Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.12.2018 19:03
Цирковой коллектив из Нижнего Тагила вышел в финал конкурса " Синяя птица"
Цирковой коллектив из Нижнего Тагила вышел в финал конкурса " Синяя птица"
Последние новости
Теги: Нижний Тагил цирк конкурс

Номер представили Екатерина Глухова, Арина Иванова, Софья Козлова, Анна Михонина. Девочкам от 10 до 13 лет. Они занимаются в народном цирке "Аншлаг" центра культуры и искусства НТМК. Их выступления видели знаменитые мировые арены – цирк имени Юрия Никулина и цирк в Монте-Карло.

Вот так тагильчанок представили на сайте проекта:

"Катя любит слушать гитару, читать, вязать и рисовать. Мечтает стать профессиональной артисткой цирка и выиграть еще ни один конкурс.


Арина умеет безупречно исполнять трюк "Лифт". Ее любимый музыкальный инструмент - фортепиано. На досуге Арина с удовольствием занимается изготовлением поделок и открыток. На скорость собирает кубик Рубика. В будущем мечтает стать тренером или ветеринаром.

Софья - фанат русской поп-музыки и гитары. Увлекается биатлоном и кинологией. Больше всего мечтает получить высшую награду на Всемирном цирковом конкурсе.

Анна хочет стать настоящей артисткой или гимнасткой. Помимо этого, ее привлекает профессия врача. Среди школьных предметов ей больше всего нравятся гуманитарные. Любит рисовать и слушать фортепианную музыку.

Девочки мечтают о самых высоких достижениях в искусстве эквилибра и надеются, что "Синяя птица" станет для них птицей счастья, талисманом на пути к большим успехам".

Девочки выступали под живую музыку, играл на рояле ещё один юный участник конкурса.

 "Феноменально!" - так оценила выступление нашего коллектива ведущая Дарья Златопольская.

Не скрывал своего восхищения член жюри Николай Цискаридзе.

- Это не первые участники из Нижнего Тагила, связанные с цирковым искусством, - вспомнил он. - Видимо, на хорошем уровне поставлено обучение. Очень красивый номер! Синхронность, четкость - знаки профессионализма. Больше всего меня восхищает фантазия того, кто этот номер ставил. После слов Цискаридзе на сцену поднялась Марина Гунина, руководитель коллектива и постановщик номеров.

Ей аплодировал весь зал. В этом сезоне в "Синей птице" сольно принимала участие представительница "Аншлага" Анастасия Ильина. Она не сумела напрямую пройти в финал. Но у нее ещё есть шанс, после всех выпусков жюри выберет ещё трёх финалистов.



   



Читать еще
В Нижнем Тагиле – «Звезды мирового цирка»!
22.07.2019 16:43 /
Хорошая новость – в Нижнетагильском цирке новая программа с уникальными номерами с животными и головокружительными трюками. Собаки, кошки, лошади, еноты, носухи, свинки минипиги, крокодилы, шимпанзе и невероятно обаятельные медведи покорили зрителей...
Комментариев: 0
Сквер советских скульптур откроют к Дню города в Нижнем Тагиле
19.07.2019 16:09 /
Сегодня на территории парка Нижнетагильского музея изобразительных искусств состоялось  выездное совещание под руководством заместителя главы  администрации  города Валерия Сурова. Обсуждали сквер парковой скульптуры...
Комментариев: 0
Драматический театр готовит несколько встреч с тагильчанами к Дню города
18.07.2019 12:16 /
10 и 11 августа пройдут мероприятия, посвященные Дню рождения Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
Руководство туркластера "Гора Белая" анонсировало план реконструкции поселка Висим
17.07.2019 13:02 /
На официальной странице в соцсетях опубликовано видео с будущими изменениями
Комментариев: 0
Творчество тагильских художников увидят в Москве
16.07.2019 11:56 /
В выставочном зале Московского отделения Союза художников России  открылась выставка «Художники Нижнего Тагила».
Комментариев: 0
День города-2019: проекты, квесты и новая выставка
15.07.2019 09:29 /
Чем живет тагильский музей в эти дни? Как готовится к Дню города? С этими и другими вопросами редакция газеты «Тагильский рабочий» обратилась к директору  Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал»...
Комментариев: 0

comments