комментариев: 0
700 жителей Вагонки останутся без света в начале следующей недели
14.12.2018 12:11 /
Филиал «Тагилэнергосети» АО «Облкоммунэнерго» 17 и 18 декабря обесточат  более 200 жилых домов в связи с проведением ремонтных работ.  
Комментариев: 0
Внимание, мошенники!
14.12.2018 11:46 /
Молодые люди представляются сотрудниками компании «Водоканал-Сервис» и настойчиво предлагают тагильчанам в квартирах поменять систему водоотведения и водоснабжения, поставить фильтры для очистки воды, заменить счетчики.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments