Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.12.2018 19:03
Цирковой коллектив из Нижнего Тагила вышел в финал конкурса " Синяя птица"
Цирковой коллектив из Нижнего Тагила вышел в финал конкурса " Синяя птица"
Последние новости
Теги: Нижний Тагил цирк конкурс

Номер представили Екатерина Глухова, Арина Иванова, Софья Козлова, Анна Михонина. Девочкам от 10 до 13 лет. Они занимаются в народном цирке "Аншлаг" центра культуры и искусства НТМК. Их выступления видели знаменитые мировые арены – цирк имени Юрия Никулина и цирк в Монте-Карло.

Вот так тагильчанок представили на сайте проекта:

"Катя любит слушать гитару, читать, вязать и рисовать. Мечтает стать профессиональной артисткой цирка и выиграть еще ни один конкурс.


Арина умеет безупречно исполнять трюк "Лифт". Ее любимый музыкальный инструмент - фортепиано. На досуге Арина с удовольствием занимается изготовлением поделок и открыток. На скорость собирает кубик Рубика. В будущем мечтает стать тренером или ветеринаром.

Софья - фанат русской поп-музыки и гитары. Увлекается биатлоном и кинологией. Больше всего мечтает получить высшую награду на Всемирном цирковом конкурсе.

Анна хочет стать настоящей артисткой или гимнасткой. Помимо этого, ее привлекает профессия врача. Среди школьных предметов ей больше всего нравятся гуманитарные. Любит рисовать и слушать фортепианную музыку.

Девочки мечтают о самых высоких достижениях в искусстве эквилибра и надеются, что "Синяя птица" станет для них птицей счастья, талисманом на пути к большим успехам".

Девочки выступали под живую музыку, играл на рояле ещё один юный участник конкурса.

 "Феноменально!" - так оценила выступление нашего коллектива ведущая Дарья Златопольская.

Не скрывал своего восхищения член жюри Николай Цискаридзе.

- Это не первые участники из Нижнего Тагила, связанные с цирковым искусством, - вспомнил он. - Видимо, на хорошем уровне поставлено обучение. Очень красивый номер! Синхронность, четкость - знаки профессионализма. Больше всего меня восхищает фантазия того, кто этот номер ставил. После слов Цискаридзе на сцену поднялась Марина Гунина, руководитель коллектива и постановщик номеров.

Ей аплодировал весь зал. В этом сезоне в "Синей птице" сольно принимала участие представительница "Аншлага" Анастасия Ильина. Она не сумела напрямую пройти в финал. Но у нее ещё есть шанс, после всех выпусков жюри выберет ещё трёх финалистов.



   



Читать еще
В Нижнем Тагиле поздравили работников сферы культуры
25.03.2019 18:09 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев наградил творческие коллективы учреждений культуры и отличившихся работников отрасли в связи с профессиональным праздником.
Комментариев: 0
Книжный праздник в Нижнем Тагиле
25.03.2019 14:08 /
Завтра, 26 марта, в городском дворце детского и юношеского творчества снова ждут гостей. Для тагильчан подготовили еще десяток интересных встреч, конкурсов и праздников
Комментариев: 0
Победитель конкурса «Золотой петушок» в Нижнем Тагиле из-за технических неполадок трижды начинал выступление
24.03.2019 21:14 /
Сегодня, 24 марта, в Нижнем Тагиле завершился 31-й Всероссийский открытый детский эстрадный телевизионный конкурс «Золотой петушок-2019»
Комментариев: 0
В воскресенье во дворце ждут тагильских модниц
23.03.2019 16:55 /
Завтра, 24 марта, в городском дворце детского и юношеского творчества тагильчан ждет насыщенная программа, подготовленная в рамках работы выставки технического и декоративно-прикладного творчества детей и учащейся молодежи (0+).
Комментариев: 0
ВДНХ тагильской детворы
23.03.2019 16:32 /
Сегодня в городском дворце детского и юношеского творчества торжественно открылась ежегодная выставка технического и декоративно-прикладного творчества детей и учащейся молодежи (0+).
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле «Снимается кино»
21.03.2019 21:33 /
Сегодня во Дворце культуры школьников состоялся праздник «Снимается кино», посвященный 50-летию ДКШ. Коллектив сценаристов и режиссеров поставил перед всеми на вечер задачу - снять самый лучший фильм о самом лучшем дворце Нижнего Тагила.
Комментариев: 0

comments