Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.12.2018 19:03
Цирковой коллектив из Нижнего Тагила вышел в финал конкурса " Синяя птица"
Цирковой коллектив из Нижнего Тагила вышел в финал конкурса " Синяя птица"
Теги: Нижний Тагил цирк конкурс

Номер представили Екатерина Глухова, Арина Иванова, Софья Козлова, Анна Михонина. Девочкам от 10 до 13 лет. Они занимаются в народном цирке "Аншлаг" центра культуры и искусства НТМК. Их выступления видели знаменитые мировые арены – цирк имени Юрия Никулина и цирк в Монте-Карло.

Вот так тагильчанок представили на сайте проекта:

"Катя любит слушать гитару, читать, вязать и рисовать. Мечтает стать профессиональной артисткой цирка и выиграть еще ни один конкурс.


Арина умеет безупречно исполнять трюк "Лифт". Ее любимый музыкальный инструмент - фортепиано. На досуге Арина с удовольствием занимается изготовлением поделок и открыток. На скорость собирает кубик Рубика. В будущем мечтает стать тренером или ветеринаром.

Софья - фанат русской поп-музыки и гитары. Увлекается биатлоном и кинологией. Больше всего мечтает получить высшую награду на Всемирном цирковом конкурсе.

Анна хочет стать настоящей артисткой или гимнасткой. Помимо этого, ее привлекает профессия врача. Среди школьных предметов ей больше всего нравятся гуманитарные. Любит рисовать и слушать фортепианную музыку.

Девочки мечтают о самых высоких достижениях в искусстве эквилибра и надеются, что "Синяя птица" станет для них птицей счастья, талисманом на пути к большим успехам".

Девочки выступали под живую музыку, играл на рояле ещё один юный участник конкурса.

 "Феноменально!" - так оценила выступление нашего коллектива ведущая Дарья Златопольская.

Не скрывал своего восхищения член жюри Николай Цискаридзе.

- Это не первые участники из Нижнего Тагила, связанные с цирковым искусством, - вспомнил он. - Видимо, на хорошем уровне поставлено обучение. Очень красивый номер! Синхронность, четкость - знаки профессионализма. Больше всего меня восхищает фантазия того, кто этот номер ставил. После слов Цискаридзе на сцену поднялась Марина Гунина, руководитель коллектива и постановщик номеров.

Ей аплодировал весь зал. В этом сезоне в "Синей птице" сольно принимала участие представительница "Аншлага" Анастасия Ильина. Она не сумела напрямую пройти в финал. Но у нее ещё есть шанс, после всех выпусков жюри выберет ещё трёх финалистов.




Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments