Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.12.2018 09:00
Где в Нижнем Тагиле нужны светофоры?
Где в Нижнем Тагиле нужны светофоры?
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги

В новую рубрику «ТР», в рамках которой жители могут обратиться к депутатам городской Думы с вопросами или сообщить о проблеме, поступают звонки.

«Узнал, что появление светофоров на пешеходных переходах на Гальянке - часть программы, которую проводят, в том числе депутаты городской Думы. Так ли это? Что она в себя включает? Какие планы на будущее?

Вообще, как житель микрорайона, скажу, что с появлением регулированных переходов стало намного удобнее. Главное – безопаснее. Прежде машины неслись по Черноисточинскому шоссе, Октябрьскому проспекту, не обращая внимания на людей, которые никак не могли перебраться на противоположную сторону».

(Андрей Валерьевич Кайгородов)

- В городской Думе создана специальная рабочая группа по безопасности дорожного движения, которая совместно с администрацией города и ГИБДД рассматривает предложения, поступающие от тагильчан.

Так, в 2018 году был утвержден план, в который вошло более 200 объектов улично-дорожной сети, нуждающихся в обустройстве, включая светофоры, пешеходные переходы и тротуары. Среди них и те, что появились на Гальяно-Горбуновском массиве.
Сейчас разрабатывается подобный перечень на 2019 год. Можно принять участие в его формировании.

Если у вас есть предложения по обеспечению безопасности на городских дорогах, присылайте их до конца декабря вашим депутатам в округах или приносите в городскую Думу по адресу: ул. Пархоменко, 1а, кабинет 506.

Сообщить ваше мнение также можно и через редакцию «Тагильского рабочего».

Продолжаем принимать вопросы для депутатов: post@tagilka.ru, 41-49-85.

   



Читать еще
Для коммунальных предприятий каникулы пройдут в режиме повышенной готовности
13.12.2019 13:48 /
С целью бесперебойного снабжения потребителей в период с 1 по 8 января 2020 года все энергокомпании и предприятия коммунального хозяйства переводятся на усиленный режим работы.
Комментариев: 0
В Тагиле начнут  более интенсивно  отлавливать  бродячих собак
13.12.2019 12:38 /
Глава города Владислав Пинаев провел совещание по вопросам обращения с безнадзорными собаками. Мэр подчеркнул, что с началом зимы количество жалоб тагильчан на агрессивное поведение собачьих стай заметно выросло. Псы нападают на детей, и если не...
Комментариев: 0
Программа «Светлый город» пришла в сельские территории
13.12.2019 12:07 /
В сельских населенных пунктах Нижнего Тагила началась реализация проекта «Светлый город».
Комментариев: 0
В домах на Крымской низкая температура горячей воды. В Тагилэнерго ищут причины
13.12.2019 09:32 /
Глава города Владислав Пинаев поручил в недельный срок разобраться с ситуацией и исправить.
Комментариев: 0
На диком берегу «Тагильской лагуны»
12.12.2019 09:50 /
Если пройти к берегу Тагильского пруда за городским Дворцом детского и юношеского творчества, то взгляду откроются деревья, густая растительность, крутой берег и одинокая ржавеющая табличка с надписью «Прибрежная защитная полоса». Задержавшись,...
Комментариев: 0
Круглый стол, посвященный реформе ТКО, состоялся в редакции «Тагильского рабочего»
12.12.2019 09:28 /
11 месяцев работы по новому закону – не тот срок, когда можно подводить серьезные итоги. Зато самое время обсудить проблемы, которые мешают выполнять главные задачи экологической реформы. К тому же, скоро областное правительство будет утверждать...
Комментариев: 0

comments