Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.12.2018 09:00
Где в Нижнем Тагиле нужны светофоры?
Где в Нижнем Тагиле нужны светофоры?
Теги: Нижний Тагил дороги

В новую рубрику «ТР», в рамках которой жители могут обратиться к депутатам городской Думы с вопросами или сообщить о проблеме, поступают звонки.

«Узнал, что появление светофоров на пешеходных переходах на Гальянке - часть программы, которую проводят, в том числе депутаты городской Думы. Так ли это? Что она в себя включает? Какие планы на будущее?

Вообще, как житель микрорайона, скажу, что с появлением регулированных переходов стало намного удобнее. Главное – безопаснее. Прежде машины неслись по Черноисточинскому шоссе, Октябрьскому проспекту, не обращая внимания на людей, которые никак не могли перебраться на противоположную сторону».

(Андрей Валерьевич Кайгородов)

- В городской Думе создана специальная рабочая группа по безопасности дорожного движения, которая совместно с администрацией города и ГИБДД рассматривает предложения, поступающие от тагильчан.

Так, в 2018 году был утвержден план, в который вошло более 200 объектов улично-дорожной сети, нуждающихся в обустройстве, включая светофоры, пешеходные переходы и тротуары. Среди них и те, что появились на Гальяно-Горбуновском массиве.
Сейчас разрабатывается подобный перечень на 2019 год. Можно принять участие в его формировании.

Если у вас есть предложения по обеспечению безопасности на городских дорогах, присылайте их до конца декабря вашим депутатам в округах или приносите в городскую Думу по адресу: ул. Пархоменко, 1а, кабинет 506.

Сообщить ваше мнение также можно и через редакцию «Тагильского рабочего».

Продолжаем принимать вопросы для депутатов: post@tagilka.ru, 41-49-85.


Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments